ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

trava писал(а)::)
P.S ГДЕ КИЕВНА?????? я по ней скучаю... :angel:
Где-нибудь в Греции, я полагаю.... 8)
я тоже
trava писал(а)::)
Чарли - у нее просто проблемы со стилистом :wink: ... видимо ревнует ее стилист к Тому или Тома к ней... :twisted:
Хорошая "рабочая" версия. Стилист - вредитель, засланный казачок :D
Потому как на этом коротеньком видео, снятом в студии в эту пятницу, которое разместил Грег, я вижу прикольную, не жеманную, а непосредственную, весело хихикающую барышню, еще и очень красивую :) и, наверняка, нормально одетую; как раз, когда никто не видит.
Куда все это исчезает, когда нужно выйти в люди :unknown:
http://instagram.com/p/qrN61Om5Gk/
trava

Сообщение trava »

Стилист!!! вредитель причем и Тому тоже подгаживает периодически :twisted:
я испытываю уважение только к мертвым
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Да, запропала наша Киевна...
Меня так и терзает, неужто и вправду расписались?
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Меня так и терзает, неужто и вправду расписались?
очень может быть, Крошка :) тайно :twisted: почти, как ФОрест и Мэгги

я бы Тома не узнала на этой фотке :unknown:
Вложения
21.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

Как всегда, Шарлотка не дала скучать, в любое время она актуальная тема для беседы :pardon:
trava писал(а):P.P.S. в качестве свадебного подарка я попросила у свой второй половины Харди ... и получила, во весь рост из картона... теперь в замешательстве то-ли обижаться...то-ли ржать...
У тебя замечательный муж! :good: и скрываться не надо. куда его поставила (картонного Тома)? :girl_crazy:
Девочки, очень радует количество фото со съёмок :girl_crazy: , каждый день новые! какой всё таки разный подход к рекламе фильмов, одни скрываются, ни тебе фото, ни интервью; другие наоборот как на ладони, и ведь последние не становятся от этого менее долгожданные (уже знаешь и любишь персонажей, как родных).
Груша написала: "ждемс.... а ждать, чувствую, будем долго...снова не меньше 2 лет :( ".
Тьфу три раза. Не надо так долго!!! :girl_cray:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Фан-десант в действии :D
Такое впечатление, что девушке важнее запечатлеть себя любимую во всех мыслимых и не мыслимых ракурсах на фоне Тома, а не сам Том.

Пы.Сы. Я помню, когда мы ездили к моему индуйскому звездулине, мне вообще было пофиг на то, есть у нас с ним совместные фото или нет. Важнее было успеть за ту минуту, которую нам выделили, подарить подарок, рассказать на ломаном английском что он из себя представляет, и в принципе пожелать всяческих благ. Хорошо уже на выходе его личный телохранитель говорит мне: "А что, фото не хотите сделать с ним на память?!". Я такая удивленная: "Ой, а надо?!". Он ржет и говорит: "Давайте, быстренько вставайте в круг и давайте мне все ваши камеры и мобильники. Нащелкаю вас". Хороший человек... А то так бы и ушла, даже не запечатлевшись. :D

А тут... смотришь со стороны и понимаешь - людям в принципе пофиг. Главное сфоткаться со звездой, чтобы потом выложить у себя где-нибудь в профиле соцсетей и получить кучу лайков. Иногда складывается впечатление, что только ради этих лайков они и отлавливают актеров и знаменитостей.
Это я безотносительно девушки на фото. А в общем мыслю в слух давлю. :D
Вложения
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo9_r1_1280.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo8_500.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo8_500.jpg (52.04 КБ) 3300 просмотров
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo7_500.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo7_500.jpg (51.57 КБ) 3300 просмотров
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo6_500.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo6_500.jpg (54.22 КБ) 3300 просмотров
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo5_500.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo5_500.jpg (67.89 КБ) 3300 просмотров
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo2_500.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo1_1280.jpg
tumblr_n91p7868uz1qmigxbo4_1280.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
trava писал(а):P.P.S. в качестве свадебного подарка я попросила у свой второй половины Харди ... и получила, во весь рост из картона... теперь в замешательстве то-ли обижаться...то-ли ржать...
У тебя замечательный муж! :good: и скрываться не надо.
Ха! Это неплохая реакция на картон :good: Вот если и на живого так же отреагирует, то....цены ему просто не будет :D
Lisya писал(а):
Груша написала: "ждемс.... а ждать, чувствую, будем долго...снова не меньше 2 лет :( ".
Тьфу три раза. Не надо так долго!!! :girl_cray:
тьфу 18 раз, на всякий случай
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Фан-десант в действии :D
Такое впечатление, что девушке важнее запечатлеть себя любимую во всех мыслимых и не мыслимых ракурсах на фоне Тома, а не сам Том.

Пы.Сы. Я помню, когда мы ездили к моему индуйскому звездулине, мне вообще было пофиг на то, есть у нас с ним совместные фото или нет. Важнее было успеть за ту минуту, которую нам выделили, подарить подарок, рассказать на ломаном английском что он из себя представляет, и в принципе пожелать всяческих благ.

А тут... смотришь со стороны и понимаешь - людям в принципе пофиг.
Джулия :) спс за фотки. И ты права: подавляющее большинство так называемых "фанатов" вовсе таковыми не являются. Я бы, наверное, вела себя точно также, как и ты - главное, увидеть своими глазами, сказать пару теплых слов о его ролях, послушать его голос, потрогать :D если получится, и просто запомнить эту встречу надолго :)
не уверена, что меня даже интересует получение его автографа.... :%) тока секс!!!! на меньшее я не согласна :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а): не уверена, что меня даже интересует получение его автографа.... :%) тока секс!!!! на меньшее я не согласна :lol:
Аналогично!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):не уверена, что меня даже интересует получение его автографа.... тока секс!!!! на меньшее я не согласна
Поддерживаю! :oops: очень хочеца! в три ночи автограф! :o нужно было его уставшего хватать и тащить к себе в норку :fool:
grusha писал(а):Ха! Это неплохая реакция на картон Вот если и на живого так же отреагирует, то....цены ему просто не будет
У меня и не муж, и картонного Томика нет в углу спальни, а увидел фото (выбирала чтобы заказать майку), так такую песню запел! :no:
Закрыто