Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olena

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение Olena »

dtheyz писал(а):http://www.hollywoodreporter.com/news/o ... top-611426 Первый в топе Blu-Ray!!!!
:pardon: Неисповедимы пути господни :D
Svetik

Сообщение Svetik »

Наконец-то и у меня дошли руки до Олимпа,который упал.Поэтому,с присутствием некой доли легкой иронии,внесу и свою лепту в общее впечатление.Ну что сказать?Сюжет-как обычно в американских боевиках.Плохие хлопцы решили расквитаться за какие-то грехи с Белым домом и заодно с Президентом-отцом-вдовцом.И все бы хорошо,да мальцы не рассчитали,во что вляпались.Все умные лбы-державные мужи- соберутся вместе,чтобы придумать план спасения.Но даже в их умные головы ничего толкового не приходит.И вот на спасение всея Америки приходит Он...нет,не Бетмен или Супермен,а обыкновенный парень,хоть и бывший охранник главы государства,которого даже пули под обстрелом обходят десятой дорогой.Ну и конечно же,только его аналитический ум и смекалка помогают побороть непослушных парней и спасти страну(или даже весь мир!)за секунду до взрыва.Ничего нового.Хотя...Здесь напрочь отсутствует Шварценеггер в куче со Сталлоне и прочие представители этого жанра кинематографа.Но зато мы можем воочию созерцать того,ради которого мы все здесь собрались,да и чего грешить,ради кого лично я (да и не только я) и решилась посмотреть фильм,зная наперед,чем все закончится.Но это и не плохо.Красивый,мужественный,умный,преданный своему делу герой :girl_in_love: -что еще нужно,чтобы провести 2 часа перед экраном или монитором,наблюдая не так за ходом фильма,как за каждым действием нашего любимца (даже если бы он боролся с покемонами :wink: ).Короче,Джерард не только покорил наши сердца,но и спас Америку. :Yahoo!: Ура,товарищи!
P.S.Вообщем,мне понравилось.Или понравился.Батлер.В роли героя,с которым Америка может спать спокойно.
P.P.S.Не могу серьезно выражать свое впечатление о боевиках.Сорри :pardon:
Изображение Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Gale

Сообщение Gale »

http://ondemandweekly.com/blog/article/ ... and_again/

1. OLYMPUS HAS FALLEN
2. EPIC- NEW
3. THE BIG WEDDING
4. OBLIVION
5. SCARY MOVIE 5
6. MUD
7. THE PLACE BEYOND THE PINES
8. G.I. JOE: RETALIATION
9. THE COMPANY YOU KEEP
10. 42
Kika

Сообщение Kika »

:Yahoo!:
Olena

Сообщение Olena »

:lol:
Kika

Сообщение Kika »

наконец-то я его целиком посмотрела :D
ну ничего так, обычный боевик, хотя, на мой взгляд, сильно уж они переборщили с патриотизмом все же :no: Меня очень насмешил момент, когда эти террористы волокли по полу министра обороны, а она во все горло орет о присяге американскому государству и американскому флагу :lol: Ну и весь сюжет, в целом, высосан из пальца, если говорить начистоту :pardon: и вообще, Джерри меня сильно отвлекал от сюжета, т.к. как только в кадре появлялся он, я напрочь забывала что там вообще происходит и следила за выражением каждой черточки на его лице и за каждым его движением :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kika писал(а): и вообще, Джерри меня сильно отвлекал от сюжета, т.к. как только в кадре появлялся он, я напрочь забывала что там вообще происходит и следила за выражением каждой черточки на его лице и за каждым его движением :girlangel:
+10000000!!!!!!! То же самое. :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Смех смехом, но я вообще последнее время, не могу смотреть фильмы с Батлером. Он меня не просто отвлекает, а вообще не дает воспринимать сюжет :pardon: Сидишь и смотришь, как у него губы шевелятся, какая мимика, как улыбнулся... Я поэтому уже боюсь и судить о качестве фильма :lol: Какое качество, если я его не вижу? :lol: Но муж и сын то адекватны :pardon: Сказали оба, что нормальный боевик. Я им верю :lol: :lol: :lol:
Cancer

Сообщение Cancer »

"Падение Олимпа"- ТНТ, 14 СЕНТЯБРЯ, 19-00 ПО МОСКВЕ
"Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени." Дэн Браун
Ответить