Наконец-то и у меня дошли руки до Олимпа,который упал.Поэтому,с присутствием некой доли легкой иронии,внесу и свою лепту в общее впечатление.Ну что сказать?Сюжет-как обычно в американских боевиках.Плохие хлопцы решили расквитаться за какие-то грехи с Белым домом и заодно с Президентом-отцом-вдовцом.И все бы хорошо,да мальцы не рассчитали,во что вляпались.Все умные лбы-державные мужи- соберутся вместе,чтобы придумать план спасения.Но даже в их умные головы ничего толкового не приходит.И вот на спасение всея Америки приходит Он...нет,не Бетмен или Супермен,а обыкновенный парень,хоть и бывший охранник главы государства,которого даже пули под обстрелом обходят десятой дорогой.Ну и конечно же,только его аналитический ум и смекалка помогают побороть непослушных парней и спасти страну(или даже весь мир!)за секунду до взрыва.Ничего нового.Хотя...Здесь напрочь отсутствует Шварценеггер в куче со Сталлоне и прочие представители этого жанра кинематографа.Но зато мы можем воочию созерцать того,ради которого мы все здесь собрались,да и чего грешить,ради кого лично я (да и не только я) и решилась посмотреть фильм,зная наперед,чем все закончится.Но это и не плохо.Красивый,мужественный,умный,преданный своему делу герой

-что еще нужно,чтобы провести 2 часа перед экраном или монитором,наблюдая не так за ходом фильма,как за каждым действием нашего любимца (даже если бы он боролся с покемонами

).Короче,Джерард не только покорил наши сердца,но и спас Америку.

Ура,товарищи!
P.S.Вообщем,мне понравилось.Или понравился.Батлер.В роли героя,с которым Америка может спать спокойно.
P.P.S.Не могу серьезно выражать свое впечатление о боевиках.Сорри