"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Нелли

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Нелли »

Тигра, я полностью тебя поддерживаю..Не переходя на личности! Таки - ДА! Первопричины - в нашем детстве и становлении на разных этапах важных сфер жизни!

А все остальное - пусть идет своим ходом..
Жизнь - это жизнь..
И ! Каждый живет свою!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):
kapelka писал(а):Да высказывай его сколько хочешь. :) Твоё мнение уже понятно. А вот моего, мне кажется, ещё никто не знает. :)
А ты не хочешь, как-нибудь, может не сегодня, его озвучить? Оно может неожиданно совпасть с чьим-то другим :)

Дипломатия и терпение - это великие силы! :Bravo:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

black_tiger писал(а):
Извиняться не надо,каждый высказывает свое мнение...Рассказывать про травму в двух словах не получиться...Да и не вижу смысла...У всех свое мнение и переубеждать никого не буду...Я много лет занимаюсь тем,что разбираю на составляющие человеческую сущность и что лежит в основе тех или иных поступков...Первопричина,которая влият на всю дальнейшую жизнь...И почему человек совершает те или иные действа...И что от него можно ожидать...
Уважаю твой принцип: никого ни в чем не переубеждать! Но мы ведь еще даже не вступили в дискуссию! Я тебе задала 2 простых невинных вопроса, а ты не на один из них так и не ответила :)
Saba

Сообщение Saba »

Я очень рада тому, что сегодня в этой рубрике появился живой диалог и дискуссия! :)

Ведь, если не высказывать своего мнения, то и разговора не получится! :)

Так что мир, дружба и Джерард Батлер!!! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): А ты не хочешь, как-нибудь, может не сегодня, его озвучить? Оно может неожиданно совпасть с чьим-то другим :)
Не-а! :) Я ещё не сложила эту мозаику. Мне Джерр тем и нравится, что я не могу его понять. Он делает взаимоисключающие вещи. Мне это нравится. Помните, как Кай в " Снежной королеве" складывал слово "вечность"? :)
Я читаю мнения людей о нём, которые с ним сталкивались в жизни. Есть хорошее и плохое. Мне интересно. У меня есть конкретное, точечное мнение на какие-то его отдельные поступки, но обобщений делать я не тороплюсь. :)
Saba

Сообщение Saba »

Капелька, а ты знаешь чем закончилась сказка о "Снежной королеве"? :)

Мне кажется, что все здесь знают!!! :D
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Saba писал(а):Капелька, - это просто общепринятые рамки понимания семейных ценностей! А я никого ни во что не хочу вписывать!
Тебе и Вике можна говорить все, что вписывается в Ваше понимание мистера Батлера, а мне нельзя! Вот и у меня возник вопрос почему? Может потому, что мое мнение отличается от Вашего? :)
Я воспитываю одна дочь и мое восприятие мира немного изменилось, счастье - ЭТО ДЕТИ) А вторые половины могут уходить и приходить сколько угодно ;) Так что ему нужен маленький Батлер и точка, а все остального по возможности)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Девочки, я дико извиняюсь за свою тупость, но никак не могу прилепить к вашим высказываниям ни Кая, ни Снежную королеву... :oops: Обьясните, что к чему?
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Kappuchinka писал(а):
Я воспитываю одна дочь и мое восприятие мира немного изменилось, счастье - ЭТО ДЕТИ) А вторые половины могут уходить и приходить сколько угодно ;) Так что ему нужен маленький Батлер и точка, а все остального по возможности)
Капучинка, так как же ему это донести, если у него детей нет и он пока этого не понимает (сужу по себе)?
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Saba писал(а):Капелька, а ты знаешь чем закончилась сказка о "Снежной королеве"? :)

Мне кажется, что все здесь знают!!! :D
Я для этого и вспомнила этот момент. Всё представление о счастье Снежной королевы разлетелось вдребезги от одного поцелуя маленькой влюблённой девочки. Точно также, все теории о традиционном, общепринятом счастье рушатся от одного взгляда двух людей, от одного взмаха крыла бабочки. :) Жизнь намного сложней и интересней, чем мы думаем. :)
Закрыто