"...и это все о нем". Том 4.
-
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Тигра, я полностью тебя поддерживаю..Не переходя на личности! Таки - ДА! Первопричины - в нашем детстве и становлении на разных этапах важных сфер жизни!
А все остальное - пусть идет своим ходом..
Жизнь - это жизнь..
И ! Каждый живет свою!
А все остальное - пусть идет своим ходом..
Жизнь - это жизнь..
И ! Каждый живет свою!
-
grusha писал(а):А ты не хочешь, как-нибудь, может не сегодня, его озвучить? Оно может неожиданно совпасть с чьим-то другимkapelka писал(а):Да высказывай его сколько хочешь.Твоё мнение уже понятно. А вот моего, мне кажется, ещё никто не знает.
Дипломатия и терпение - это великие силы!

-
Уважаю твой принцип: никого ни в чем не переубеждать! Но мы ведь еще даже не вступили в дискуссию! Я тебе задала 2 простых невинных вопроса, а ты не на один из них так и не ответилаblack_tiger писал(а):
Извиняться не надо,каждый высказывает свое мнение...Рассказывать про травму в двух словах не получиться...Да и не вижу смысла...У всех свое мнение и переубеждать никого не буду...Я много лет занимаюсь тем,что разбираю на составляющие человеческую сущность и что лежит в основе тех или иных поступков...Первопричина,которая влият на всю дальнейшую жизнь...И почему человек совершает те или иные действа...И что от него можно ожидать...

- Saba
Я очень рада тому, что сегодня в этой рубрике появился живой диалог и дискуссия!
Ведь, если не высказывать своего мнения, то и разговора не получится!
Так что мир, дружба и Джерард Батлер!!!

Ведь, если не высказывать своего мнения, то и разговора не получится!

Так что мир, дружба и Джерард Батлер!!!

- kapelka
- Модератор
Не-а!grusha писал(а): А ты не хочешь, как-нибудь, может не сегодня, его озвучить? Оно может неожиданно совпасть с чьим-то другим

Я читаю мнения людей о нём, которые с ним сталкивались в жизни. Есть хорошее и плохое. Мне интересно. У меня есть конкретное, точечное мнение на какие-то его отдельные поступки, но обобщений делать я не тороплюсь.

- Saba
Капелька, а ты знаешь чем закончилась сказка о "Снежной королеве"?
Мне кажется, что все здесь знают!!!

- Kappuchinka
Я воспитываю одна дочь и мое восприятие мира немного изменилось, счастье - ЭТО ДЕТИ) А вторые половины могут уходить и приходить сколько угодноSaba писал(а):Капелька, - это просто общепринятые рамки понимания семейных ценностей! А я никого ни во что не хочу вписывать!
Тебе и Вике можна говорить все, что вписывается в Ваше понимание мистера Батлера, а мне нельзя! Вот и у меня возник вопрос почему? Может потому, что мое мнение отличается от Вашего?

Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов
Я Самое Скромное обаяние
Я Самое Скромное обаяние

- fanatka_33
Девочки, я дико извиняюсь за свою тупость, но никак не могу прилепить к вашим высказываниям ни Кая, ни Снежную королеву...
Обьясните, что к чему?

- fanatka_33
Капучинка, так как же ему это донести, если у него детей нет и он пока этого не понимает (сужу по себе)?Kappuchinka писал(а):
Я воспитываю одна дочь и мое восприятие мира немного изменилось, счастье - ЭТО ДЕТИ) А вторые половины могут уходить и приходить сколько угодноТак что ему нужен маленький Батлер и точка, а все остального по возможности)

- kapelka
- Модератор
Я для этого и вспомнила этот момент. Всё представление о счастье Снежной королевы разлетелось вдребезги от одного поцелуя маленькой влюблённой девочки. Точно также, все теории о традиционном, общепринятом счастье рушатся от одного взгляда двух людей, от одного взмаха крыла бабочки.Saba писал(а):Капелька, а ты знаешь чем закончилась сказка о "Снежной королеве"?![]()