Фото 2011, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
liza

Re: Фото 2011.

Сообщение liza »

Но это кепи ему здорово идет. По моему, одежда это последнее что его заботит.
Iren

Сообщение Iren »

Так кепи при любом раскладе не должно свалиться :)
Мне тоже кепочка на нём нравится :good: В смысле: только кепочка и нравится.
А сам он, как автомат Калашникова - сплошные недостатки: и тяжёлый, и короткий, и прицельность не очень, - и всё же самое лучшее оружие в мире!
Olena

Сообщение Olena »

Прежнего стилиста, наверное, убили, а теперешнего надо убить еще быстрее. К чему этот пиджак?! Он от нашего любимого серого костюма?
liza

Сообщение liza »

Убивать думаю некого. По моему у него нет стилиста. Он одеваеися как попало. Главное что удобно было.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

makarena писал(а):Джерр стилиста поменял?? :shock:

Изображение
Ну ёпрст, первый парень на деревне! :lol: :lol: :lol:
Iren писал(а):А сам он, как автомат Калашникова - сплошные недостатки: и тяжёлый, и короткий, и прицельность не очень, - и всё же самое лучшее оружие в мире!
И что с этим прикажете делать?!
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):ну вид конечно сотавляет желать лучшего :lol: , странно однако :unknown: , ну ведь интересно, рань вроде он одет был как то по лучше, а сейчас такое ощущение, что он потерял где то все чемоданы :lol: , и носит то что осталось. :pardon:
Террик, ну ежели ты уже такое говоришь, то что уже нам, несчастным думать о его "клубном" прикиде. Ещё и пишется,что это горячейшее заведение. Я ещё так посмотрела, думаю, может это сейчас так в Америке носят, до нас ещё не дошло. :) Значит и тебя удивило? Но зато ничего не висит, почти в обтяжечку. А кепка странной фактуры. Как тесто на голове.
:) :) В общем, очень смешной, но глаза весёлые. На JJ сплошная минусовка. Пишут ТОКА гадости про малыша. :)
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):А кепка странной фактуры. Как тесто на голове.
Капелька, уморила своим сравнением :lol: . а может его научил дизайнер так одеваться, которыму он награду вручал? тот, в розовых штанцах.
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а):А кепка странной фактуры. Как тесто на голове.
Оля и ты туда же!?
Девочки вы простите, я его очень люблю, но такой красоты не ожидала :lol: :lol: :lol: .
liza писал(а):Но это кепи ему здорово идет. По моему, одежда это последнее что его заботит.
Лиза я от тебя в восторге! Твоя преданность любимому и уважаемому актеру достойна восхищения! :Rose:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Капелька, ну их в болото. Не читай только нервы испортишь
liza

Сообщение liza »

Ксюш, ты в восторге, а я в шоке от самой себя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :%) :%) :%) На старости лет угораздило, муж уже рукой махнул.Просто стараюсь понять,дурацкая черта. Я всегда так. Пытаюсь встать на другую сторону. Ну если только не патологический идиотизм.
Закрыто