Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Девочки, мне, конечно, стыдно радоваться увеличению сумасшедших в наших рядах, но ничего не могу с собой поделать :lol:

Я думаю, что он любит свою работу, живет ею. И ко всем депресснякам, вызванным вхождением в роль, относится именно, как к части своей работы. Просто он хочет выполнить ее хорошо. За что мы его и любим. :)
Как написала Наташа, он не просто меняет грим. У него свой метод: Бронсон (настоящий, тот, который Петерсон :) ) рассказывал, что Том сначала ходит кругами вокруг образа, потом нюхает его, потом пробует на вкус :lol: и - раз! - он уже внутри персонажа. Разумеется, это была его метафора :lol:

Шриона обязательно нужно посмотреть. У него там маленькая роль, но очень заметная!
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а): а вот так и думаешь- а доживу ли я до 31? тоже ведь любитель лекарства бухлом запивать... :!!: :D
Тэээкс, товарищ Юля, шо за мысли, где мой ремень? :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Юль,я как-то живу,а мне 42 стукнуло,ты,главное инструкции читай :D Посмотрела "Экипаж" сегодня (Я молчу,так и знала,что он стянет этот шкалик из соседнего номера,и весь бар "выкурит",Дензел Вашингтон),в общем фильм мне понравился :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наташ, а как твой просмотр Начала? Я тебе подарочек приготовила :)
Вложения
tumblr_ly4fxujTDm1qf2suro1_500.gif
tumblr_ly4fxujTDm1qf2suro1_500.gif (974.68 КБ) 2277 просмотров
9424975.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

Начало ващее :o такой фильм сногсшибательный, я обалдела от просмотра, как глоток свежего воздуха :good: супер! :Bravo:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Инна, а ты заметила, какой клевый саунд-трек! :good:
Супер, сначала немного закручено, но очень сильно и стильно!

Забыла вам прикол рассказать: оказывается, актриса, которую трахал Том в Прикупе - любовница Фрэдди - это актриса, которая играла мать Бэтмена :lol: Въезжаете, что получается? Что Бэел трахнул Маму Бэтмена :lol:
Вот она хорошая! :)
Вложения
tumblr_lxm45tIIpN1qctwf8o1_400.gif
tumblr_lxm45tIIpN1qctwf8o1_400.gif (895.15 КБ) 2274 просмотра
DASHA

Сообщение DASHA »

Omelya писал(а): Тэээкс, товарищ Юля, шо за мысли, где мой ремень? :D
да не, я к сумасшедшим не отношусь и в образы не вхожу- я просто реалист- я люблю жить настоящим днем- вкусно поесть, красиво одеться,хорошо погулять и т.д, мне хватает денег ровно на это, а если думать о будущем- то надо в чем-то себе отказывать, а есть ли смысл- вот я о чем... :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
веселова Наталья

grusha писал(а):Забыла вам прикол рассказать: оказывается, актриса, которую трахал Том в Прикупе - любовница Фрэдди - это актриса, которая играла мать Бэтмена :lol: Въезжаете, что получается? Что Бэел трахнул Маму Бэтмена :lol:
Вот она хорошая! :)
Ну ты и раскопки ведешь,однако! :D
Грушик, я Начало до Томика смотрела раза 2 и после раза три.Или фильм сложный,или я тупая,но каждый раз он для меня становится все доходчивее и доступнее,последний раз,я уже расставила все точки.. :D
Последний раз редактировалось веселова Наталья 20 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

DASHA писал(а): мне хватает денег ровно на это, а если думать о будущем- то надо в чем-то себе отказывать, а есть ли смысл- вот я о чем... :)
Что тут думать? Богатого Козла срочно искать!!! Извини, я - пессимист, в Принцев не верю!!! А потом гедозепама ему с водкой! тока деньги его до этого на свой счет не забудь перевести :lol:
веселова Наталья

А че такое бум прегнант? Переводить лень :D
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто