Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olesya

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Olesya »

:hunter:
Вложения
Этой вообще втащить хочется из за ее "стрельбой" глазами)))
Этой вообще втащить хочется из за ее "стрельбой" глазами)))
Ужас, всего  четыре , Карл четыре!!! Партнерши которые ну по внешности лучше ,чем тех кого большинство! Шиздец товоращи!
Ужас, всего четыре , Карл четыре!!! Партнерши которые ну по внешности лучше ,чем тех кого большинство! Шиздец товоращи!
Партнерши Маттюши по фильмам. Без бутылки водки взглянуть страшно. Как ему кошмары не снились после работы над фильмом" Моя Королева Каро "с любовницей Равена.Или у него фишка такая любить птеродактелей?
Партнерши Маттюши по фильмам. Без бутылки водки взглянуть страшно. Как ему кошмары не снились после работы над фильмом" Моя Королева Каро "с любовницей Равена.Или у него фишка такая любить птеродактелей?
Последний раз редактировалось Olesya 11 май 2019, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Olesya писал(а): 11 май 2019, 09:07 Вот ссылка на фильм "Любовь принадлежит всем
Dennis van Rita", 2006.

https://vk.com/video227207487_456239040

http://cinematext.ru/movie/ljubov-prina ... 06/?page=2
А здесь ссылка с текстом этого фильма, что бы суть была ясна и про бананчик понятней стало))
Спасибо огромное, Олеся, за ссылку на Дениса. Уверена, что очень многие хотели посмотреть этот фильм. Может быть кто-то еще захочет сказать тебе лично "спасибо" за эту находку, но, даже, если и не скажут вслух, то все равно будут благодарны. :good:

И кто "всего три" из тех, что ты представила? На вкус и цвет фломастеры разные.)))
Olesya

Сообщение Olesya »

:shock: Ты хочешь сказать что кому то нравится его партнерши из Всплеска, Каро, Бычара, Общаг,Девочка, Левый берег? :shock: Ты серьёзно? Даже Кейт нравится? Зубастая Аделька? Дженифер Лоуренс с маленькими глазками и щекастая? :sorry: Леа ,ну еще ладно, я погорячилась с пивком прокатит ))) Дианка Крюгер ,ну то же самое может побольше пивко ,но с остальными водка нужна :scare:

Четыре их ,я общеталась под шоком Алиска два раза попалась ,ну та что Герда Вегенер. " Опасная банда" Стефани и эта жена Равена из "Моя королева Каро"

Хотя я заметила, что чем страшнее партнерша тем горячае с ней у него любовь. Как стоит чуть посимпатичней появится так все сразу либо бьёт, изменяет и вообще ее во что не ставит. Наверное как человекИ они хорошие!)))
Ircha

Сообщение Ircha »

Olesya писал(а): 11 май 2019, 10:43 :shock: Ты хочешь сказать что кому то нравится его партнерши из Всплеска, Каро, Бычара, Общаг,Девочка, Левый берег? :shock: Ты серьёзно? Даже Кейт нравится? Зубастая Аделька? Дженифер Лоуренс с маленькими глазками и щекастая? :sorry: Леа ,ну еще ладно, я погорячилась с пивком прокатит ))) Дианка Крюгер ,ну то же самое может побольше пивко ,но с остальными водка нужна :scare:
Я ж говорю, фломастеры разные.))) И "даже Кейт" кому-то нравится.))) И вообще, любую бабу с утра разбуди и не только водка, но и спиртяра в некоторых случаях лишним не будет.)))
Olesya писал(а): 11 май 2019, 10:43Четыре их ,я общеталась под шоком Алиска два раза попалась ,ну та что Герда Вегенер. " Опасная банда" Стефани и эта жена Равена из "Моя королева Каро"
То есть Марион Котийяр входит в эту четверку?
Olesya

Сообщение Olesya »

То есть Марион Котийяр входит в эту четверку?

[/quote]

У неё глаза красивые, лицо худое. Может конечно в фильме её более упростили внешне из за её трагедии , но она осталась вполне себе мила. Она не выглядит старой или патасконой ,а именно женщина которая переживает свою личную потерю. Так что, да входит.
Ircha

Сообщение Ircha »

На мой взгляд, это самая достойная Маттиаса партнерша. Все остальные - красивые, некрасивые - ему сильно проигрывают.
Изображение
Olesya

Сообщение Olesya »

:lol: Особенно Алисия Викандер? :)
Ircha

Сообщение Ircha »

Olesya писал(а): 11 май 2019, 13:14 :lol: Особенно Алисия Викандер? :)
Я посмотрела Датчанку недавно. Зная твою любовь к этой истории, не хотела тебя расстраивать негативным отзывом. Но придется, видно. Я не скажу, что фильм плохой, но я не поняла, так же как и с Версальским романом и Телохранителем, Зачем? этот фильм. И не поняла, что там забыл Маттиас. Их с Алиссией и партнерами назвать нельзя, по большому счету, - настолько мало у них экранного времени. Маттиас там, вообще, по моему, заместо мебели.
Ну, а если говорить о том, кто хуже всех, так это Девочка, которая на самом деле известная в Бельгии танцовщица, и Мари из Левого берега. Обе не являются профессиональными актрисами, и бог их природным артистизмом обделил.
Про волшебную вагину я лучше промолчу - у меня пока нет для этого цензурных слов.
Olesya

Сообщение Olesya »

Так, я и не говорила что мне безумно нравится Датчанка) Я знаю что Мэтт чисто дикорация для воспоминаний опять же Лили и ее флирта с ним. Ну и когда садины зализать надо было после избиение Эйнара) Я бы не сказала что я люблю эту историю прямо уж до коликов, но мне нравится пара Алискс и Мэтт это правда и если бы они сыграли еще в "Тюльпановой лихорадки", то я бы про Датчанку и не вспомнила вообще))) И по-моему это Ганс оплачивал поезду Эйнара в Дрезден и с врачами тоже он договаривался. Насчёт что Маттюша там забыл ,так его Том Хупер позвал сам лично вроде как. Он увидел его и Алисию в одном из кафе обедали они там и вот он понял что именно он должен лобзаться с его подопечным Эдди-Эйнаром- Лили. Это кафе еще в фильме был они там уже как Ганс и Герда сидели )))
Ircha

Сообщение Ircha »

Опубликовали 4 новых фото из Скрытой жизни, которую будут представлять в Каннах 19 мая. Маттиаса, к сожалению, среди них нет. Надеюсь, что вскоре опубликуют и с ним. А пока продолжу серию промо Мустанга от 12 января в ЛА. Хотелось бы лучшее качество, конечно. Но на безрыбье и рак - рыба.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ircha 14 май 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто