Маттиас Шонартс том 3
-
Re: Маттиас Шонартс том 3

- Вложения
Последний раз редактировалось Olesya 11 май 2019, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
-
Спасибо огромное, Олеся, за ссылку на Дениса. Уверена, что очень многие хотели посмотреть этот фильм. Может быть кто-то еще захочет сказать тебе лично "спасибо" за эту находку, но, даже, если и не скажут вслух, то все равно будут благодарны.Olesya писал(а): 11 май 2019, 09:07 Вот ссылка на фильм "Любовь принадлежит всем
Dennis van Rita", 2006.
https://vk.com/video227207487_456239040
http://cinematext.ru/movie/ljubov-prina ... 06/?page=2
А здесь ссылка с текстом этого фильма, что бы суть была ясна и про бананчик понятней стало))

И кто "всего три" из тех, что ты представила? На вкус и цвет фломастеры разные.)))
-

Четыре их ,я общеталась под шоком Алиска два раза попалась ,ну та что Герда Вегенер. " Опасная банда" Стефани и эта жена Равена из "Моя королева Каро"
Хотя я заметила, что чем страшнее партнерша тем горячае с ней у него любовь. Как стоит чуть посимпатичней появится так все сразу либо бьёт, изменяет и вообще ее во что не ставит. Наверное как человекИ они хорошие!)))
-
Я ж говорю, фломастеры разные.))) И "даже Кейт" кому-то нравится.))) И вообще, любую бабу с утра разбуди и не только водка, но и спиртяра в некоторых случаях лишним не будет.)))Olesya писал(а): 11 май 2019, 10:43Ты хочешь сказать что кому то нравится его партнерши из Всплеска, Каро, Бычара, Общаг,Девочка, Левый берег?
Ты серьёзно? Даже Кейт нравится? Зубастая Аделька? Дженифер Лоуренс с маленькими глазками и щекастая?
Леа ,ну еще ладно, я погорячилась с пивком прокатит ))) Дианка Крюгер ,ну то же самое может побольше пивко ,но с остальными водка нужна
То есть Марион Котийяр входит в эту четверку?Olesya писал(а): 11 май 2019, 10:43Четыре их ,я общеталась под шоком Алиска два раза попалась ,ну та что Герда Вегенер. " Опасная банда" Стефани и эта жена Равена из "Моя королева Каро"
-
То есть Марион Котийяр входит в эту четверку?
[/quote]
У неё глаза красивые, лицо худое. Может конечно в фильме её более упростили внешне из за её трагедии , но она осталась вполне себе мила. Она не выглядит старой или патасконой ,а именно женщина которая переживает свою личную потерю. Так что, да входит.
[/quote]
У неё глаза красивые, лицо худое. Может конечно в фильме её более упростили внешне из за её трагедии , но она осталась вполне себе мила. Она не выглядит старой или патасконой ,а именно женщина которая переживает свою личную потерю. Так что, да входит.
-
На мой взгляд, это самая достойная Маттиаса партнерша. Все остальные - красивые, некрасивые - ему сильно проигрывают.

-

-
Я посмотрела Датчанку недавно. Зная твою любовь к этой истории, не хотела тебя расстраивать негативным отзывом. Но придется, видно. Я не скажу, что фильм плохой, но я не поняла, так же как и с Версальским романом и Телохранителем, Зачем? этот фильм. И не поняла, что там забыл Маттиас. Их с Алиссией и партнерами назвать нельзя, по большому счету, - настолько мало у них экранного времени. Маттиас там, вообще, по моему, заместо мебели.
Ну, а если говорить о том, кто хуже всех, так это Девочка, которая на самом деле известная в Бельгии танцовщица, и Мари из Левого берега. Обе не являются профессиональными актрисами, и бог их природным артистизмом обделил.
Про волшебную вагину я лучше промолчу - у меня пока нет для этого цензурных слов.
-
Так, я и не говорила что мне безумно нравится Датчанка) Я знаю что Мэтт чисто дикорация для воспоминаний опять же Лили и ее флирта с ним. Ну и когда садины зализать надо было после избиение Эйнара) Я бы не сказала что я люблю эту историю прямо уж до коликов, но мне нравится пара Алискс и Мэтт это правда и если бы они сыграли еще в "Тюльпановой лихорадки", то я бы про Датчанку и не вспомнила вообще))) И по-моему это Ганс оплачивал поезду Эйнара в Дрезден и с врачами тоже он договаривался. Насчёт что Маттюша там забыл ,так его Том Хупер позвал сам лично вроде как. Он увидел его и Алисию в одном из кафе обедали они там и вот он понял что именно он должен лобзаться с его подопечным Эдди-Эйнаром- Лили. Это кафе еще в фильме был они там уже как Ганс и Герда сидели )))
-
Опубликовали 4 новых фото из Скрытой жизни, которую будут представлять в Каннах 19 мая. Маттиаса, к сожалению, среди них нет. Надеюсь, что вскоре опубликуют и с ним. А пока продолжу серию промо Мустанга от 12 января в ЛА. Хотелось бы лучшее качество, конечно. Но на безрыбье и рак - рыба.

Последний раз редактировалось Ircha 14 май 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.