ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):да...Латиния, что я еще хотела сказать про котиков и Харди...
))) Повествование, из серии " Британские ученые доказали..."
Помнится, дедушка Фрейд говаривал, что желание отождествить себя с каким-либо конкретным животным (тотемизм) имеет глубокие корни в человеческом подсознании. Более того: в некоторых обществах тотемизм приобретает форму религиозного культа. Люди, исповедующие тотемизм, пытаются приобрести некоторые психические или физические свойства, которыми обладает определенное животное.
Чтобы не быть голословными, приведем конкретные результаты таких исследований, проведенных калифорнийскими учеными Элайн и Кидд . Они изучали личности 200 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 70 лет, с учетом их субъективных предпочтений к тем или иным домашним животным. Итак…

В то время как 48% владельцев собак сказали, что они любят маленьких детей, только 30% любителей кошек сделали это признание . Когда их спрашивали об отношении к подросткам, 30% «собачников» ответили, что им нравится их общество, по сравнению менее чем с 15% «кошатников».

Мужчины, владеющие кошками, делали больший упор на «автономию»; они оказались более независимы и уверенны в себе, чем владельцы собак любого пола. Вместе с тем, и мужчины, и женщины, держащие кошек, получили более низкие баллы, чем владельцы собак, когда оценивалась их персональная способность к ухаживанию, а также желание участвовать в делах и проблемах других людей.

Владельцы собак получили высокие баллы в категории «агрессивность» , тогда как женщины, держащие кошек, были оценены ниже среднего в этой же категории. Женщины-«кошатницы» также получили мало баллов в категории «доминирование», то есть они скорее всего не будут просить за себя, и не воспользуются шансами в бизнесе или профессиональных взаимоотношениях.
Согласно данным этих исследований, люди, предпочитающие кошек, более склонны к независимости. Это, как правило, свободолюбивые индивидуалы, полагающиеся исключительно на собственные силы, стоящие несколько особняком от остальных и предпочитающие не слишком ввязываться в дела других людей. Они более свободны от ограничений, которые налагает общество на людей, и избегают конфронтаций, пуская в ход, где возможно, хитрость и всевозможные уловки. Столкнувшись с враждебностью и агрессивностью, они, вероятнее всего, займут позицию пассивного сопротивления, выжидая время для выверенной контратаки.

Напротив, владельцы собак имеют тенденцию быть более зависимыми от других и предпочитают быть вовлеченными в дела и проблемы окружающих. Они более самоуверенны и встречают проблемы «в лоб» – не уступят ни пяди и будут сражаться, если им бросить вызов . В большинстве ситуаций они ощущают потребность доминировать над остальными и бурно реагируют на любую попытку покушения на их права.

Еще одно интересное наблюдение, как многие любители кошек украшают свой дом картинками, календарями и статуэтками этих священных существ. Когда психологи проводили своего рода неформальное обследование иллюстраций кошек и собак в домах их владельцев, то обнаружили, что «кошатники» примерно в три раза активнее в этом отношении, чем «собачники»
Для нас же представляет интерес прежде всего то, как точно основные характеристики личности «кошатников» совпадают с характеристиками самих кошек. Как сказал известный этнолог Конрад Лоренц, «кошка это не социально активное животное, она не мой пленник, просто это независимое существо с почти равным статусом, которому приходится жить в том же самом месте, где живу и я». Эту тягу к независимости и самостоятельности великолепно выразил Редьярд Киплинг в своем знаменитом высказывании: «Самое дикое из всех диких животных – кошка. Она ходит сама по себе и только там, где ей нравится».
Итак: люди, которые любят кошек, зачастую идентифицируют себя с ними до такой степени, что постепенно проникаются уникальным характером этого животного, который накладывает отпечаток на их жизнь и взгляды .
И почему-то вспоминается высказывание Уинстона Черчилля: «Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки – сверху вниз, и лишь свиньи – на равных».
В общем то, с вышеизложенным, относительно себя, я почти согласна. И независимость у меня зашкаливает, и детьми ( кроме своего ), нянькаться не люблю, и в чужие проблемы не лезу. Правда статуэтками-картинками котов дом не украшаю, по причине не любви к мелким аксессуарам, с которых потом пыль стирать нужно). А доминировать меня жизнь приучила).
А если верно в отношении меня, почему бы в отношении Тома, это было в корне не так?
Мальчик наш, определенно ласковый лизунчик. Ну, не вижу я в нем грубого самца, да и не надо). А что касается любимых поз, то фиг знает почему, но представляется лежащий Харди, и сидящая на нем Райли). Без всяких с собой аналогий))), я то, сачковать мужчинам редко позволяю).
Последний раз редактировалось LaLatynia 19 сен 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):все...начал нас пугать зверями :D и сам страшный, егерь Матвей
Да это он не нас пугает))).
Это они с гризли, Лео, Кузькину мать обещают. )
ЗЫ. А может, и чего похуже Кузькиной матери. Уведенный из под носа Оскар :D .
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На ИМДБ, гадают, изменит ли Иньярриту оригинальную концовку романа . Человек, который читал роман Возвращенец, пишет, что Хью, когда таки нашел Фицджеральда, отдал его под суд. В ходе судебного разбирательства, Фицджеральд так виртуозно увиливал от наказания, что у бедного Хью, нервы не выдержали, и он решил самолично покарать поганца. За что и был препровожден за решетку. Позднее, его оттуда вытащили друзья. И роман заканчивается на том, что еще более жаждущий мести Гласс, опять в поисках Джо.
http://www.imdb.com/title/tt1663202/boa ... 068217?p=2
С точки зрения "наполненности" и хронометража роли Тома, такая версия развития событий, предпочтительней.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
В общем то, с вышеизложенным, относительно себя, я почти согласна. И независимость у меня зашкаливает, и детьми ( кроме своего ), нянькаться не люблю, и в чужие проблемы не лезу.

А что касается любимых поз, то фиг знает почему, но представляется лежащий Харди, и сидящая на нем Райли). Без всяких с собой аналогий))), я то, сачковать мужчинам редко позволяю).
познавательная заметка, много совпадений :)
аналогично, Латиния :) доминируем, как правило, не от хорошей жизни :( жизнь заставляет, вот и приходится везде быть "сверху" :lol:
LaLatynia писал(а):На ИМДБ, гадают, изменит ли Иньярриту оригинальную концовку романа .
http://www.imdb.com/title/tt1663202/boa ... 068217?p=2
С точки зрения "наполненности" и хронометража роли Тома, такая версия развития событий, предпочтительней.
Это, конечно, радует, что у Тома будет довольно большая, хоть и второстепенная роль в одном фильме с ДиКаприо и у такого режиссера, как Иньярриту. Но...я вот думаю...а что нового и оригинального Том сможет придумать для своего персонажа? :unknown: с внешним видом все понятно, его слова: "борода настолько длинная, насколько это возможно", с внутренним тоже - его герой снова будет падлюкой и злодеем :unknown: (фотка Соломона из Острых Козырьков - это, как раз, бородатый гангстер), и в смысле "наполненности персонажа" - не знаю :unknown: это ж не Боб из Общака, который был странным, тихим челом, с социальным аутизмом, которого вынудили выползти из своей раковины обстоятельства жизни...там было, где развернуться актеру...

у нас была эта фотка, но не могу пройти мимо, повторю в предвкушении, какой он будет красотун в Легенде :girl_in_love: как пишет Крошка: главное - дожить до озвучки :D
Вложения
19.01.jpg
grusha

Сообщение grusha »

вернулся в Лондон и сразу пошел на ивент с Шарлоткой :) iPhone6-ланч в Apple Store :)
может, он останется еще на неделю в Англии и дождется премьеры Козырьков?
не знаю, что думает та, что сверху, но мне определенно нравится его весовая категория в последнее время, руки хорошие :girl_crazy:
Вложения
tumblr_nc5mc1qyXL1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_nc5mrntRF81qe5f96o1_500.jpg
tumblr_nc5mrntRF81qe5f96o2_500.jpg
tumblr_nc5ml8rCEe1qe5f96o1_500.jpg
10702194_1523343131235997_7478382474454746201_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

@alex_gok "So I just met the ABSOLUTE LEGEEEEND THAT IS TOM HARDY!!!!! :)
Вложения
995091_1523350137901963_1478815435392059353_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

интервью Тома для журнала ThomasMagazine (ирландский что ли :unknown: )
http://thomas.mag.irishtimes.com/
Вложения
завантаження.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): ЗЫ. А может, и чего похуже Кузькиной матери. Уведенный из под носа Оскар :D .
ПС к ЗЫ: я знаю, что может быть хуже Кузькиной матери - Бенина мать :shock: на церемонии Оскара :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):вернулся в Лондон и сразу пошел на ивент с Шарлоткой :)
Соскучился, ручки тянет). Приятно посмотреть.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):интервью Тома для журнала ThomasMagazine (ирландский что ли :unknown: )
http://thomas.mag.irishtimes.com/
Прочитать не удалось, но картинки посмотрела и осталась в легком недоумении. Редактор видимо не особо вникал в матчасть, иначе он не включил бы Харди в этот сонм гламурно залакированных мальчиков).
ПС. Но радует, что пиар команда Тома, наконец начала отрабатывать гонорары, и его имя все чаще упоминается в СМИ.
Закрыто