ага... Алиска раздражает со старта, а Эдик, таки, косит под Джессику (не мы одни это прокнокали)
и вся рецензия очень хорошо написана - тонкий такой стеб

прочла, что Макбет стартует 4 декабря с широким релизом

вот видишь? Харви "заднюю" включил

Это проект Мартина Скорсезе. Смена музы Лео.grusha писал(а):Фасс ведет переговоры о главной роли инспектора-детектива Гарри Холла в новом фильме режиссера (Шпион, выйди вон) Томаса Альфредсона "Снеговик". Это адаптация одноименного романа норвежского писателя Ю Несбё, который написал целую серию криминальных романов с этим персонажем.
Я читала "Призрак" и "Спаситель"хорошо, энергично пишет.... не высокое интеллектуальное чтиво, конечно
но очень увлекательно и с узнаваемым, чисто скандинавским изюмом. Думаю, из этого может получиться очень хороший детектив-триллер.
Да и Фасс идеально подходит.... да и не было у него раньше такой роли.....да и очень интересно будет посмотреть.
......и т.д. и т.п....
![]()
http://www.hollywoodreporter.com/news/m ... ce=twitter
Майкл же еще не снимался у Скорсезе? вот и будет хорошая рокировочка ....для разнообразия. Думаю, сейчас у Фасса наступил такой счастливый момент в карьере - очередь из режов. Думаю, он и сам хочет поработать со многими.Кимми писал(а):
Это проект Мартина Скорсезе. Смена музы Лео.
Кимми писал(а):Фотосет Майкла для T Magazine![]()
Ты глянь видео for NYT Magazine (2015)grusha писал(а):Клево! Очень! мне понравилась фотка в свитере
и с книжкой, и трусами!
![]()
щас начнутся сплошные фотосессии
Кимми писал(а):
Ты глянь видео for NYT Magazine (2015)![]()
![]()