КрошкаБу писал(а): В львином прайде если у самки есть львята и она принимает к себе в пару самца, самец в большинстве случаев избавляется от львят. Так что это нормальная ревность .
Крошка, я что то к Грушиной истории, твой пример не могу применить. Скорее , это предостережение женщинам с детьми, по поводу повторного замужества. Типа, не ищите Львов, от то берите Кролика - и будет щастье вам и вашим детям
Не обижайся.)))
КрошкаБу писал(а): В львином прайде если у самки есть львята и она принимает к себе в пару самца, самец в большинстве случаев избавляется от львят. Так что это нормальная ревность .
Крошка, я что то к Грушиной истории, твой пример не могу применить. Скорее , это предостережение женщинам с детьми, по поводу повторного замужества. Типа, не ищите Львов, от то берите Кролика - и будет щастье вам и вашим детям
Не обижайся.)))
хватит меня смешить, Латиния и дай мне шанс побыть львицей
Rope of Silicon всегда любил Тома. Уже по-тихоньку пиарит его новые фильмы: http://www.ropeofsilicon.com/top-40-ant ... e-11-20/3/
разместили свой список "40 самых ожидаемых фильмов 2014" Спасение Животных №12, Лок №21
завтра обещали написать, кто по их мнению намбер ван (первую десятку)
А Том все еще в Британии. Сегодня агентесса видела его в Теско - скупался к выходным.
Про страничку Рейчел на Фейсбуке - не думала, что она обзаведется чем-то таким в соцсети. Когда-то шарилась-искала - не было, а вот теперь нашла. Может, закрыта была. Теперь знаю, что младшую сестру Луиса зовут Iolanthe Thomson, и она "жаворонок", а Луис не будил маму слишком рано.
А вот Рейчел с нынешним супружником Оливером. Если кому интересно, на какого мужчину можно променять Тома Харди
Kiewna писал(а):А Том все еще в Британии. Сегодня агентесса видела его в Теско - скупался к выходным.
Если кому интересно, на какого мужчину можно променять Тома Харди
Спс, Киевна а кто такая эта "агентесса"?
Муж Рейчел типичный англичанин с лошадиным лицом но высокий, видный, и похоже, она счастлива
Хотя, в нем и близко нет такого изюма, как у Тома (на мой взгляд )
Агентесса с фейсбучного фанклуба - продавщица в Теско))))))))
Рейчел теперь хозяйка детского садика The Mulberry Bush. Муж - шотландец, даже свадбу в килтах справляли))) Но видно, что никаких богемных заморочек. У нее даже в друзьях такие же домашние женщины.
Так она( они ) теперь живут в Саутгемптоне?
И про Оливера. Мужчина, как мужчина. Зато он устроил ей шикарную шотландскую свадьбу, в отличи от Тома, который всех до посинения в невестах водит. Я не то, чтобы фанат официальных отношений ( сама отбивалась ), но мой действующий муж, мне явно показал и доказал - когда женщиной дорожат, ведут в ЗАГС.
А вообще, молодец Рейчел, не зациклилась. Перешагнула, и пошла по жизни дальше. И вот результат, счастлива.
LaLatynia писал(а):
А вообще, молодец Рейчел, не зациклилась. Перешагнула, и пошла по жизни дальше. И вот результат, счастлива.
А я разочарована. После работы в театре и кино и жизнью с Харди закончить хозяйкой детсадика с 2 детьми и подружками-домохозяйками?
Теперь я думаю, что Том прально сделал, что расстался с ней.