Пыталась найти на вскидку её на русском, но увы... Здесь есть на итальянском, просто можете глянуть какие актёры играют, в каком стиле снято.

http://www.youtube.com/watch?v=Ky8IoMgP_kA
нее, еще не видела, на этих выходных собираюсьgrusha писал(а):Терра, ты уже посмотрела Blue Jasmine? Это, наверное, не лучший фильм Вуди Аллена...концовка фильма меня совсем не удовлетворилано Кейт Бланшетт просто обязана получить свой Оскар. Просто супер
сыграла. Куда там Сандре Буллок...
Не будешь верить-не будешь ошибаться-не испытаешь сильных эмоций-обворуешь сам себяLora писал(а): Каков вывод? Не верить никому и никогда?! Вспомнила свежепрочитанную фразу: "Первый вздох любви- это последний вздох мудрости."
Я только про любовь.Когда влюбляешься, часто теряешь объективность.Вот тут и можно ошибитьсяLora писал(а):Я всегда верю и вижу в людях лучшее, но не теряю при этом разума и объективности, стараюсь во всяком случаеБольших разочарований в моей жизни не было
Шенон супер сыгралfanatka_33 писал(а): Майкл Шеннон меня вообще поразил, настолько он был холодным и внушал легкий ужас..... Я его боялась. И мне жалко его героя. Искренне жалко.