Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение kapelka »

Недавно на канале Домашний зацепилась за фильм и то, не с начала, называется "Тысяча и одна ночь: Алладин и Шахерезада." Итальянский 2012 года. Втянулась и не могла оторваться. Получила море удовольствия. Очень приятная сказка. Необычная интерпретация традиционной версии.
Пыталась найти на вскидку её на русском, но увы... Здесь есть на итальянском, просто можете глянуть какие актёры играют, в каком стиле снято. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Ky8IoMgP_kA
grusha

Сообщение grusha »

Терра, ты уже посмотрела Blue Jasmine? Это, наверное, не лучший фильм Вуди Аллена...концовка фильма меня совсем не удовлетворила :D но Кейт Бланшетт просто обязана получить свой Оскар. Просто супер :good: сыграла. Куда там Сандре Буллок...
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Терра, ты уже посмотрела Blue Jasmine? Это, наверное, не лучший фильм Вуди Аллена...концовка фильма меня совсем не удовлетворила :D но Кейт Бланшетт просто обязана получить свой Оскар. Просто супер :good: сыграла. Куда там Сандре Буллок...
нее, еще не видела, на этих выходных собираюсь :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

Транс Фильм-загадка. Украдена редкая картина прямо с аукциона, а вот куда делась, грабитель не может вспомнить. Его подельники разными методами, в т.ч. пытками пытаются освежить его память и решают привлечь психотерапевта-гипнотизера. Очень удачный каст - Венсан Кассель, отвергнутый Моникой Беллучи :fool: , очень хорош в роли главаря банды, некрасивый мужчина, но очень притягательный. Джеймс МакЭвой и Розарио Доусон неплохо так сыграли отношения врач-пациент-любовники-проблемы-гипноз-все забыли :!!: События разворачиваются, а где картина, так и не выяснено. Авторы фильма в попытках запутать зрителя запутались сами, на мой взгляд. Концовка скомкана и много несуразиц. Сон и явь переплелись в жесткий узел :%) . Если возможности гипноза так велики, как показано в фильме, то становится немного не по себе :shock: Можно посмотреть, если нравятся запутанные сюжетные линии.
ИзображениеИзображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Вчера посмотрела Лучшее предложение с Джеффри Рашем, очень понравилось, весь фильм было интересно. Правда, минут за сорок до финала, было ощущение неизбежного обмана :( Я неискушенный зритель и всегда надеюсь на лучшее для героя, которому симпатизирую, но в кино это не часто случается. Оригинальная история любви, предательства, краха веры и надежды. Человек открыл свое сердце, хотел начать новую счастливую жизнь, и вот что из этого вышло..... Каков вывод? Не верить никому и никогда?! Вспомнила свежепрочитанную фразу: "Первый вздох любви- это последний вздох мудрости."
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Lora писал(а): Каков вывод? Не верить никому и никогда?! Вспомнила свежепрочитанную фразу: "Первый вздох любви- это последний вздох мудрости."
Не будешь верить-не будешь ошибаться-не испытаешь сильных эмоций-обворуешь сам себя :pardon:
Изображениеlove forever
Lora

Сообщение Lora »

Я всегда верю и вижу в людях лучшее, но не теряю при этом разума и объективности, стараюсь во всяком случае :D Больших разочарований в моей жизни не было :D
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Lora писал(а):Я всегда верю и вижу в людях лучшее, но не теряю при этом разума и объективности, стараюсь во всяком случае :D Больших разочарований в моей жизни не было :D
Я только про любовь.Когда влюбляешься, часто теряешь объективность.Вот тут и можно ошибиться :( Любовь зла итд :D
Изображениеlove forever
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"Ледяной" - для меня получился фильм-эмоция!!! Посмотрела на одном дыхании. Вромену браво!!! Не пойму почему везде столько критичных отзывов об этой картине: мало музыки, герой каменный..... Наверное должно было играть радостное диско весь фильм и герой Шеннона, как киллер, должен был светить улыбкой и отпускать шутки. Майкл Шеннон меня вообще поразил, настолько он был холодным и внушал легкий ужас..... Я его боялась. И мне жалко его героя. Искренне жалко.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Майкл Шеннон меня вообще поразил, настолько он был холодным и внушал легкий ужас..... Я его боялась. И мне жалко его героя. Искренне жалко.
Шенон супер сыграл :good:
Закрыто