Сплетни желтой прессы том.2.
- Nikki
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Капелька, бросишь мужа ради Джерри???
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- mamaButlera
Капелька собирайся!! Мужить тебя будем ))) а может нам устроить вертуальную свадьбу ,и Джерри больше думать не надо )
Выложим инфу на главной,мол завтра состоится бракосочитания Мистера Батлера с Капелькой ! ) и все ..
Секретное бракосочитание онлайн!)))
Выложим инфу на главной,мол завтра состоится бракосочитания Мистера Батлера с Капелькой ! ) и все ..

Секретное бракосочитание онлайн!)))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
Да, подождите вы, мамуля, невеста ешшшшо в сомнениях ...

- mamaButlera
А че тут думать а? Ну че ?)
Так маму надо слушать ,мама только добра и улыбок до ушей делает ,что бы усе были счастливы и веселы !! Потом и детишек нарожаем всем сайтом !! Вообщем Джери в сторону сынок ,мы сами
Так маму надо слушать ,мама только добра и улыбок до ушей делает ,что бы усе были счастливы и веселы !! Потом и детишек нарожаем всем сайтом !! Вообщем Джери в сторону сынок ,мы сами

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- mamaButlera
Эта Мадя еще посмотрит у нас как надо пиариться !! Мала еще,до нас недоросла,цвятосючки,шарики ,собачки...Свадьба Капельки ! - вот это сенсация для СМИ!!!)

- kapelka
- Модератор
Ах, вы проказницы!!!! Хохотушки!!!!
Джерр зря не хочет открыть свою страничку! Он бы перекрыл поток сплетен и домыслов. Фаны получали бы так необходимую им толику внимания, какую-то информацию о нём из первых уст, фотографии. А он взамен-любовь и тепло, добрую энергетику. Это бы его поддерживало на его творческом пути, отметало бы сомнения. Даже, если бы и были отрицательные мнения- это тоже информация, чтобы проанализировать свои действия. Может быть я наивна в таких делах и шоу-бизнес играет по другим правилам. Не знаю. Я хочу, чтобы ему было хорошо.

Джерр зря не хочет открыть свою страничку! Он бы перекрыл поток сплетен и домыслов. Фаны получали бы так необходимую им толику внимания, какую-то информацию о нём из первых уст, фотографии. А он взамен-любовь и тепло, добрую энергетику. Это бы его поддерживало на его творческом пути, отметало бы сомнения. Даже, если бы и были отрицательные мнения- это тоже информация, чтобы проанализировать свои действия. Может быть я наивна в таких делах и шоу-бизнес играет по другим правилам. Не знаю. Я хочу, чтобы ему было хорошо.

- Nikki
Хорошо сказала, добавить не чего.
- Olena
У меня лично напрашивается один вывод, что мир шоу-бизнеса одна большая тусовка, где все друг друга знают. Примерно, как и в любом другом бизнесе. А на счет "проб"... Если ты не вышел замуж в 17 лет и не придерживаешься обета безбрачия, то это можно сказать о любой девушке и женщине. Не надо так зло, а то создается впечатление, что у нас тут от ревности крыша едит. Ну, встречалась с кем то, ну рядом стояла... мы же свечку не держали. Если Джерри это не волнует, то чего так волнует нас? Модельный бизнес это то еще болото и что бы в нем выжить надо иметь определенную хватку. Моделей часто считают элитными б...ми, но это не мешает им выходить замуж за известных людей, рожать им кучу детей и быть прекрасными женами и матерями.
- fanatka_33
Я кстати все никак не пойму как относится к Фрумосе
То с настороженностью, то на следующий день мне фиолетово, что там у нее происходит в личной (и безналичной)
жизни, то порвать готова, как Тузик тряпку. Двоякое отношение. Она, если честно, уже достала со своими сюрпризами, недомолвками, игрой в кошки-мышки. Да и Джер мог на самом деле уже завести личную страничку в сетях. Нужно этот вопрос ему адресовать в соответствующей теме
Написала бы уже раз и навсегда, мол встречаюсь с мужчиной своей мечты, но он велел не молвить об этом. Как-то так 

-
А раз не велел молвить - значит что-то себе там знает. Ну не прячут так тех, кем дорожат. На тех, кем дорожат - женятся, их показывают миру, их боготворят. И дело не в том, что он такой скрытный, ведь были же раньше фотографии с его пассиями, где он не скрывался. А здесь... Похоже на то, что "мы" стесняемся, мягко говоря, этой связи, да и пиар-команда не велит, зная шлейф, что за дэвушкой тянется. А если бы были чувства, кто-нибудь остановил бы его?fanatka_33 писал(а):Я кстати все никак не пойму как относится к ФрумосеТо с настороженностью, то на следующий день мне фиолетово, что там у нее происходит в личной (и безналичной)
жизни, то порвать готова, как Тузик тряпку. Двоякое отношение.
Написала бы уже раз и навсегда, мол встречаюсь с мужчиной своей мечты, но он велел не молвить об этом. Как-то так
Но она делает все, чтоб узнали. Согласна с Фанаточкой -тоже не всегда знаю, как к ней относится. Часто даже жалею - дите ведь, очень хочет известности, неумная, из такой ж... вырвалась. Может даже любит его. А шансов-то нет, кто бы там что ни говорил. И звездой подиумов и кино ей не стать. Нет ни изюминки, ни харизмы, ни искры божьей. Лишь бы не предприняла крайние меры, сами знаете какие.