Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Кимми »

NN_GB писал(а):Нет, Кимми, я могу быть серьезным!
:D Да неужели Изображение :girl_cool: надо сильно постараться :girl_cool: Изображение :sarcastic_hand: что-то не выходит :D Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение если Милла не объявится в ближайшее время,у нее будут проблемы :girl_crazy:

Изображение

:!!: и у Бэрри тоже :sarcastic_hand:

Изображение
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Olena писал(а):Террочка, очень хорошая статья Спасибо! Оказывается, он не только красивый мальчик...
да, очень интересное интервью, спасибо. Я бы с радостью пообщалась с этим мальчиком Изображение

Так у Майкла есть сестра?
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а): если Милла не объявится в ближайшее время,у нее будут проблемы и у Бэрри тоже
:shock: я буду стараться не пропадать
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):
milla7 писал(а):Фигура, голос, манеры плюс неоспоримый талант и обояние..Вобщем чисто ангел!!!!
:D :D :D Милочка, прикольное у тебя представление об ангелах!
Кимми, девица с бутылкой под столом, это нечто! Ну очень показательно :D

Именно, Ксюша, дорогая. Я ангелов так и представляю...Они все мужчины, они красивые, они благородные и беспристрастные, от них веет любовью, страстью/жаждой свершений и всяких классных дел, они всё могут(значит талантливые!!:))) они благоодные (значит обоятельные и с хорошими манерами) и ещё они с отличным чувством юмора! :girlangel: :girlangel: :angel: :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Террочка, ты наш ангел-добытчик, Спасибо..Я вечером прочту спокойно!! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Террочка, очень хорошая статья :Rose: Спасибо! Оказывается, он не только красивый мальчик... :girlangel:

Оленочка, я бы просто красивого не полюбила.. Он ангел..Это видно :girlangel: :girlangel: :girlangel: С таким лицом моральных уродов или просто недоумков не бывает... :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Надюша, шо? Таки зацепил сильно???!!!

Кикачка, ты "заходи"))) Одно другому не мешает.. :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):Изображение если Милла не объявится в ближайшее время,у нее будут проблемы :girl_crazy:

Изображение

:!!: и у Бэрри тоже :sarcastic_hand:

Изображение
Ну ладно Бэрри! :help: Кимми, а на меня тебе грех жаловаться :D Пока вы на Пасху квасили :russian: - я тут как пчела: музыку нашла на ютюбе(я ещё две мелодии вспомнила!), фотки ставила, у меня уже папка на компе с его фотками! Фильму залила...И! Опасный метод вчерась до 3-х ночи смотрела, утром никакая :hang:

А вобще от такого наказания я не откажусь... :girl_angel: Кимми, ты обещаешь??? :roll: :girlangel: Не дразни , Кимми! Горю! :help:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): Надюша, шо? Таки зацепил сильно???!!!
Не скажу Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Опасный метод!

смотреть всем!

Майкл меня покорил ещё больше.

Во первых я люблю тематику, связанную с тем временем (конец XIX начало XX ст. ). Фильм снят отлично, костюмы, места, природа, всё суппер.. Ну а Майкл он такой красивый там, такой замечательный..мммм :girlangel: :girlangel: :girlangel: Он действительно магнит-от него глаз невозможно оторвать.. Не перестаю восхищаться его актёрскому мастерству-он действительно перевоплощается и непохож, у него и мимика меняется в каждой роли и жестикуляция, ну всё..Я его сразу сравнила со Смоктуновским чисто интуитивно(практически не видя фильмов с ним), а теперь я просто уврена, что не ошиблась :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Я слышала некоторых Найтли поднапрягла (я не поняла выпячиваний челюсти, может так нужно, но вцелом мне она понравилась)...

Я не смотрю на этот фильм как на биографический(там есть неточности), да и не суть важно. я даже не могу точно сказать чем он мне ТАК понравился, но зацепил. Конечно участие таких хороших актёров как Майкл, Кира, Винсент :girlangel: - сыграло немаловажную роль, но не последнюю...Вобщем фильм из категории - очень удачных.
Закрыто