Столько хвалебных отзывов, что меня даже пугает.grusha писал(а):пишут, что это одно из лучших исполнений Фасса.... Fassbender forever!!!!![]()

Столько хвалебных отзывов, что меня даже пугает.grusha писал(а):пишут, что это одно из лучших исполнений Фасса.... Fassbender forever!!!!![]()
Кимми писал(а):Фотки не вошедшие в фотосессию
не бойсяКимми писал(а):Столько хвалебных отзывов, что меня даже пугает.grusha писал(а):пишут, что это одно из лучших исполнений Фасса.... Fassbender forever!!!!![]()
Ему не жаль отдать награду, ты моё мнение знаешь. Фасс и Лео основные претенденты, прочих даже не хочу брать в учёт.grusha писал(а):у него остался только Одын конкурент....
Ты собрала валом комментов.grusha писал(а):Кимми, к сожалению, я вчера не смогла провести такой же репортаж по Фассу и Джобсу (ты ж знаешь, фоток не былоего самого не было
)
даКимми писал(а):Ему не жаль отдать награду, ты моё мнение знаешь. Фасс и Лео основные претенденты, прочих даже не хочу брать в учёт.grusha писал(а):у него остался только Одын конкурент....
Его Выживший ещё не принимал участия в фестах. Не будем забегать наперёд. Подождём отзывов критиков после премьеры. Стоны и охи не действуют на жюри, если среди них присутствуют адекваты.grusha писал(а):но ты ж меня знаешь: "Справедливость Эсть!!! и за нее нужно бороться!"я это к тому, что хотелось бы объективности, хотелось бы, чтобы победило действительно лучшее исполнение..... а я боюсь, что в этом году Жюри может просто пойти на поводу у общественности: "Ну дайте, бля!, наконец-то!!! Лео Оскар!!!".....могут подумать: "Ну все, теперь очередь Ди Каприо!"
![]()