Меня разрывает от радости, как того хомяка. Томка, ну красава!!! Жду фильм, как в детстве Новый год.grusha писал(а):Ну вот, наконец-то, и Голливуд Репортер что-то написал о Локе. И хорошее![]()
http://www.hollywoodreporter.com/review ... iew-619473
Начал свою рецензию с "Кто знал, что логистические проблемы заливки бетона могуть быть таким захватывающими?"![]()
Продолжил анализом, что именно делает перформанс Харди в Локе таким эффективным - это то, каким образом Том сыграл Ивана - как обычного, уравновешенного и порядочного человека, который оказался в сложной жизненной ситуации. "Наблюдение за игрой в таком немигающем (пристальном) фокусе является напоминанием о том, как редко эти качества определяют характер современного экрана"
Назвал Томкину игру "в духе Ричарда Бартона"![]()
А закончил тем, что, хотя персонаж Харди очень редко повышает голос, все внешние события, повороты судьбы героя, можно было прочесть у него на лице, за которым было очень интересно наблюдать.
"Необычайная актерская игра"
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- Ленц
grusha писал(а):ЛенцЛенц писал(а):Томка, прости меня, дорогой, за то, что пару недель назад в припадке хардипередоза я чуть было () не отреклась от тебя!!! Дура я!!!
Ты - мой кумир!!!
это многих славных путь
![]()
у тебя очень мало шансов соскочить...если уж ты Минотавра пережила.....

- Ленц
ЛатинияLaLatynia писал(а): Никуда ее активно приглашать не будут. Никогда мы не увидем Райли в серьезном фильме, в главной роли. Ну, нет в ней такого потенциала. Ей пора, если уже не поздно, либо рожать, либо стать у Тома кем либо ( агентом, арт-директором итп ) и быть с ним рядом. Совершенно очевидно, у Харди превосходное будущее в кино. А стать полномасштабной звездой, возможно, только через Голливуд, а значит тихий Ричмонд - ближе к пенсии. Это только такие суперстары, как Джоли и Пит, могут себе позволить строить режиссеров, подгоняя графики съемок таким образом, что бы надолго не расставаться.
Еще про "рожать".
Если, в настоящий момент она не беременна, то и в ближайшее время рожать не будет. Она прекрасно понимает, что ребенком Тома не удержишь, скорее всего ей не понятно, как повернется жизнь, каким станет Том в зените славы ( а к этому все идет ). Мне даже смутно кажется, взлет карьеры Томика, ее не радует.
Еще про Шарлотту.
Мне она почему то представляется дамой, проглотившей кол. Этакая, не прогибающаяся ( не умеющая, не считающая нужным ) под обстоятельства натура. Благовоспитанная, слегка занудная, повернутая на чувстве собственного достоинства, с проблемным чувством юмора. Показательно, что в Прикупе, ей тяжело далась сцена в ванной.
Кажется в "Унесенных ветром" есть прекрасная фраза: " Вот поймал Жар-птицу, всю в огне и сиянии красок , тогда, как вполне хватило бы обыкновнной курицы."
Вот и я думаю, не потянет Райли Жар-птицу, они в содержании очень требовательные.

И насчет того, что ей сейчас либо рожать, либо становиться его агентом - ты права как никогда! Полностью согласна!!!

-
Cлушайте , и в Голливуде то же самое. Все так удивлены, что Том нормального порядочного дядьку сыграл! Вроде бы как просто люди вообще никому не интересны - либо бандиты, либо супергерои, либо ушлепки какие-то. Да и сам Том где то удивлен, что у него получилось.
Может после подобных фильмов что то в голове у киношников поменяется и они о чем нибудь человеческом начнут снимать?
Ну что за фигня в последнее время выходит- Обливион, Элизиум - вам хочется знать о судьбе этих героев? А ведь очень красочно, я их смотрела. А вспомнить, когда Груша спрашивала про последний фильм, не смогла.
Про Шарлоттку я не согласна, что благовоспитанная мамзель с плохим чувством юмора могла бы вообще сойтись с Харди (помимо секса) и долго терпеть его факи и мартышку Чарли.
Но соглашусь, что ей было бы проще с курицей.
Да, видела анонс лучших 8 сериалов ВВС (в т.ч. Шерлок) на осень 2013, Шарлоттки ни в одном нет.
Может после подобных фильмов что то в голове у киношников поменяется и они о чем нибудь человеческом начнут снимать?
Ну что за фигня в последнее время выходит- Обливион, Элизиум - вам хочется знать о судьбе этих героев? А ведь очень красочно, я их смотрела. А вспомнить, когда Груша спрашивала про последний фильм, не смогла.
Про Шарлоттку я не согласна, что благовоспитанная мамзель с плохим чувством юмора могла бы вообще сойтись с Харди (помимо секса) и долго терпеть его факи и мартышку Чарли.
Но соглашусь, что ей было бы проще с курицей.
Да, видела анонс лучших 8 сериалов ВВС (в т.ч. Шерлок) на осень 2013, Шарлоттки ни в одном нет.
- Configurator
-
Латиния
ты сегодня села на свой любимый конек и чрезвычайно потешила меня своим психоанализом Шарлотки, с которым я ровно наполовину согласна
Почему наполовину? потому что я (мы) ее совсем не знаем
я видела всего одно ее интервью на ютьюбе (которое ни фига не поняла) и читала всего одно ее, правда, очень дурацкое
интервью про письма, которые они, якобы (несмотря на 21 век и существование скайпа или, хотя бы электронной почты)
продолжают писать друг другу, аккурат, каждые 2 недели
А с чем я согласна полностью, так это с тем, что таких актрис, как она - полным полно в Голливуде, в котором, кстати, она бы никогда не оказалась без протекции Тома.
И я не буду врать, что я в восторге от ее внешности. Испытывая свекрухины чувства в том числе
ни одна девушка не будет достаточно хороша и достойна Тома в моих глазах.
Но, если по каким-то неведомым причинам, он остановился именно на ней и не бросит ее, то я уже писала про свое скромное желание: пусть хотя бы гульнет на стороне, оттопырится с кем-то в африканском сексе, а потом вернется к Шарлотке лечить герпес
Короче, по большому счету, мне на нее плевать. Я, как и Том (я надеюсь) полностью сосредоточилась на его карьере.
Но я думаю, что если бы мы знали ответ на один вопрос из их прошлого, то нам было бы намного легче предположить их совместное будущее или его отсутствие. А вопрос такой:
Какие в действительности были отношения в семье между Томом и Рейчел на момент съемок Грозового Перевала, т.е. на момент встречи Тома с Шарлоткой? Исчезли ли уже между ними абсолютно все чувства, и вовремя подвернувшаяся Шарлотка просто подобрала то, что "плохо лежит"? Или же она, как говорят в народе
"разбила семью", влюбив в себя Тома? Если последний вариант, то она, судя по всему, не так проста, глупа, плоха, некрасива и т.д. и т.п., как нам кажется.
А если справедлив первый, - что означает, что у Тома существует определенный моногамный цикл и что любовь, таки, живет 3 года, плюс-минус год-два
- то тогда это просто вопрос времени
- кто-то по-моложе, по-красивше, по-талантливее, в ближайшем будущем захомутает его.
Правда, есть еще один момент. Том мог сам себе дать слово, принять "волевое мужское решение"
не играть больше в эти игры, не вестись на баб (я знаю такие случаи у мужиков), а жить с одной женой, работать, воспитывать сына, т.е. ступить на путь праведный 

А с чем я согласна полностью, так это с тем, что таких актрис, как она - полным полно в Голливуде, в котором, кстати, она бы никогда не оказалась без протекции Тома.
И я не буду врать, что я в восторге от ее внешности. Испытывая свекрухины чувства в том числе

Но, если по каким-то неведомым причинам, он остановился именно на ней и не бросит ее, то я уже писала про свое скромное желание: пусть хотя бы гульнет на стороне, оттопырится с кем-то в африканском сексе, а потом вернется к Шарлотке лечить герпес

Короче, по большому счету, мне на нее плевать. Я, как и Том (я надеюсь) полностью сосредоточилась на его карьере.
Но я думаю, что если бы мы знали ответ на один вопрос из их прошлого, то нам было бы намного легче предположить их совместное будущее или его отсутствие. А вопрос такой:
Какие в действительности были отношения в семье между Томом и Рейчел на момент съемок Грозового Перевала, т.е. на момент встречи Тома с Шарлоткой? Исчезли ли уже между ними абсолютно все чувства, и вовремя подвернувшаяся Шарлотка просто подобрала то, что "плохо лежит"? Или же она, как говорят в народе

А если справедлив первый, - что означает, что у Тома существует определенный моногамный цикл и что любовь, таки, живет 3 года, плюс-минус год-два

Правда, есть еще один момент. Том мог сам себе дать слово, принять "волевое мужское решение"

- LaLatynia
Если твои догадки окажутся правдой, я начну Шарлотту не любить конечно, но хотя бы уважать.Configurator писал(а):Я кстати тоже на 70% уверена, что Шарлотта таки того, в положении
Собственно, такое длительное отсутствие Чарли рядом, может значить одно из трех.
1.Беременность, трудно протекающая.
2. Разрыв.
3.Серьезная болезнь.
- LaLatynia
Ладно, слезаю с конька ))).
Держу пари, если Шарлотта сейчас не беременна, они разбегутся втечении года.
- LaLatynia
Ой, дамы, только что по России 24 ( удачно как, это единственный русский канал, который тут у нас идет )в обзоре Веницианского фестиваля, Томика так хвалили!!!
-
Делаем ставки, ледиLaLatynia писал(а):Ладно, слезаю с конька ))).

Со своей стороны, рискну предположить: Тому сейчас не до баб, а он не любит быть одиноким мужчиной и сам "в никуда" не уйдет. Поэтому, срочно нужна какая-то энергичная молодая особа, которая бы смогла "вдуть жизнь" в его личную жизнь. Пардон, за тавтологию.

А что говорили? Латиния?