Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Спасибо, Ленц :Rose: Не было. Просто невозможно поверить в то, что этот сопливый, тощий дрыщ с покатыми плечиками и "моим" :lol: обручем для волос, превратится потом в Tom Fucking Hardy, сыграющего Бронсона, Воина, Фореста, Бейна :)
:good: Ага! :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Пишут, что, скорее всего, съемки продлятся еще неделю, а потом он вернется в Лондон. Пишут, что он признался, что устал :( У нас будет перерыв в фотках. :(
Но, есть и хорошие новости :Yahoo!: девушка из Праги сообщила такую инфу:

CHILD 44
Feature Film: Child 44

Director: Daniel Espinosa
Producer: Ridley Scott and Scott Free Productions, Lionsgate
Genre: Drama, Thriller
Starring: Tom Hardy, Noomi Rapace, Gary Oldman
Shooting in Prague: July-Aug, 2013
grusha

Сообщение grusha »

Про его усталость. Фактически, он почти не отдыхал. Безумного Макса он закончил в середине декабря. Потом новогодние праздники и снова съемки - Лока. Потом, сразу же - Спасение Животных.
У него на последних фотках вид не очень цветущий... С другой стороны, мы знаем, какого персонажа он играет и его внешний вид вполне соответствует этому. Плюс Том всегда так плотно и глубоко входит в образ, что, если этот бармен-его герой - чокнутый, прибацанный чувак, то и Том на весь период съемок превратится в такого же. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_ml1y39hTFo1qavq1po1_1280.jpg
tumblr_inline_ml1yy80vqB1qz4rgp.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ой, на видюшке он такой смешной, растерянный что ли. Ведущие ему чего то там втирают, а он все эту рубашенку теребит , и опять эта зубочистка, я её уже люблю))) А как он позировал :ROFL:
Девушка теперь всю жизнь руку мыть не будет)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Дааа, работает он много, не переутомился бы...
А мы, так уж и быть, потерпим без свежих фоток, будем старые до дыр рассматривать)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Девушка теперь всю жизнь руку мыть не будет)))
В прошлый раз, другая девушка, пошла с такой рукой в тату-салон, и ей там набили тату по контуру его подписи :lol:
Это круто, конечно. :) Благодаря Харди, я тоже "подсела" на татуировки. Пока, только теоретически, но сильно :crazy:
Stezia

Сообщение Stezia »

Бедняжка, он наверное устал не только от съемок, но и от этого безумного наплыва фанатов.

Ха, татуировки в виде автографов - это интересно :D
Груша, думаю ты бы набила его подпись на руку. Еще лучше если б Том сам тебе ее набил, но тогда думаю место набивки поменяется :ROFL: :ROFL: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Ой, какая фотка!!! :girlangel: Эта девочка встречается с ним уже второй раз. Ее зовут Лейла и она - настоящая поклонница Тома, живет в Нью-Йорке и ведет, как и мы, отдельную темку Харди на форуме. :)
Кстати, на этой фотке очень хорошо виден апгрейд тату Тома. :) Настоящее произведение искусства. :)
Вложения
Tom+Leila.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а): Груша, думаю ты бы набила его подпись на руку. Еще лучше если б Том сам тебе ее набил, но тогда думаю место набивки поменяется :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты совершенно права, Стезиа! :) Если бы я поймала Тома, живого :shock: настоящего :shock: , уж я бы постаралась!!!! Там бы, получением одной тату дело не обошлось :girlangel:
Закрыто