"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение kapelka »

:shock:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Когда успел? :shock: И все без нас :twisted:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

:shock: вот почему его не было видно целую неделю? И неужели в Торонто его никто не снимал??
Gale

Сообщение Gale »

Чей то мне кажется - это такая реклама ресторана. :unknown: Приплели кого вспомнили. :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Gale писал(а):Чей то мне кажется - это такая реклама ресторана. :unknown: Приплели кого вспомнили. :)
Вот это больше похоже на правду. :friends:
Изображениеlove forever
Gale

Сообщение Gale »

http://www.scotsusa.com/scotland/10-gre ... purge_post
Но первая и основная причина, я так понимаю - фото вынесенное в заголовок?
Kika

Сообщение Kika »

Честно говоря,я их даже не стала читать, мне фотки хватило :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Небольшое путешествие в недавнее прошлое. Мне надо было "пошарить" по Стамбулу достопримечательности и случайно наткнулась. :) Помните Джерр в апреле 2015 был на сьёмках в Софии и на несколько дней мотанулся в Стамбул. Развлекательный комплекс (Suada) Суада Клуб-GS, который он ощасливил своим присутствием разместил его фото в галерее именитых гостей. :) Я фотки с девушкой не помню. :)
Безымsasdasdнный.png
gerard-butler.jpg

Suada Клуб, а также и клуб Reina, где он тоже был- входят в тройку самых лучших ночных клубов Стамбула. Джерр всегда выбирает самые лучшие гостиницы и заведения. :)
http://olgacruiz.narod.ru/index/0-9

Джерард Батлер в Стамбуле
Батлер, который шел с группой друзей шел сквозь толпу перед Стамбульский пролив на лодке, а затем отправился в SUA и Рейна. Батлер, "Является ли, что фильм будет снимать в Турции?" Оставив без ответа вопрос с улыбкой, друзья, журналисты, "Мы любим турок," сказал он.

И ещё :) :%) Даже написали, что ел. :) Перевод с турецкого, конечно, жесть. :lol:
http://www.haberedikkat.com.tr/magazin/ ... 25729.html

"Падение Лондона" мир в Софии столицу Болгарии для съемок фильма известного актера Джерарда Батлера, продюсер фильма, он пришел в Стамбул для забавы. Владелец Рейна здесь, в Лос-Анджелесе, дочь соседа Жасмин Мехмет Koçarslan Koçarsl развлекали. Koçarsl принимать разрешение от школы в Швейцарии, ели с игроком в SUADA клуба. Основное блюдо было сибас, лосось и цуккини цветы, фаршированные беконом людоед, Батлер, посмотрел сладкий, как вкус конфеты. Мы любим Турцию и команда затем отправился в Рейна. Здесь тоже, бараньи отбивные и едят мороженое игроки позировали для фотографий большим с его поклонников в России. :unknown: Игроки, которые выхода из симпатической отношение центре внимания, он протянул микрофон: "Мы любим Турцию," сказал он. Тогда Soho Hotel хауса держал дорогу.

Фото с WO и Gals :Rose:
http://weiner1proboardscom.proboards.co ... april-2015
http://gerardbutlergals.com/content/pre ... l-12-2015/
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо, Капелька! Очень интересно!
Ну почему я не попала в Стамбул тогда, когда Джерр там был?!!
Столько счастливых и обалдевших о счастья лиц! И столько знакомых мест у него за спиной. Я бы так хотела встретить Джерра хотя бы уже там или где-нибудь еще! Представляю, как там все офигевали от счастья, увидев его на улице)) :girl_in_love:

P.S. Кстати, давно хотела сказать (и особенно после просмотра сегодняшних оборванных шорт и высушенных ног), что все ножки на твоей подписи - просто на порядок выше тех, от которых кое-кто типа "падает в обморок", легмен наш смешной! Шо он там в жизни видел, если думает, что сухие ноги кузнечика красивше, чем эти длинные, аппетитные ножки в Капелькиной подписи?))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: Лексичек, ты сегодня в ударе! Больше всего меня насмешило "дизайнЁр". Я теперь всё время мысленно называю её "комбайнёр Морган". :lol:
Закрыто