Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

Терра :Rose: как я поняла, Волк тебе не особо понравился? :D
Что лучше? Афера или Волк? И еще...что тебе больше всего понравилось за 2013? твой №1? или первая тройка :) если не секрет, конечно :)
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Терра :Rose: как я поняла, Волк тебе не особо понравился? :D
Что лучше? Афера или Волк? И еще...что тебе больше всего понравилось за 2013? твой №1? или первая тройка :) если не секрет, конечно :)
ну если судить по работе мастерству, Волк наверное лучше чем Афера, там есть динамика, если по морали, то Афера, т.к как мне показалось, что никакой морали в Волке нет. А из всех фильмов в этом году что я видела, мне больше всего понравились Лок, и 12 лет рабства, они у меня одинаково идут и дальше наверное не в таком последствии, но те что я вспомнила сейчас ,но это из более серьезных фильмов; Dallas Buyers Club, Saving Mr.Banks, Captain Phillips,Place beyond the pines,Mud,Iceman, The East,The Hours, в списке посмотреть еще Don Jon, The Invisible Woman,Closed Circuit, Blue Jasmine, Mandela, Kill Your darlings, Labor Day, и еще чего я уже не помню , но как то так, и я пока не определилась еще точно со свеми остальными ... я думаю надо бы посмотреть и Gravity, но чего то не очень хочется ...

а из несерьезных наверное тоже много и мультики, The Croods, Frozen ,Monsters University
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ледяное сердце (Frozen), мультфильм в 3D. Хороший, красивый , зрелищный, с юмором. Думала, что там по Снежной королеве Андерсена, а там совсем другой сюжет. :) Сегодня ходила. Понравился. :good:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): ну если судить по работе мастерству, Волк наверное лучше чем Афера, там есть динамика, если по морали, то Афера, т.к как мне показалось, что никакой морали в Волке нет. А из всех фильмов в этом году что я видела, мне больше всего понравились Лок, и 12 лет рабства, они у меня одинаково идут и дальше наверное не в таком последствии, но те что я вспомнила сейчас ,но это из более серьезных фильмов; Dallas Buyers Club, Saving Mr.Banks, Captain Phillips,Place beyond the pines,Mud,Iceman, The East,The Hours, в списке посмотреть еще Don Jon, The Invisible Woman,Closed Circuit, Blue Jasmine, Mandela, Kill Your darlings, Labor Day, и еще чего я уже не помню , но как то так, и я пока не определилась еще точно со свеми остальными ... я думаю надо бы посмотреть и Gravity, но чего то не очень хочется ...

а из несерьезных наверное тоже много и мультики, The Croods, Frozen ,Monsters University
Терра :Rose: спс! Про Волка: так может, вся мораль в том, что никакой морали нет? с философской, а тем более, финансово-экономической точки зрения? :lol:
То, что тебе понравился 12 лет меня не удивляет, но то, что ты считаешь Лок одним из лучших фильмов года - очень приятно :) надеюсь, ты написала это не только из вежливости :lol:
Тебе повезло, ты посмотрела уже все лучшие фильмы уходящего года. Я еще многих не видела. Сейчас закачала Blue Jasmine :) но Don Jon и Labor Day я смотрела - они не произвели на меня неисгладимого впечатления :D
terra525

Сообщение terra525 »

я еще забыла, что не видела The Butler, надо бы его тоже посмотреть, нет я не писала из вежливости, он мне очень понравился, возможно и сама атмосфера фестиваля сыграла свою роль,но я бы с удовольствие еще раз бы посмотрела. Но мне если честно в этом году не хватило хороших легких фильмов, хороших комедий... не знаю ... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):я еще забыла, что не видела The Butler, надо бы его тоже посмотреть
я вчера попыталась :( то же самое, что у тебя с Манделлой, а у меня с Линкольном :D
кроме того, я поняла, что истории про афроамериканцев меня не цепляют....совсем :D
видимо, я смогла осилить 12 лет рабства, только благодаря присутствию там Фасса (о чем не жалею :) )
А ты смотрела Before Midnight? может, я что-то упустила, но я так и не поняла все ахи и охи вокруг этого фильма :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): А ты смотрела Before Midnight? может, я что-то упустила, но я так и не поняла все ахи и охи вокруг этого фильма :unknown:
Это с Ethan Hawk - ом, что ли ? Кажется я начинала его как то смотреть, но вроде не досмотрела, или я смотрела предидущие , это вроде как серия из трех фильмов...но не помню ... :unknown: :girl_crazy:

Ну Линкольн я посмотрела сразу еще , когда он вышел, так что ну ничего , смогла, но у Спилберга всегда очень длинное кино, а уж историческое тем более, иногда мне кажется , что они в ногу со временем снимают, со скоростью тележек передвигающихся в те времена... :D
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): А ты смотрела Before Midnight? может, я что-то упустила, но я так и не поняла все ахи и охи вокруг этого фильма :unknown:
Это с Ethan Hawk - ом, что ли ? Кажется я начинала его как то смотреть, но вроде не досмотрела, или я смотрела предидущие , это вроде как серия из трех фильмов...но не помню ... :unknown: :girl_crazy:

Ну Линкольн я посмотрела сразу еще , когда он вышел, так что ну ничего , смогла, но у Спилберга всегда очень длинное кино, а уж историческое тем более, иногда мне кажется , что они в ногу со временем снимают, со скоростью тележек передвигающихся в те времена... :D
Да :) с Хоуком. По-моему, обычная бытовуха, накачанная псевдоинтеллектуальными беседами между супругами :D
У меня к тебе еще одна просьба :) когда посмотришь и если посмотришь Saving Mr.Banks, отпишись, плиз. Сценарий к этому фильму написала лучшая подружка Харди - Келли Марсел и его (сценарий) очень хвалили. Но отзывы... :%) противоречивые
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
У меня к тебе еще одна просьба :) когда посмотришь и если посмотришь Saving Mr.Banks, отпишись, плиз. Сценарий к этому фильму написала лучшая подружка Харди - Келли Марсел и его (сценарий) очень хвалили. Но отзывы... :%) противоречивые
так я его уже посмотрела, мне очень понравилось , особенно игра Эммы Томпсон, да и Том Хэнкс был не плох, но мне понравилась игра девочки, фильм в двух параллелях, и игра Колина Фарелла, вообще фильм на удивление добрый, и это не смотря на то что , главная героиня в возрасте довольно странная особа, и вначале даже какая то вредная, типичная англичанка, но как она отпускает тот груз, который она несет с собой из детства, ее отец (Колин Фарел) алкоголик, она себя винит в его смерти, и ребенком очень его любит. Очень интересный контраст между австралией, в начале 20го века, и Лос Анджелесом в 50 годы. В общем я думаю , что даже если вы и не любитель такого кино, все равно можно посмотреть, это как писали сценарий к знаменитому фильму Mary Poppins, еще очень понравился герой Пола Джиамати, да тут можно перечислять просто всех ... как то так ...
Последний раз редактировалось terra525 07 янв 2014, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Терра :Rose: посмотрю обязательно. А противоречивые отзывы, наверное, были от мальчиков, которым не хватило крови :D
Закрыто