Что лучше? Афера или Волк? И еще...что тебе больше всего понравилось за 2013? твой №1? или первая тройка

ну если судить по работе мастерству, Волк наверное лучше чем Афера, там есть динамика, если по морали, то Афера, т.к как мне показалось, что никакой морали в Волке нет. А из всех фильмов в этом году что я видела, мне больше всего понравились Лок, и 12 лет рабства, они у меня одинаково идут и дальше наверное не в таком последствии, но те что я вспомнила сейчас ,но это из более серьезных фильмов; Dallas Buyers Club, Saving Mr.Banks, Captain Phillips,Place beyond the pines,Mud,Iceman, The East,The Hours, в списке посмотреть еще Don Jon, The Invisible Woman,Closed Circuit, Blue Jasmine, Mandela, Kill Your darlings, Labor Day, и еще чего я уже не помню , но как то так, и я пока не определилась еще точно со свеми остальными ... я думаю надо бы посмотреть и Gravity, но чего то не очень хочется ...grusha писал(а):Терракак я поняла, Волк тебе не особо понравился?
![]()
Что лучше? Афера или Волк? И еще...что тебе больше всего понравилось за 2013? твой №1? или первая тройкаесли не секрет, конечно
Терраterra525 писал(а): ну если судить по работе мастерству, Волк наверное лучше чем Афера, там есть динамика, если по морали, то Афера, т.к как мне показалось, что никакой морали в Волке нет. А из всех фильмов в этом году что я видела, мне больше всего понравились Лок, и 12 лет рабства, они у меня одинаково идут и дальше наверное не в таком последствии, но те что я вспомнила сейчас ,но это из более серьезных фильмов; Dallas Buyers Club, Saving Mr.Banks, Captain Phillips,Place beyond the pines,Mud,Iceman, The East,The Hours, в списке посмотреть еще Don Jon, The Invisible Woman,Closed Circuit, Blue Jasmine, Mandela, Kill Your darlings, Labor Day, и еще чего я уже не помню , но как то так, и я пока не определилась еще точно со свеми остальными ... я думаю надо бы посмотреть и Gravity, но чего то не очень хочется ...
а из несерьезных наверное тоже много и мультики, The Croods, Frozen ,Monsters University
я вчера попыталасьterra525 писал(а):я еще забыла, что не видела The Butler, надо бы его тоже посмотреть
Это с Ethan Hawk - ом, что ли ? Кажется я начинала его как то смотреть, но вроде не досмотрела, или я смотрела предидущие , это вроде как серия из трех фильмов...но не помню ...grusha писал(а): А ты смотрела Before Midnight? может, я что-то упустила, но я так и не поняла все ахи и охи вокруг этого фильма
Даterra525 писал(а):Это с Ethan Hawk - ом, что ли ? Кажется я начинала его как то смотреть, но вроде не досмотрела, или я смотрела предидущие , это вроде как серия из трех фильмов...но не помню ...grusha писал(а): А ты смотрела Before Midnight? может, я что-то упустила, но я так и не поняла все ахи и охи вокруг этого фильма![]()
Ну Линкольн я посмотрела сразу еще , когда он вышел, так что ну ничего , смогла, но у Спилберга всегда очень длинное кино, а уж историческое тем более, иногда мне кажется , что они в ногу со временем снимают, со скоростью тележек передвигающихся в те времена...
так я его уже посмотрела, мне очень понравилось , особенно игра Эммы Томпсон, да и Том Хэнкс был не плох, но мне понравилась игра девочки, фильм в двух параллелях, и игра Колина Фарелла, вообще фильм на удивление добрый, и это не смотря на то что , главная героиня в возрасте довольно странная особа, и вначале даже какая то вредная, типичная англичанка, но как она отпускает тот груз, который она несет с собой из детства, ее отец (Колин Фарел) алкоголик, она себя винит в его смерти, и ребенком очень его любит. Очень интересный контраст между австралией, в начале 20го века, и Лос Анджелесом в 50 годы. В общем я думаю , что даже если вы и не любитель такого кино, все равно можно посмотреть, это как писали сценарий к знаменитому фильму Mary Poppins, еще очень понравился герой Пола Джиамати, да тут можно перечислять просто всех ... как то так ...grusha писал(а):
У меня к тебе еще одна просьбакогда посмотришь и если посмотришь Saving Mr.Banks, отпишись, плиз. Сценарий к этому фильму написала лучшая подружка Харди - Келли Марсел и его (сценарий) очень хвалили. Но отзывы...
противоречивые