Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение kapelka »

Грушик, Мадя как выложит своё фото на своей страничке, так начинают все комментировать. А так как словарный запас не очень велик у её поклонников, то там в каждом комментарии-фрумоса, фрумоса. Типа красавица. :) Вот мне слово и запомнилось. Звучное, раскатистое и на букву "ФЭЭЭЭЭ" :D .

Раз Ариель в курсе о её существовании, то напрашивается вывод, что он давно её знает. Так, может и Джерр давно её знает, только успешно скрывал это.

А по-поводу Лори, так мы давно уже подозреваем, что не было там элемента внезапности. Где-то в наших темах были даже фотки, где он в Майами на пляже перед Новым годом и Лори сидит в зоне видимости. А потом вдруг появились парижские каникулы и сказка про любовь с первого взгляда.
Последний раз редактировалось kapelka 20 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

kapelka писал(а): А потом вдруг появились парижские каникулы и сказка про любовь с первого взгляда.
Да вот именно, что красивая сказка, с завязкой, с развитием сюжета, а так же с необходимыми элементами в виде папарацци, прессы и т.п. А это ЧТО??? :unknown: Остается только ждать, будем посмотреть :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Так мы ж Лорика не "пробивали" по нашим каналам! :) Полностью поверили тому, что сказали. Может быть тоже, что-нибудь интересное выяснили. Если бы он Мадьку потащил в Париж, а не в Шотландию, я бы тоже может быть ничем не заинтересовалась. На здоровье, как говориться. А тут мне сталао очень интересно-ну кто, кто та счастливица , небесный ангел, Богиня, Лакшми, Венера, которая смогла так поразить в сердце сероглазого шотландца, что он повёз её домой???? :unknown:

Про Лори, когда прошла инфа, что она будет в Каннах в то же время, что и Джерр в этот раз , выяснилось, что она совсем не простая случайная девочка. Её брат известный во Франции кинорежиссёр и именно его фильм предсталяла на Канском фесте Лори, плюс у неё там была эпизодическая роль. 8)
Saba

Сообщение Saba »

Сплошная вселенская паутина оказывается! :wink:

Капелька, еще раз спасибо за информацию!!! :Rose:
Nikki

Сообщение Nikki »

Капелька, мерси. Тебе надо открывать своё детективное агентство.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Kika

Сообщение Kika »

Nikki писал(а):Капелька, мерси. Тебе надо открывать своё детективное агентство.
Не то слово....а мне от этой каши все страшнее становится :(
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а):
kapelka писал(а): А потом вдруг появились парижские каникулы и сказка про любовь с первого взгляда.
Да вот именно, что красивая сказка, с завязкой, с развитием сюжета, а так же с необходимыми элементами в виде папарацци, прессы и т.п. А это ЧТО??? :unknown: Остается только ждать, будем посмотреть :)
Спс, девочки, мне после ваших расследований стало как-то легче и веселей: еще не знаю, как это назвать, но это точно не любовь с первого взгляда. А значит, скоро Фрумоса-зграбнютка уйдет из нашей жизни. :ROFL: Я надеюсь
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

очно Грушик уйдет и придет новая случайница и опять Капелька нам все расскажет и покажет ,Джерри нужно Капелюшки приплачивать ,что бы ничего такого не выкопала)))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Saba

Сообщение Saba »

Не, Джерру нужно на Капельке жениться, а иначе ему никакие деньги не помогут! :wink: :D :)
grusha

Сообщение grusha »

Saba писал(а):Не, Джерру нужно на Капельке жениться, а иначе ему никакие деньги не помогут! :wink: :D :)
Я - за! Каждый день у нас будут правдивые репортажи. :D Если, конечно, Капелька не зажмет инфу.
Закрыто