Маттиас Шонартс том 3
-
Re: Маттиас Шонартс том 3
[Все это тоже страшно, потому что люди иногда принимают меня за моих персонажей!
Интересно за каких именно персонажей его принимают, а? Дайте мне ,мистер Шонартс посмотреть на этих людей )) За дяди Ваню принимают или Равена ?) Не знаю кем надо быть или чем страдать ,что бы путать персонажа с реальным актером это же сразу видно кто есть кто. Да блин даже в "Бычаре" есть видео со съёмок фильма , там Маттиаса даже по походке можно отличить от Джеки по телодвижениям , а это он молчит еще не ходит не приклалывается и фак не показывает ))) Кстати ,не могу найти это видео , там каст рассказывает о съёмках оно длится 20 минут. Там показаны как детский состав так и взрослый и сцены как снимались и последние кадры в лифте как его делали и сами съёмки этой сцены, вот. Так что Маттюша , не могу сказать за то что тебя можно принять за персонаж отличаешься ты от них ,ого- го! Да блин того же Ивана видно сразу и самого Мэтта ,вон тоже съёмки посмотрела Воробья и тоже отличие бросается в глаза даже как сидит сам актер и персонаж) А об характере ,ну тут я думаю сам Маттюша в шоке от самого себя)))
Интересно за каких именно персонажей его принимают, а? Дайте мне ,мистер Шонартс посмотреть на этих людей )) За дяди Ваню принимают или Равена ?) Не знаю кем надо быть или чем страдать ,что бы путать персонажа с реальным актером это же сразу видно кто есть кто. Да блин даже в "Бычаре" есть видео со съёмок фильма , там Маттиаса даже по походке можно отличить от Джеки по телодвижениям , а это он молчит еще не ходит не приклалывается и фак не показывает ))) Кстати ,не могу найти это видео , там каст рассказывает о съёмках оно длится 20 минут. Там показаны как детский состав так и взрослый и сцены как снимались и последние кадры в лифте как его делали и сами съёмки этой сцены, вот. Так что Маттюша , не могу сказать за то что тебя можно принять за персонаж отличаешься ты от них ,ого- го! Да блин того же Ивана видно сразу и самого Мэтта ,вон тоже съёмки посмотрела Воробья и тоже отличие бросается в глаза даже как сидит сам актер и персонаж) А об характере ,ну тут я думаю сам Маттюша в шоке от самого себя)))
-
Я полностью согласна. Даже просто на фото, в статике, когда он в гриме, видно, когда он в образе, а когда сам. Фантастическая способность трансформироваться.
Ты об этом видео говоришь?
-
Ircha писал(а): 05 май 2019, 17:11 Я полностью согласна. Даже просто на фото, в статике, когда он в гриме, видно, когда он в образе, а когда сам. Фантастическая способность трансформироваться.
Да да ,оно самое ,там его окликают Маттиас ,а он ему на тебе фак!))) Безподобно просто ) Вот и я про тоже ,что Маттиаса видно сразу и кем надо быть что бы персонажа с ним путать))
-
Ты видела его танцы в инсте?)))) Я блин еще не поверила что это он ,а потом смотрю обувь та куртка шляпа и борода))))) Вот он жгет !!!! ))) Я его обажаю ,пойду напишу ему че нибудь еще!!))) Надеюсь он не бухой
Еще у Карлоса такое же видео )) Ох, вот что ему писать ,а ? Он и так знает что он крутой , классный, красивый, замечательный, самый лучший и талантливый, вот как его удевить ,а вот как ? 41 летнего мужика чем удевляют вообще? Блин я не знаю
А еще фото добавил с сыном Карлоса прямо философы два они прекрасны))) Блин , вот где зависнуть можно на долго! Я уже раз десять посмотрела его танец ))))
Такая серьёзная бубочка на руках у Маттюши))))

Такая серьёзная бубочка на руках у Маттюши))))
- kapelka
- Модератор
Девчёнки! Как я рада, что вы есть. Просто глоток свежего воздуха!!!! Удачи вам и вашему Матюше!
Мы тоже когда-то такими были.
Радуйтесь каждой секунде и будьте подольше влюблёнными!!!!

Мы тоже когда-то такими были.

-
А что случилось с вами сейчас? Куда ушла ваша влюбленность , почему нету ее уже? И почему нашему Маттюше разве есть еще один такой же?)))kapelka писал(а): 05 май 2019, 23:20 Девчёнки! Как я рада, что вы есть. Просто глоток свежего воздуха!!!! Удачи вам и вашему Матюше!![]()
Мы тоже когда-то такими были.Радуйтесь каждой секунде и будьте подольше влюблёнными!!!!
![]()
![]()
![]()
- kapelka
- Модератор
Не, знаю, какое-то волшебство ушло не попрощавшись...
Может только у меня. Просто читаю вас и вспоминаю нас.
Матюша ваш и единственный.

Матюша ваш и единственный.

-

Танцы да, отпад.))) Я по нему такому уже соскучилась.)))
Капелька, спасибо, очень приятно слышать.)))
-
kapelka писал(а): 05 май 2019, 23:50 Не, знаю, какое-то волшебство ушло не попрощавшись...Может только у меня. Просто читаю вас и вспоминаю нас.
![]()
Матюша ваш и единственный.![]()
Как же я вас понемаю. У меня тоже самое было с Эдди Редмэйном, после новости о которой я о нем узнала. Не знаю до сих пор куда это самое волшебство делось ,но оно просто растворилось внутри и все и стало настолько тоскливо ,что я даже на Маттиаса неделю не смотрела ,не читала и даже не писала ,не о нем, не ему)) А кажется какая разница это личная жизнь актера и тебе нет дела до этого , а нет видимо все ровно исчезает и не возвращаются волшебные чары. Нет, я по прежнему читаю про Эдди и состаю в группе ,но комментировать уже не хочется и фильмы пересматривать раз по сто как я это с Маттюшей проделываю ,уже все ,не хочется. Восхищаться не чем так скажем. Все таки влюбленность это хорошая штука и столько эмоций испытываешь в таком состоянии ,ведь когда ты влюбленна ,то ты счастлива . Но вот когда исчезает наркотик , то наступает угнетение только вот, дозу очередную ты уже не хочешь! Ты становиться бывшей "наркоманкой " тебя уже не торкает при виде него. Не интересна , тебе больше "нарката"! Блин, пишу об актёре как буд то бы мы и правда общались)))) Эдди мне казался таким красивым ,я вот смотрю сейчас на фото и думаю ну чего красивого в нем я нашла, а? Он даже бывает что страшненький ,а я вот нет и все ,он классный. Да даже сейчас , если включить Датскую девушку я смотрю на мужика криаляющегося в женском платье. И вообще в на некоторых кадрах ,он выглядит именно как мужик вот смотрит он, на Герду мужским взглядом и все тут только с накрашеными глазами))) Не знаю, мне сейчас спокойной при виде него , не как с Маттиасом на которого смотришь и всё в нутри переворачивается и хочется писать ему и пускай он не отвечает и никогда не ответит ,но главное что он есть и танцует , дурачится и любит других. Если брать ту же Датчанку во внимание , то если и смотрю то сразу на Париж перематываю))))) Это капец ,на самом деле так не должно быть надо любить реальных людей ,а не экранных которые о тебе даже не подозревают)). Фандом "Маттиас Шонартс" на фикбуке по крайне мере останется ,если когда нибудь волшебство под именем " Маттюша" помашет ручкой, Фанфики посвящённые ему никуда не денутся и пускай они будут любые , но они есть и значит написаны не зря.
-
Танцы да, отпад.))) Я по нему такому уже соскучилась.)))
А ты случайно не знаешь под какой трек дядя Ваня отжигает?
Уже раз двадцать посмотрела , да ещё где , на против еды быстрого питания
Видимо где приспичило , там и стал веселится или там просто это песня играла?)))
А ты случайно не знаешь под какой трек дядя Ваня отжигает?