ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Kika
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
мне кажется, что и Ники с dotorga что-то перепадать будет - ну, не может быть, чтобы Том бросил всех нас в бидэ на такой длинный периодKiewna писал(а): Но без фото не останемся - инстагам Томури будет работать.

КрошкаБу писал(а):А нам побольше Тома, желательно в главных ролях да в постельных сценах, да крупным планом.
Девушки, после его признания об отношении к ромкомам, глядя на выбор его последних ролей, после регулярного и тщательного мэйк-апа тату на его теле, плюс, похоже, финальную сцену из рассказа "Спасение животных", где они с Надей-Нуми в постели, вообще не включили в фильмLaLatynia писал(а):Да-да))))))), Оскара бы, да за постельную сцену))). А потом еще, романчик с героиней. Три в одном. Прекрасная мечта хардифанаток).

-
ДаKika писал(а):было?

- Вложения
-
- 16.09.gif (1.97 МБ) 3325 просмотров
-
- 16.09.1.gif (1.92 МБ) 3325 просмотров
-

уже скоро Peaky Blinders: Series 2 launch trailer - BBC Two
http://www.youtube.com/watch?v=W_62ZKR9rK0
героя Харди зовут Элфи Соломон (такое исконно русское имя

после просмотра первого сезона не могу сказать, что я в предвкушении, а тем более в возбуждении, глядя на эту фотку, но прийдется смотреть

- Ленц
О, точно! Скоро же Козырьки.grusha писал(а):![]()
уже скоро Peaky Blinders: Series 2 launch trailer - BBC Two
http://www.youtube.com/watch?v=W_62ZKR9rK0
героя Харди зовут Элфи Соломон (такое исконно русское имя)
после просмотра первого сезона не могу сказать, что я в предвкушении, а тем более в возбуждении, глядя на эту фотку, но прийдется смотреть

А я в предвкушении. Мне и первый сезон понравился, а уж второй тем более (уже заочно

-
ну, тогда для тебя, ЛенцЛенц писал(а): А я в предвкушении. Мне и первый сезон понравился, а уж второй тем более (уже заочно).

-
вчерашний твит чувака из Канады:
@kayasobreins
I can’t believe I’m meeting Tom Hardy, Will Poulter and Leo Dicaprio like WTF
11:22pm – 15 Sep 14
а где ж фотки?
@kayasobreins
I can’t believe I’m meeting Tom Hardy, Will Poulter and Leo Dicaprio like WTF
11:22pm – 15 Sep 14
а где ж фотки?

- LaLatynia
Груня, я смотрю, ты в полной мере адаптировалась к догме - Любишь меня, люби мою собаку))))))).grusha писал(а): ну, тогда для тебя, Ленцсмотри, какая шикарная и винтажная будет Шарлотка в этом сезоне - она будет играть богатую аристократку
Всем интересующимся. Новый тизер Козырьков ( и Наш там, и кхм, кхм...Шарлотта )
- LaLatynia
Что меня, сегодня на хи-хи пробивает
Представилось на секундочку...мой сын учится в школе, куда Шарлотта Райли приезжает, чего то там открывать-закрывать.
И мы ( я в компании не безразличных дамочек), культурно отведя ее в сторонку, и вежливо приперая коленками к стене, интересуемся : "А что г-н Харди кушает на завтрак? А он храпит во сне? А мусор выносит?"
И когда отношения становятся уже совсем приятельскими))) :" А какая у него любимая поза? А звуки он какие издает в момент Х?"
Мы бы точно подружились), зуб даю. А лучше имплант.)

Представилось на секундочку...мой сын учится в школе, куда Шарлотта Райли приезжает, чего то там открывать-закрывать.

И мы ( я в компании не безразличных дамочек), культурно отведя ее в сторонку, и вежливо приперая коленками к стене, интересуемся : "А что г-н Харди кушает на завтрак? А он храпит во сне? А мусор выносит?"
И когда отношения становятся уже совсем приятельскими))) :" А какая у него любимая поза? А звуки он какие издает в момент Х?"
Мы бы точно подружились), зуб даю. А лучше имплант.)
- LaLatynia
Кстати, отзывы о Дроп, всё приятнее и приятнее.