grusha писал(а):Переведи, плиз
She says ..."wish I could say I'm working with him in his next big movie...I just had some incredible eye contact in Costa. Ha" .... "Tom Hardy has left me completely star struck. Jesus. What a babe"
grusha писал(а):И вот еще ее первая фраза:
"Little chat with Tom Hardy - tells me ‘you’re golden, plenty of time to make it in acting.’ There are no words. Wow."
Что-то я не поняла середину предложения.
По порядку.
Чуть-чуть поболтали с Томом Харди, - сказал мне, что "ты - золото, масса времени, чтобы проявить себя в актерском деле". Нет слов. Вау.
Далее.
"Как бы хотелось сказать, что поработаю с ним в следующем большом кино... У меня только что был невероятный взгляд в глаза в Коста. Ха"... "У меня тотальный "зведный удар" от Тома Харди. Господи. Какой сладкий." (я слово "babe" вечно не знаю, как корректнее передать)))
Ну не скотина? Вот так брать и давать девушке отчетливую надежду! Змей.
Kiewna писал(а):
Ну не скотина? Вот так брать и давать девушке отчетливую надежду! Змей.
Теперь понятно почему Шарлота так недовольна. Если он каждому фану дает надежду, то все что остается это тихо беситься в уголочке Или прибить ночью сковородкой Тефаль
Kiewna писал(а):
У меня те же сомнения насчет старого режиссера-продюсера-автора сценария в одном лице. Страшно даже подумать, сколько лет назадон снял предыдущих Максов. И как-то не поражает воображение его наследие в целом.
И посмотрите на его лицо. Вызывает доверие?
Миллер - кошмар какой-то!!! И правда: если бы на нем была только режиссура. А ведь он и сценарист, и идеолог, и владелец франшизы! Чем ближе релиз - тем больше я боюсь. Только одно служит маленькой надеждой - вкус и нюх Харди. А они у него хорошие
grusha писал(а):
Мой отец - Дева. Очень умный!!! Кибернетик, физик-теоретик!!! Но я, на месте моей Мамы, глубоко уважая его и очень сильно любя, все равно убила бы ночью сковородой Тефаль, например
Девочки, ну да ладно вам))) За все надо платить))) Одно могу сказать: девы дают многое своим партнерам/супругам: моральная поддержка, материальная, в случае необходимости. Можно сказать что они полностью отдаются отношениям. И они не склонны к изменам. Могут сменить несколько партнеров, но никаких параллельных отношений. Точно сказано serial monogamist.
Нескромно подписываюсь под каждым словом, я тоже дева)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna писал(а):Да я вообще считаю, что от таких мужчин надо держаться на расстоянии хорошей видимости. Чтоб внимательно рассмотреть, но самой не обжечься)))
Да ладно!!! Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna писал(а):Да я вообще считаю, что от таких мужчин надо держаться на расстоянии хорошей видимости. Чтоб внимательно рассмотреть, но самой не обжечься)))
Да ладно!!! Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Крошка, я тоже люблю максимализм: "Полюбить - так Королеву! Проиграть - так Миллион!!!"
Правда, тут же в голову приходит фраза героя Батлера из Рок-н-рольщика: "Прощай, Дорогая! Ты слишком опасна для меня!!!"
И еще одна из жизни, так говорил один мой знакомый: "За неимением Королевы, будем спать с Уборщицей!!!"