Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Kika
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
а он что, уже вышел в прокат? я давно хотела посмотреть, интересная тема
- terra525
нее, Лиза, я смотрела online, у нас только через 2 месяца выходит... если нужна ссылка на англ. то вот тут можно посмотрерть http://www.vodu.ch/file/9bb7c084fdc2250 ... UkqCgkaLh/ качество хорошееKika писал(а):а но что, уже вышел в прокат? я давно хотела посмотреть, интересная тема
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
на англ.все-равно бОльшую часть не пойму так что буду ждать...
Вчера ходила на "Невероятная жизнь Уолтера Митти", такие ожидания были...Думала что-то динамичное, приключенческое, комедийное, а оказалось слишком занянуто и местами нудно. Динамику (ровно 3 штуки) равномерно распределили по всему фильму, который длится почти 2 часа. Короче идея понравилась, а исполнение не очень
Вчера ходила на "Невероятная жизнь Уолтера Митти", такие ожидания были...Думала что-то динамичное, приключенческое, комедийное, а оказалось слишком занянуто и местами нудно. Динамику (ровно 3 штуки) равномерно распределили по всему фильму, который длится почти 2 часа. Короче идея понравилась, а исполнение не очень

-
Терраterra525 писал(а): но Лето - было полное перевоплощение...

А тематика фильма действительно интересная, причем, абсолютно для всех.
- kapelka
- Модератор
"Быстрее, чем кролики".
Не очень как-то. Честно, местами хихикала. А общее впечатление не впечатлило. Наверное, самый слабый из всех их фильмов. 

-
Терра
это наглость, конечно, но я жду твоей рецензии на Волка
с Аферой все более-менее ясно, а вот твое мнение о Волке очень любопытно будет узнать

с Аферой все более-менее ясно, а вот твое мнение о Волке очень любопытно будет узнать

- terra525
American Hustle,слишком медленно , снят фильм не только о 70х, но и в стиле 70х, и еще видеть Christian-a Bale- a с пузом и лысиной, было странно конечно, и очень черноволосого Bradley Cooper-а ... в общем как говорят американцы, con the conman, ну или обмани обманщика , или почти...но посмотреть стОит конечно , игра всех актеров интересная...
я пока не смотрела, на той неделе может схожу, если online не появится раньше, но отзывы какие то весьма странные...grusha писал(а):Терраэто наглость, конечно, но я жду твоей рецензии на Волка
![]()
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
terra525 писал(а):American Hustle и очень черноволосого Bradley Cooper-а ...

Спс

- kapelka
- Модератор
Ёлки-3.
Душевный (я даже прослезилась) , новогодний, пару раз можно хихикнуть. Немного напрягала не достаточно профессиональная игра актёров-вот было видно, что играют и не верят в то , что играют-просто роль выучили. А так, чтоб развлечься-пойдёт. Время полетело быстро. Песня понравилась, группа Секрет исполняет. Я её сейчас пойду закину в Музыку.
Душевный (я даже прослезилась) , новогодний, пару раз можно хихикнуть. Немного напрягала не достаточно профессиональная игра актёров-вот было видно, что играют и не верят в то , что играют-просто роль выучили. А так, чтоб развлечься-пойдёт. Время полетело быстро. Песня понравилась, группа Секрет исполняет. Я её сейчас пойду закину в Музыку.

- terra525
The Wolf of Wall Street . .в общем на протяжении всего фильма меня сильно раздражал ДиКаприо, он конечно очень хорошо сыграл роль очень любящего деньги человека, попавшего на Wall Street в 22 года, с одним желание заработать много денег, через какое то время этого достигнувшего, и потом ,что бы остаться на свободе , предавшего своих друзей, все это на фоне сумашедшей жизни на stock exchange, при этом он умудрялся продавать сомнительные акции, основав свое собственную фирму,и в начале , сыгравший очень интересную роль Макконахи, говорит ему , что они делают деньги из ничего, все это воздух. Ну смотришь на героя ДиКаприо, он конечно очень жаден до денег, при этом он может очаровать любого так , что тот расстанется со своими деньгами и поблагодарит его ... Но вот смотришь фильм, и герой его в конце, даже как бы не наказан за свои поступки, он все так же популярен, но теперь уже в Новой Зеландии... в общем в фильме показано, что если у тебя есть харизма, и ничего тебя не останавливает, нет у тебя морального компасса, то ты всегда будешь на высоте... что если честно немного обескураживает .... как то так ....