И я рада, что Капелька - без паранджи.Nikki писал(а):Капелька, какое счастье, что ты не соблазнилась Парижем. А то бы сидела сейчас в парандже и нянчила пятерых маленьких мулатиков.kapelka писал(а): Было предложение уехать в Париж на пмж. Но от ооочень темнокожего ливанца, который учился на параллельном курсе.
БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
-
grusha
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 3
- Эра
Капелька, какая красота. А мне девочки, когда Джерька вот так смотрит укрупненно на меня, почему так неловко становится, что хочется куданить спрятаться, лишь бы он меня не увидел. А у мня в 17 лет была партия из Йемена....тож предлагали, но я вовремя сообразила....про паранджу. И теперь я тут, с вами и с Джерькой! 
- GERRA
А я думала, что только мне спрятаться хочется, у меня комп подключен к большому телику, и ночью во весь экран эта красота...
Словно в комнате рядом... наслаждаюсь
- Эра
Понятно теперть, почему многие наши девочки время от времени произносят "Ну все, я уползла под стол." - стесняются...

-
lexy
По-хорошему завидую! Я бы тоже к большому телику подключилась!GERRA писал(а):А я думала, что только мне спрятаться хочется, у меня комп подключен к большому телику, и ночью во весь экран эта красота...Словно в комнате рядом... наслаждаюсь
Боюсь только, что Джеррику, как порядочному мужчине, пришлось бы на мне после этого жениться, т.к. меня тут же в Шотландию выгнали бы за эту ночную красоту...
- dtheyz
Капелька, вот это размерчик! На некоторых фотографиях так и хочется ему волосы взлохматить. 
- Gale
- Kika
самые искренние фотки у Джерри с Лолкой и детьми 
-
grusha
Это потому, что они ничем ему не угрожаютKika писал(а):самые искренние фотки у Джерри с Лолкой и детьми
- Gale
Да, но ведь и они его любят!grusha писал(а):Это потому, что они ничем ему не угрожаютKika писал(а):самые искренние фотки у Джерри с Лолкой и детьми