Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

И тебе :Rose: спасибо, Клякса. 1) За то, что искренне любишь и интересуешься Маттей (Это самое главное!!!!)
2) За то, что не побоялась(поленилась :D ) и пришла к нам в темку; 3) За твои переводы и инициативу
я не шучу :D

Девушки! вы заметили, какие мы сегодня все милые :shock: добрые :shock: и вежливые? :shock: хоть к сердцу приложи :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ну это я так, просто поделилась знаниями.
О грустном чем меньше, тем лучше. В том числе для имиджа Маттиаса.
Боже, Латиния :) ты и в этом рубаешь? Ты слишком умная :evil: (снимаю шляпу :good: )
вот именно.... именно так я и думаю :friends: плюю три раза через левое плечо, причем делаю это не как фанатка Шонартса, а чисто по-человечески

Lili писал(а):но как меня бесит там Уинслет- не передать словами. И этот секс просто отвратительный. У меня ничего не встало на него :D
Уинслет не особо люблю, никогда особо не любила и никогда не понимала, каким образом она выбилась в А-листеры. Объяснение тут одно: долгоиграющий эффект Титаника. Но!!! справедливость восторжествовала! благодаря Харди, который в одном своем интервью, отвечая на вопрос: "смотрел ли он Титаник? и что он думает?"
сказал: "Если бы героиня Уинслет по-настоящему любила героя Лео, то подвинулась бы на той доске!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
причем Том закончил свою фразу с такой заточкой, что было понятно, какое слово он пропустил: "Корова" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я осталась полностью удовлетворенной!
Lili писал(а): Груша, сижу смотрю Секс и прочие лекарства- вот бы Шонартса увидеть в легкой комедии о любви :D Типа Однажды в Вегасе или Жених напрокат :D
В ромкоме? Лили! если честно, то я побаиваюсь сего жанра! Обо.раться - запросто, а отмыться очень трудно! :pardon: Хотя Маття говорил как-то, что хочет сыграть в комедии (они все хотят :D ), но тоже признал, что не в абы-какой...что должен быть оч. хороший сценарий и что играть комедийные роли, на самом деле, не так уж и просто.
grusha

Сообщение grusha »

Клякса :D как вовремя я тебя поблагодарила :D и сразу появилось парт-задание
не хочется портить "худ. переводом" такую милую фанатско-соседскую историю :)
только что нашла на Tumblre Хиддлса :)
http://enchantedbyhiddles.tumblr.com/po ... h-matthias
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): сразу появилось парт-задание
Всегда готов! :girl_witch:

Смешная история от Анонимуса (он увидел перепост о "бельгийской гордости" и решил рассказать): он (МШ) живет в апартаментах на последнем этаже и однажды я ехал с ним в лифте. Я не заметил его сперва, а когда я его увидел, то выглядел как "о, черт!" и выдал "приятель, мне очень нравятся твои фильмы". Меня это повеселило, потому что мы оба родились в одном городе и имеем одинаковый акцент. Мы приятно поболтали. Он такой скромный и приятный (конечно, я хочу перевести "sweet" как сладкий, игого!). И теперь мы друзья. Простите за хвастовство, я только хотел сказать, что он крутой!.
Клякса

Сообщение Клякса »

Lili писал(а): И этот секс просто отвратительный. У меня ничего не встало на него :D
я вот только узнала, что Кейт была беременна в этот момент. Блин, что делают с людьми контрактные обязательства или деньги, даже не знаю. Маття - кремень, хотя мб актеры тупо отрабатывают смену, как, например, санитары морга :bad:

у меня есть циничная история от диджея Нашего Радио (когда-то давно слушала, и там обсуждались самые трешовые обломы). Так вот познакомился он с девушкой, приятная, воспитанная, все дела. Пару раз куда-то вместе сходили. И дошло дело до физической любви, все романтично, они в спальне. И далее я детали не помню, но в самые неподходящий момент он спокойно заявляет ему, о предохранении не беспокойся, я уже беременна! :roll:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Девушки! вы заметили, какие мы сегодня все милые :shock: добрые :shock: и вежливые? :shock: хоть к сердцу приложи :D
Хочется ответить прям как в Простоквашино Печкин "Это я раньше злой был, потому что у меня велосипеда (зачеркнуто) Матти не было" :D
У нас ведь Маття какой-растакой, вот и мы как на подбор :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

"Хоули факин щит" :evil: везет же людям!!!
Спс, Клякса :Rose: скромный и милый :girlangel:
Эта история была бы идеальной, если бы Анонимус был девочкой, а лифт застрял.... и надолго
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): И далее я детали не помню, но в самые неподходящий момент он спокойно заявляет ему, о предохранении не беспокойся, я уже беременна! :roll:
Вот ОБЛОМ :evil: :evil: :evil:
И что? Он смог достойно продолжить? потому что Маття не смог :D
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): И что? Он смог достойно продолжить? потому что Маття не смог :D
НЕТ, конечно, НЕТ! Он, кстати, был очень воспитанный и сказал, что в жизни не испытывал такого потрясения, только нашел силы тактично удалиться :shock: что потом некоторое время боялся встречаться с женщинами, ибо что у них на уме, черт знает. А самое главное, что ничто не свято, как оказалось :)
поэтому я когда услышала о беременной Кейт, я подумала, ААА, Маттяяяя! И вообще, как уже писала, я его там признала только со второго раза. первый даже и не увидела :D
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): скромный и милый :girlangel:
приятно, черт побери, когда о Матте так пишут :oops:
grusha писал(а): Эта история была бы идеальной, если бы Анонимус был девочкой, а лифт застрял.... и надолго
:ROFL: я бы упала в обморок, как влюбчивая ворона :%) кстати, мб Анонимус и девочка, у "вражих" же по окончаниям не поймешь, Мэ или Жо. Но девочка, врядли, подумала "факин щит", она бы издала "святые небеса" :girlangel:
Закрыто