LaLatynia писал(а):Ох, ёперный театр, забыла! Всего навсегошнего!
И Вас! и Нас! и Харди!
пусть будет здоров! богат!!! (хоть он и так не бедный малчик ), а главное - достаточно знаменит! причем требуемый уровень его знаменитости должны определять мы с вами! с его по.уизмом доверять ему этот важный вопрос нельзя!!!!
сколько ему годков стукнуло? 37? Харди, шоб к 40 у тебя уже был Оскар! хватит половинчатых решений!!!
кстати, девушки, про деньги...прочла в одном из его недавних интервью, что до Голливуда Харди зарабатывал всего 15000 в год так что, как он сам говорит, его теперешнее материальное состояние и слава до сих пор является чем-то нереальным для него. "Я очень благодарен за то, что у меня есть сегодня, но если завтра я окажусь в тюрьме или в другом месте, где у меня не будет телохранителя, я не буду в шоке от этого"
Чуть не забыла. Вот голова дырявая.
Хорошо, что есть вы! А посему присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, особенно про Оскар!
Ну и пусть самолюбие Тома не достаточно велико , чтобы желать одобрения киноакадемиков, мы за него сами Оскар намечтаем.
LaLatynia писал(а):Продукт "межвидового" скрещивания))))
Гибрид Харди с Камбербетчем.
Ужоснах.
а по-моему Бене очень идет.
"Все счастливые фанаты похожи друг на друга, каждый несчастливый фанат несчастлив по-своему" перефразируя классика, интересная ветка на эту тему висит на доске Харди IMDB. Там про всех подопечных: про Харди, Беню и даже чуть-чуть про Фасса и Батлера....всех обсудили и перебрали http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... 366674?p=1
Девулечки, всех поздравляю с общей днюхой!
По ентому поводу надо сегодня рюмашку опрокинуть Чтобы наш пацан здоровеньким, богатеньким, да знаменитеньким рос.
Всех обнимамс и целовамс!
Вот, спс, Кика а мы как раз корпели над переводом этого интервью. Хороша ложка к обеду!
Julia_72 писал(а):Девулечки, всех поздравляю с общей днюхой!
По ентому поводу надо сегодня рюмашку опрокинуть Чтобы наш пацан здоровеньким, богатеньким, да знаменитеньким рос.
Всех обнимамс и целовамс!
Джулия! сделай это вместо меня!!! сегодня ты просто обязана отомстить за всех непьющих!
Я присоединяюсь с запоздальім поздравлением с томоднюхой! Пишу из далекой страньі без доступа к клавиатуре, потому без переводов и картинок, но читаю регулярно!
Джейкобу стопудово светит роль в хрониках Лео и гризли, Харди своих поддерживает.
Пока что не видно характера нового томкиного персонажа, еще не исказилась мимика, актер поиски образа только начинает. Но без фото не останемся - инстагам Томури будет работать.
Еще в фейсбуке есть свежее в огромньіх креслах, смешое фото.
Меня со вчерашнего дня не покидает мысль что у кого то очень важного день рождения. Так вот же ж у нашего Томика день варенья вчера был!!! Поздравляю конечно же в первую очередь Томку, а во вторую - нас любимых!!! Побольше Томке новых проектов и наград, и денег. А нам побольше Тома, желательно в главных ролях да в постельных сценах, да крупным планом.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать