Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

Рэд 2 Вторая часть ничуть не хуже первой :good: Дуэт Уиллис - Малкович просто фееричный. Брюс неподражаем - возраст не портит его нисколько, Малкович хорош в роли тихих шизиков. Хелен Миррен с блеском играет женщину с автоматом (чтоб всем так выглядеть в ее возрасте), Брайн Кокс и Кэтрин Зэта-Джонс в ролях романтичных русских не пойми кого - мафиози и полковник (полковница? :) ) не напрягают - такие русские меня устраивают, и необычное появление Энтони Хопкинса только украсило фильм. Да, еще очень понравился некий корейский актер, молодой и симпатичный :oops: , выделяющийся из компании пенсионеров. Подруга Уиллиса по фильму не понравилась ни здесь, ни в первом фильме. Погони, драки, перестрелки - и Москва, и Кремль с наноподвалом, и, конечно же, шапки-ушанки, замеченные еще в первом фильме как непременный атрибут России в любое время года.
Это классная пародия на всевозможные боевики и отличная комедия, сдобренная экшеном и неплохим юмором.
Думается, что будут еще и 3, и 4 части, так как это может длиться бесконечно.
ИзображениеИзображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела Реальную любовь, хорошие актеры, мальчик Сэмми очень обаятельный :good: такая рождественская сказка с ожидаемым хэппи-эндом. Узнала актрису чернокожую, она играла в Присяжных с Джерром.
Kika

Сообщение Kika »

Быстрее, чем кролики
Очередной фильм от Квартета И, очень люблю их. Фильм слабее, чем "О чем говорят мужчины", но смешной. Причем местами очень смешной, местами не очень :D Но посмотреть стоит. Ребята отлично все сделали. Сюжета как такового нет, комедия положений с неожиданным финалом, и не одним 8) В общем я довольна - легко, ненавязчиво, как раз для праздников.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Джанго-освобожденный . Тарантино рулит!! Актер Джейми Фокс.Он играл с Джерриком в Законопослушном гражданине адвоката.Ди Каприо.Супер!!!! :Yahoo!: Рекомендую -не пожалеете. :) =@
Изображениеlove forever
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):Быстрее, чем кролики
Очередной фильм от Квартета И, очень люблю их. Фильм слабее, чем "О чем говорят мужчины", но смешной. Причем местами очень смешной, местами не очень :D Но посмотреть стоит. Ребята отлично все сделали. Сюжета как такового нет, комедия положений с неожиданным финалом, и не одним 8) В общем я довольна - легко, ненавязчиво, как раз для праздников.
Лиза, а ты их новогодний "О чём ещё говорят мужчины" смотрела? Тоже, вроде, местами, но в каникулы у нас пошлО на Ура!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

"За канделябрами". Офигенный фильм!!! Для взрослых. Дуглас настолько органично вписался в роль гея, что я весь фильм ему верила :) Браво ему!!!
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Iren писал(а):Лиза, а ты их новогодний "О чём ещё говорят мужчины" смотрела? Тоже, вроде, местами, но в каникулы у нас пошлО на Ура!
да, смотрела. Но мне первая часть бОльше нравится :pardon: а вообще, мне нравится все, что делают ребята, молодцы, таланты :good:
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):"За канделябрами". Офигенный фильм!!! Для взрослых. Дуглас настолько органично вписался в роль гея, что я весь фильм ему верила :) Браво ему!!!
100% :good:
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):
Iren писал(а):Лиза, а ты их новогодний "О чём ещё говорят мужчины" смотрела? Тоже, вроде, местами, но в каникулы у нас пошлО на Ура!

да, смотрела. Но мне первая часть бОльше нравится :pardon: а вообще, мне нравится все, что делают ребята, молодцы, таланты :good:
Мне тоже: первые вообще закрутили в своё время! :D
terra525

Сообщение terra525 »

Dallas Buyers Club - это клуб больних СПИДом или вирусом HIV, таких было несколько в 80х, начале 90х, когда в Америке невозможно было найти хоть какие то лекраства против этих болезней. Далласский клуб был организован героем Маттью Макконахи, Ron Woodroof , после полученного диагноза, ему сказали что он проживет всего 30 дней. Пересказывать весь фильм не буду, но снят фильм с размеренностью какой то , с замедление, как меняется герой, и отношение к нему в течении фильма,интересно снято ... недоумение, и осознание того , что диагноз - эта правда, и то как он мог подцепить спид, и потом борьба за существование, сначала свое, потом желание заработать деньги а уже позже и из принципа ... думаю стОит посмотреть фильм... До той степени похудения до которой себя довели себя Макконахи и Лето, просто страшно было на них смотреть, а Лето я даже не узнала бы, если бы не видела его имя в титрах...Насчет игры актеров, не знаю , в начале Макконахи как то не впечатлил, но позже похоже сжился с ролью лучше, но Лето - было полное перевоплощение...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто