Это классная пародия на всевозможные боевики и отличная комедия, сдобренная экшеном и неплохим юмором.
Думается, что будут еще и 3, и 4 части, так как это может длиться бесконечно.
Лиза, а ты их новогодний "О чём ещё говорят мужчины" смотрела? Тоже, вроде, местами, но в каникулы у нас пошлО на Ура!Kika писал(а):Быстрее, чем кролики
Очередной фильм от Квартета И, очень люблю их. Фильм слабее, чем "О чем говорят мужчины", но смешной. Причем местами очень смешной, местами не оченьНо посмотреть стоит. Ребята отлично все сделали. Сюжета как такового нет, комедия положений с неожиданным финалом, и не одним
В общем я довольна - легко, ненавязчиво, как раз для праздников.
да, смотрела. Но мне первая часть бОльше нравитсяIren писал(а):Лиза, а ты их новогодний "О чём ещё говорят мужчины" смотрела? Тоже, вроде, местами, но в каникулы у нас пошлО на Ура!
100%fanatka_33 писал(а):"За канделябрами". Офигенный фильм!!! Для взрослых. Дуглас настолько органично вписался в роль гея, что я весь фильм ему верилаБраво ему!!!
Мне тоже: первые вообще закрутили в своё время!Kika писал(а):Iren писал(а):Лиза, а ты их новогодний "О чём ещё говорят мужчины" смотрела? Тоже, вроде, местами, но в каникулы у нас пошлО на Ура!
да, смотрела. Но мне первая часть бОльше нравитсяа вообще, мне нравится все, что делают ребята, молодцы, таланты