Норма, спасибо, улыбнули котики)))norma писал(а):Ну вот, хоть кто-то сегодня ночью уснет счастливым!![]()
Девочки, на ночь. Это мы, в ожидании "Лока"
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Ленц
ПрисоединяюсьJulia_72 писал(а):norma писал(а):Клаааасс!![]()
Джулия, ниче не поняла из первой части поста (технический кретинизм не лечится), но очень понравилось слово зазиповать.
В общем к февралю я у тебя на очереди первая!

- Ленц
OMG!LaLatynia писал(а):Торжественно прошу всеобщего разрешения, единоразововернуться к теме Элтона.
По-моему, сэра Э.Джона несет не по-детски.![]()
http://news-nomad.ru/stars/1321.html
http://socialitelife.com/photos/elton-j ... ines-yacht
За такие демарши, "СЭРство", снимать нужно.

-
Да почему ж единоразово, Латиния? я уверена, никто не против, особенно, если это смешно. Да и я не принадлежу к ярым защитникам секс-меньшинствLaLatynia писал(а):Торжественно прошу всеобщего разрешения, единоразововернуться к теме Элтона.
По-моему, сэра Э.Джона несет не по-детски.![]()

я вчера прочла, что шоу Грэхэма с Элтоном будет 1 ноября, а в результате гей-рекламы (другой просто не было

да....старая звездная гей-попа выглядит не очень привлекательноnorma писал(а): Хотя, Харди, безусловно, есть что показать

другое дело Хардиевская

мне тоже интересно, какие такие у вас мысли?LaLatynia писал(а):Киевна, прошу пояснений. Есть у меня мысли.....Интересно, мы одно и тоже имеем ввиду?Kiewna писал(а):
Мне все любопытно, что был за ингалятор в Венеции...
я думала, что это у него электронная сигарета

похоже, что это все таки, сигарета.
Последний раз редактировалось grusha 29 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Или ты о том, Латиния, что Том срочно перешел на электронные сигареты во время занятий здоровым супружеским сексом в целях планирования беременности?
На фотках с одной Премьеры Лока в Венеции мы видим здоровый образ жизни будущего отца, а на фотках с другой в Лондоне - уже есть результаты этого и рука не случайно лежит на животе?
Вот так бывает...между премьерами одного и того же фильма....
Кстати, это довольно популярная версия и туда же вписывают отказ от весенних съемок. Не знаю только, как там по срокам
логично ли... все ли вписывается.. 

На фотках с одной Премьеры Лока в Венеции мы видим здоровый образ жизни будущего отца, а на фотках с другой в Лондоне - уже есть результаты этого и рука не случайно лежит на животе?

Кстати, это довольно популярная версия и туда же вписывают отказ от весенних съемок. Не знаю только, как там по срокам

-
На днях был закрытый показ "Маленькой услуги" Монро и Бени. Отзывы в Твиттере очень хорошие: "фильм невероятно хорош для короткометражки; затрагивает каждую часть вашей души тела; темный, болезненный, закрученный, заставляет вас почувствовать так много; яркий, сильный, дает пищу для размышлений;
ну и все в таком роде....
ну и все в таком роде....

- LaLatynia
Мои предположения не столь радужны.grusha писал(а):Или ты о том, Латиния, что Том срочно перешел на электронные сигареты во время занятий здоровым супружеским сексом в целях планирования беременности?![]()
На фотках с одной Премьеры Лока в Венеции мы видим здоровый образ жизни будущего отца, а на фотках с другой в Лондоне - уже есть результаты этого и рука не случайно лежит на животе?![]()
Кстати, это довольно популярная версия и туда же вписывают отказ от весенних съемок. Не знаю только, как там по срокамлогично ли... все ли вписывается..

До того интервью, я тоже считала, что Том ходит с электронной сигарой, бросая курить.
Но Груша, мы ж с тобой старые курилки, и точно знаем, что сигарета, в большей степени психологическая привычка. Если нет возможности курить, особо и не тянет. Ну, и какая необходимость была брать сигару с собой на интервью, и уж, тем паче, курить , во время оного. Обрати внимание, как он затягивается. Во все легкие, аж сгибается. Так не курят...И где дым-пар? И зачем , он нос прикрывает?
Есть предположение , что в сигаре аэрозольный лекарственный препарат для лечения бронхов (? ). И отказ от Эвереста, возможно обусловлен тем, что Тому нельзя находиться на холоде.
Дай Бог, чтобы я ошибалась.
- Kiewna
- Контактная информация:
Спасибо за пояснение об электронных сигаретах, - я понятия не имела, как их курят, и что это похоже на судорожный вдох из ингалятора)))
Я-то объясняла себе, что этот ингалятор и его жуткие синяки под глазами имеют что-то общее.
К планированию беременности, скорее всего, это не имеет никакого отношения. Просто задымить в коллективе во время съемок интервью - это прослыть наглым и неприятным человеком, а у Тома другая репутация. Я так полагаю.
Сейчас он, кажется, очень плотно залег на дно и не высовыается, дабы не комментровать свой элтонкастинг. Мне вообще думается, что это в большей степени пиар Элтона Джона, чем Харди. И Том нужен Элтону, чтобы народ рыдал над его биографией. И хотел его. И Харди сможет. Ибо сейчас даже Майкл Кейн не возжелал прокатится с ним на одной яхте. Видимо, яхту теперь либо продаст, либо отдаст на генеральную санобработку.
Жопа отвратительня. Ориентация не важна. Задница - ужас, буэ.
Я-то объясняла себе, что этот ингалятор и его жуткие синяки под глазами имеют что-то общее.
К планированию беременности, скорее всего, это не имеет никакого отношения. Просто задымить в коллективе во время съемок интервью - это прослыть наглым и неприятным человеком, а у Тома другая репутация. Я так полагаю.
Сейчас он, кажется, очень плотно залег на дно и не высовыается, дабы не комментровать свой элтонкастинг. Мне вообще думается, что это в большей степени пиар Элтона Джона, чем Харди. И Том нужен Элтону, чтобы народ рыдал над его биографией. И хотел его. И Харди сможет. Ибо сейчас даже Майкл Кейн не возжелал прокатится с ним на одной яхте. Видимо, яхту теперь либо продаст, либо отдаст на генеральную санобработку.
Жопа отвратительня. Ориентация не важна. Задница - ужас, буэ.
- Kiewna
- Контактная информация:
Латиния, так все-таки так не курят?LaLatynia писал(а):Обрати внимание, как он затягивается. Во все легкие, аж сгибается. Так не курят...И где дым-пар? И зачем , он нос прикрывает?
Есть предположение , что в сигаре аэрозольный лекарственный препарат для лечения бронхов (? ). И отказ от Эвереста, возможно обусловлен тем, что Тому нельзя находиться на холоде.
Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Пишут, что он из Сибири приехал с легочной инфекцией, и на премьере "Значит, война" появился через силу, очень больным.
- LaLatynia
Что так глубоко не затягиваются, когда курят ( хоть обычную, хоть электронную сигарету ), это точно. Про Сибирь подумала в перую очередь. Вполне возможен затяжной бронхит с асматическим компонентом. А лечение гормональными аэрозолями, вполне могло дать отечность и бледность лица. (Kiewna писал(а):Латиния, так все-таки так не курят?LaLatynia писал(а):Обрати внимание, как он затягивается. Во все легкие, аж сгибается. Так не курят...И где дым-пар? И зачем , он нос прикрывает?
Дай Бог, чтобы я ошибалась.Я ж не курильщик, вообще ничего об этих сигаретах не знаю.
Пишут, что он из Сибири приехал с легочной инфекцией, и на премьере "Значит, война" появился через силу, очень больным.