фильм "Стыд"))
  фильм "Стыд"))
 фильм "Стыд"))
  фильм "Стыд"))
что могу сказать, только приезжай к намКимми писал(а):Кика, у вас хоть точная дата премьерыа у нас фанера над Парижем
писец, живу в Гондурасе
 есть еще торренты, конечно, но такое надо смотреть на большом экране. Не вешай нос, может еще все образуется
  есть еще торренты, конечно, но такое надо смотреть на большом экране. Не вешай нос, может еще все образуется  
это будет 20-ти минутная короткометражка?Кимми писал(а):В субботу, 21 сентября в 23.00 на канале "Культура"фильм "Стыд"))

фильм "Нокаут"))
  фильм "Нокаут"))
 фильм "Люди Икс: Первый класс"))
  фильм "Люди Икс: Первый класс"))
 фильм "Прометей"))
   фильм "Прометей"))
 фильм "Опасный метод"))
  фильм "Опасный метод"))

Не вяжется название канала с фильмомKika писал(а):это будет 20-ти минутная короткометражка?Кимми писал(а):В субботу, 21 сентября в 23.00 на канале "Культура"фильм "Стыд"))

Я бы с привеликим удовольствием кинула всех и вся и мотнулась мухой к вамKika писал(а):что могу сказать, только приезжай к намКимми писал(а):Кика, у вас хоть точная дата премьерыа у нас фанера над Парижем
писец, живу в Гондурасе

без всяких анонсов и реклам, епть...  ждала и пропустила
 без всяких анонсов и реклам, епть...  ждала и пропустила  
  не могут нас кинуть укр. прокатчики
 не могут нас кинуть укр. прокатчики 

На тот момент я была морально устойчива и психологически созревшаяKika писал(а):ну "стыд" то определенно камерный фильм, такое на большом экране лучше не смотреть

Неееее...он читает письмо Онегина к Татьяне,а она на заднем фоне....Кимми писал(а): Миша-Эдвин Библию цитирует или Хижину дяди Тома