Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Наташ, а ты, наверное, знала, что Бронсона сначала должен был играть Стетэм? :shock: Я просто в шоке от такой инфы сегодня :shock: Я очень люблю Стетэма за его профессионализм, пофигизм к высокому искусству, наградам. Он предпочитает просто большое бабло. Но я ни за что не поверю, что он бы справился с такой ролью. :)
Тут нужны яркие артистические способности, театральная клоунада, экспрессия :girlangel:
Вложения
tumblr_mc05e4KmuG1qflxmjo1_500.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Наташ,он по-другому бы просто сыграл.Я свято верю в индивидуальность и талант любимых актеров(а Стэтем мне тоже нравится) :pardon:
А вот на мой взгляд,эта роль наименее сложная.Просто он играет на контрасте.То он клоун,то несдержанный тип.Я думаю злость и клоунаду проще воплотить в жизнь,чем драму или комедию.Вот в Прикупе много драмы.А тут...я не знаю.По крайней мере надень на меня перчатки и укрась меня клоунским гримом,я бы не хуже выдала( знаю точно по прошлым детсадовским утренникам),поэтому не задело.Вот как-то так. :pardon:
Драму мне подавай,чтоб аж до глубины души задело.
Тут сильной драмы для меня как-то не ощущается,только драйв.
Вот Стюарт ,да!
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Когда много эмоций в характере героя и они на поверхности,я думаю это лакомый кусочек для актеров.А вот когда надо выразить небольшим количеством эмоций,но очень большое чувство, это реально должно выглядеть ,тут посложнее,но Том конечно,справляется :good:
ВАРЕНКА
Изображение
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Не дадим трусам просохнуть! :lol: :lol: Там и круче есть.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Точно, не дадим. :) Причем влажность поддерживают на всех континентах :lol:

Нашла только что мини-опрос на страничке Фэйсбука:

Какая часть тела Тома Харди вам нравится? :

Его сердце. Это лучшая его часть. Все его роли автоматически проходят через него.

Я люблю его глаза больше всего. Всего один взгляд - и я растаяла.

Его губы являются совершенными.

Его мускулистые плечи.

Его мизинец.

Глаза, губы, нос, руки!!

Его голос ..... Я могла бы просто закрыть глаза и слушать его весь день. У него чертовски сексуальный голос

Глаза, нос, рот и шею, а остальное - это бонус!

Эти глаза невероятны! Они настолько выразительны, что у вас больше нет контроля над собственным телом. Тепло поднимается вверх, колени слабеют, глаза устремлены на его, и вы не можете двигаться. Нет контроля. Я даже не могу себе представить, что случится, если бы я, на самом деле, встретилась с ним! Инфаркт, возможно? Я могу только надеяться! ха-ха

Абсолютно все в нем, но у меня есть маленькая любимая вещь - его брови, я их просто обожаю!

Плечи, рот, глаза, голос, грудь, задница и волосы

Все в нем, я люблю его и надеюсь встретиться с ним когда-нибудь ... если мне повезет

Мне очень нравятся его ноги.... у него уникальная походка ... Все эти его черточки делают его особенным

Про походку, Наташ, ты тоже говорила :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:D :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

grusha писал(а):Про походку, Наташ, ты тоже говорила :lol:
Походняк у него действительно знойный- альфа походняк :girlangel: Извините,фанфиков на "инсепшен" начиталась :lol: Вчера весь вечер читала,пойду еще почитаю. :D В процессе чтения так прям Тома и представляешь,все его ужимки,манеры,до мелочей.Особенно,когда автор пишет "прохрипел Имс" или"прошептал",его голос в ушах звенит и лицо и мимика перед глазами. :girlangel:
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Наташа все признаки Харди-зависимости на лицо! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Нельчик,да. :oops: А я и не скрываю. :roll: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Ох, ничего вы тут даете, я уже чувствую себя как Ходченкова))))

Мне нравится походка его вразвалочку и голос - голос совершенно нереальный, бархатный.
У него какое-то мальчишеское обаяние и вместе с тем веет от него силой, мужиком веет. Как писала одна дама на КП, смотришь в его глаза и сразу хочется снять трусики))))
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто