Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
terra525

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение terra525 »

это да, в конце было странно, к тому же в начале фильма было сказано, что танк этот никак не мог противостоять немецким, ну концовка правда не очень была , но Питт по крайней мере сыграл хорошо
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

У меня, вообще, был тут же вопрос-а почему бы не спрятаться в посадке? Тем более командир всё время говорил, что его задача сберечь людей. Так что с концовкой я тоже не в ладах.
Gale

Сообщение Gale »

:) Ну почему не спрятаться, это я как раз понимаю - у них задание было как раз вот никого не пропустить через этот перекресток. Приказ есть приказ. Я вот только одного не поняла, чего немцы-то такие тупые - перли на пулемет стройными рядами, если у них вот эти вот противотанковые снаряды были?
А вообще фильм шикарный. Я столько адреналина давно не вырабатывала. Питт - молодец, Шайа ЛаБаф - просто нет слов! Военспецы наверняка найдут кучу косяков, но ведь это и не учебное пособие для танкистов и артиллеристов. Это фильм о том, как ужасна война, что нет там правды и нет морали, а есть только кровь, грязь и смерть. :cry: Ну и могли бы еще где-нибудь вскользь упомянуть, хоть за кадром, что где-то там еще и русские воюют с немцами чуть-чуть ( ну это личное пожелание :) )
Последний раз редактировалось Gale 03 ноя 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
terra525

Сообщение terra525 »

я иду смотреть Interstellar 7 ноября.. :Yahoo!:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

Ждем рецензию. :)
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а)::) Я вот только одного не поняла, чего немцы-то такие тупые - перли на пулемет стройными рядами, если у них вот эти вот противотанковые снаряды были?
девушки :) а мне только что вообще очень простая мысль в голову пришла: а почему немцы просто не обошли этот неподвижный танк? оставили бы человек 20 для привлечения огня, а сами прошли колонной дальше :unknown:
в любом случае, присоединяюсь к общей оценке :beer: фильм прекрасно проиллюстрировал основную мысль: война - это очень х.ево, а быть танкистом - х.ево вдвойне :D как они там говорили? "не работа - а мечта!"

Оля, а для нас с тобой сейчас - это вдвойне реальная и грустная тема :(
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):
Оля, а для нас с тобой сейчас - это вдвойне реальная и грустная тема :(
Я постоянно об этом думала. :( А после информации с реальных мест, мне фильм даже и не показался жестоким. :(
Gale писал(а): Я столько адреналина давно не вырабатывала.
Я когда встала из кресла по окончании фильма, у меня всё тело болело от напряжения. Первое, что я сказала-"Блин, я , как буд-то сама в том танке сидела." :)

И мне очень понравились юморные моменты. Помимо реплик, эти их переглядывания, ухмылочки. :)

Питт всё-таки очень вкусный мужчина. И Шаечка на закусочку. :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела я сегодня Interstellar , осталось странное впечатление, вроде должнен был космос создать ощущение грандиозности, но не все получилось, больше ощущение одиночества какого то, после просмотра этого фильма... Со одной стороны , фильм очень длинный, почти 3 часа, но особенно время не ощущаешь, хотя в начале вроде немнго затянуто , а с другой стороны, вроде не хватило эмоций героям ... но посмотреть советую все таки, тема интересная затронута, конечно , я не думаю что нам суждено попаст на юпитер, но проблемы перенаселения и не хватки продуктов, это по моему реально ...
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Посмотрела я сегодня Interstellar , осталось странное впечатление, .
спс, Терра :) я читала, что:
1) это не лучший фильм Нолана;
2) этот фильм сильно отличается от всего того, что он делал до этого, и чего мы привыкли ожидать от Нолана;
3) пишут, что у Нолана, оказывается, есть чувство юмора? :D
т.е. не шедевр :pardon: пойду по-любому, но почти 3 часа.... :%)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А кто-то смотрел Исчезнувшая с Бен Аффлеком?
Ответить