Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- terra525
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
это да, в конце было странно, к тому же в начале фильма было сказано, что танк этот никак не мог противостоять немецким, ну концовка правда не очень была , но Питт по крайней мере сыграл хорошо
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
У меня, вообще, был тут же вопрос-а почему бы не спрятаться в посадке? Тем более командир всё время говорил, что его задача сберечь людей. Так что с концовкой я тоже не в ладах.
- Gale

А вообще фильм шикарный. Я столько адреналина давно не вырабатывала. Питт - молодец, Шайа ЛаБаф - просто нет слов! Военспецы наверняка найдут кучу косяков, но ведь это и не учебное пособие для танкистов и артиллеристов. Это фильм о том, как ужасна война, что нет там правды и нет морали, а есть только кровь, грязь и смерть.

Последний раз редактировалось Gale 03 ноя 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- terra525
я иду смотреть Interstellar 7 ноября.. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Gale
Ждем рецензию. 

-
девушкиGale писал(а):Я вот только одного не поняла, чего немцы-то такие тупые - перли на пулемет стройными рядами, если у них вот эти вот противотанковые снаряды были?

в любом случае, присоединяюсь к общей оценке

Оля, а для нас с тобой сейчас - это вдвойне реальная и грустная тема

- kapelka
- Модератор
Я постоянно об этом думала.grusha писал(а):
Оля, а для нас с тобой сейчас - это вдвойне реальная и грустная тема

Я когда встала из кресла по окончании фильма, у меня всё тело болело от напряжения. Первое, что я сказала-"Блин, я , как буд-то сама в том танке сидела."Gale писал(а): Я столько адреналина давно не вырабатывала.

И мне очень понравились юморные моменты. Помимо реплик, эти их переглядывания, ухмылочки.

Питт всё-таки очень вкусный мужчина. И Шаечка на закусочку.

- terra525
Посмотрела я сегодня Interstellar , осталось странное впечатление, вроде должнен был космос создать ощущение грандиозности, но не все получилось, больше ощущение одиночества какого то, после просмотра этого фильма... Со одной стороны , фильм очень длинный, почти 3 часа, но особенно время не ощущаешь, хотя в начале вроде немнго затянуто , а с другой стороны, вроде не хватило эмоций героям ... но посмотреть советую все таки, тема интересная затронута, конечно , я не думаю что нам суждено попаст на юпитер, но проблемы перенаселения и не хватки продуктов, это по моему реально ...
-
спс, Терраterra525 писал(а):Посмотрела я сегодня Interstellar , осталось странное впечатление, .

1) это не лучший фильм Нолана;
2) этот фильм сильно отличается от всего того, что он делал до этого, и чего мы привыкли ожидать от Нолана;
3) пишут, что у Нолана, оказывается, есть чувство юмора?

т.е. не шедевр

- kapelka
- Модератор
А кто-то смотрел Исчезнувшая с Бен Аффлеком?