ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Латиния, во-первых, я не уверена за близкие отношения Тома и Филлипа. Ну какие они близкие друзья? Во-вторых, я более чем уверена, что в тату салон он пошел до того, как пришла трагическая новость. Я уже писала об этом.
Может и не близкие, но Келли, кинулась тут же, выражать Тому горячее сочувствие, а сам Том написал очень трогательное послание на смерть Филипа. И меня настораживают люди, которые, хотят запомнить живым, и прочее бла-бла-бла, не ходят на похороны, и настолько суровы, что их скорбь остается не замеченной окружающими. Я очень ценю в людях последовательность. И искренность.
В общем, Том Харди, я слежу за тобой. ))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, есть мысли по поводу возможного, второго облома в Голливуде? Мне жутко не нравится, что такой талантище, растрачивается на сомнительные сериалы. Так хотелось увидеть Харди в большом,качественном кино. Я, честно говоря, надеялась, что у него сложится с Ноланом. Казалось бы, они созданы друг для друга. Неординарность режиссера, отлично дополнилась бы, неординарностью актера. Увы...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну, и разбавить мои грустные мысли. Еще фото со вчерашнего мероприятия.
Вложения
tumblr_n458gtrrvF1qe5f96o4_500.jpg
tumblr_n457afwaNp1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_n44yeu7CUH1qde7iyo2_r1_500.jpg
tumblr_n44yeu7CUH1qde7iyo2_r1_500.jpg (91.05 КБ) 3401 просмотр
tumblr_n44yeu7CUH1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_n44yeu7CUH1qde7iyo1_500.jpg (46.75 КБ) 3401 просмотр
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот хорошие дядечки. :) Поймали Томми, и надеюсь не отпускали, пока не накормили до отвала. )
Вложения
tumblr_n45oee6bGC1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_n45oee6bGC1qde7iyo2_500.jpg (53.35 КБ) 3399 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

Всем привет!!! Я вернулась.:)

Во-первых, поздравляю нас всех с открытием нового тома!!! :Yahoo!:

Во-вторых, Джулия, Киевна, Терра, спасибо вам большое за оперативный сбор информации! :friends:

Латиния, пиши чаще. :)

Груша, Крошка, Норма, не пропадайте! :)

Ну и, в-третьих, Том насмешил своим прикидом. :sarcastic_hand: Пиджак на куртку, что ли надел?! А впрочем, он в своем стиле - "из под пятницы суббота" :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Киевна, есть мысли по поводу возможного, второго облома в Голливуде? Мне жутко не нравится, что такой талантище, растрачивается на сомнительные сериалы. Так хотелось увидеть Харди в большом,качественном кино. Я, честно говоря, надеялась, что у него сложится с Ноланом. Казалось бы, они созданы друг для друга. Неординарность режиссера, отлично дополнилась бы, неординарностью актера. Увы...
Латиния, никаких конкретных мыслей нет, кроме того, что ты и так знаешь. Голливуд - адова мясорубка, работать надо не только по профессии, но и мордой торговать, женщин менять, слегка скандалить и безостановочно конкурировать с себеподобными. Здоровья не хватит. И про здоровье. За период с 2009 по 2012 Харди сменил 4 комплекции. Воин, Так, Бейн, Макс. Не считая остальной нагрузки это приличный стресс. И потом. Том - британец. Все-таки чужак в Америке. Другая школа, другие подходы к работе. Предпочтение отдают своим, британцы и без того создают мощную конкуренцию. Может, есть квота. Тяжело пробиваться. Что там у них с трудовыми визами? Это тоже не очень просто. Том - гражданин другого государства, на работу нужно получить разрешение, это реально может быть проблемой.
Нолан - режиссер мейнстримовый, и у него, как у Рязанова, свой ансамбль актеров. Томке вторая роль и так "без лица" досталась, что для Харди нонсенс. Вот и посчитай: толковая работа в "Воине" - в пролете, дальше Имс третьего плана, Так в ромкоме и Бейн без лица. И ради всего этого уйма здоровья и жизнь в чужой стране, где его под лупой рассматривают, перетирают в прессе и обращаются, как с экзотическим зверьком. А парень с тонкой душевной организацией, понимаешь ведь :D
И вообще, у Тома с половиной творческих партнеров по два раза получилось: Нолан - дважды, Номи - дважды, Райли - дважды, Найт - дважды, Келли - два раза... С Олдманом чуть лучше)))) Том "раздва" Харди))))))))))))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Страшно довольный сидит)))
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Взгляд Стива))))))))))))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)

An interview on the red carpet for Locke - part 1 (выше уже Терра выложила)
An interview on the red carpet for Locke - part 2

An interview on the red carpet for Locke - part 3
Изображение
Закрыто