Ой, да, про этот фильм совсем забыла, мне тоже понравился.Julia_72 писал(а):Мне МакЭвой как актер полюбился с "Последнего короля Шотландии".
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Ага, и тем, которых зовут Шарлотта)))grusha писал(а):ого! какая фотка у Чарлидос появилась![]()
Том Харди и Рэйчел Стирлинг (2006 г. Old Vic Theatre )
это типа..танго? я тоже так хочу! везет же девушкам, которых зовут Рэйчел
- LaLatynia
Танго, не танго, а при встречи заявить: "My name is Rachel !!!" и красиво грохнуться в обморок. Вдруг какие то струны Хардиевской души отзовуться. )grusha писал(а):это типа..танго? я тоже так хочу! везет же девушкам, которых зовут Рэйчел
-
Если бы ты знала, Крошка, как у нас в Киеве сейчас "весело"КрошкаБу писал(а): А ТВ я просто не смотрю, ну или смотрю только каналы на которых крутят фильмы, ибо после просмотра новостей как то грустно становится, это как окунутся головой в унитаз.

- КрошкаБу
Да, Грушик, мельком, одним глазком глянула что у вас там творится. Надеюсь что в конце концов для Украины все эти движухи принесут что то хорошее.grusha писал(а):Если бы ты знала, Крошка, как у нас в Киеве сейчас "весело"КрошкаБу писал(а): А ТВ я просто не смотрю, ну или смотрю только каналы на которых крутят фильмы, ибо после просмотра новостей как то грустно становится, это как окунутся головой в унитаз.тут хочешь-не хочешь, а ощущаешь себя хроническим революционером
- КрошкаБу
пошла гляну что за фрукт Джек ОКоннел.
-
да нет, Крошка, ничего у нас не будет, а если и будет, то очень не скоро и не для всех
лично я к выбору Президентов и Правительства уже отношусь почти так же, как в выбору актеров
нравится-не нравится морда, которая торчит из голубого экрана
та морда, которую я вижу сейчас, - совершенно неприемлема
умираю от любопытства - так хочется увидеть, как Том танцует и поет
танец Фореста, то, как он двигался в Войне, некоторые театральные фотки, рэпп - все это внушает мне оптимизм относительно будущего Элтона. И страх...и рэгот...одновременно

лично я к выбору Президентов и Правительства уже отношусь почти так же, как в выбору актеров

та морда, которую я вижу сейчас, - совершенно неприемлема

умираю от любопытства - так хочется увидеть, как Том танцует и поет

танец Фореста, то, как он двигался в Войне, некоторые театральные фотки, рэпп - все это внушает мне оптимизм относительно будущего Элтона. И страх...и рэгот...одновременно

- КрошкаБу
Вот именно, морда))) И у нас морды))) И я уже давно не пытаюсь понять что там эти морды творят ибо ничего хорошего в итоге не происходит.grusha писал(а):да нет, Крошка, ничего у нас не будет, а если и будет, то очень не скоро и не для всех![]()
лично я к выбору Президентов и Правительства уже отношусь почти так же, как в выбору актеровнравится-не нравится морда, которая торчит из голубого экрана
![]()
та морда, которую я вижу сейчас, - совершенно неприемлема![]()
А Томка я думаю умеет танцевать, а если и не умеет, то научится. Вот только жаль что танцевать он будет не мужской стриптиз
-
КрошкаБу писал(а): Вот только жаль что танцевать он будет не мужской стриптиз

я представила....и с его-то наколками

это было бы последнее, что я увидела в своей жизни...даже не успела бы свое имя сказать (по совету Латинии) , умерла бы на месте

кстати, чертовы татуировки

(Чарлидос вчера расследование провела, фотки изучала)
вот этого я не понимаю

-