ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):Мне МакЭвой как актер полюбился с "Последнего короля Шотландии".
Ой, да, про этот фильм совсем забыла, мне тоже понравился.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):ого! какая фотка у Чарлидос появилась :angel:
Том Харди и Рэйчел Стирлинг (2006 г. Old Vic Theatre )
это типа..танго? я тоже так хочу! везет же девушкам, которых зовут Рэйчел :D
Ага, и тем, которых зовут Шарлотта)))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):это типа..танго? я тоже так хочу! везет же девушкам, которых зовут Рэйчел :D
Танго, не танго, а при встречи заявить: "My name is Rachel !!!" и красиво грохнуться в обморок. Вдруг какие то струны Хардиевской души отзовуться. )
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А ТВ я просто не смотрю, ну или смотрю только каналы на которых крутят фильмы, ибо после просмотра новостей как то грустно становится, это как окунутся головой в унитаз.
Если бы ты знала, Крошка, как у нас в Киеве сейчас "весело" :D тут хочешь-не хочешь, а ощущаешь себя хроническим революционером :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): А ТВ я просто не смотрю, ну или смотрю только каналы на которых крутят фильмы, ибо после просмотра новостей как то грустно становится, это как окунутся головой в унитаз.
Если бы ты знала, Крошка, как у нас в Киеве сейчас "весело" :D тут хочешь-не хочешь, а ощущаешь себя хроническим революционером :D
Да, Грушик, мельком, одним глазком глянула что у вас там творится. Надеюсь что в конце концов для Украины все эти движухи принесут что то хорошее.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

пошла гляну что за фрукт Джек ОКоннел.
grusha

Сообщение grusha »

да нет, Крошка, ничего у нас не будет, а если и будет, то очень не скоро и не для всех :D
лично я к выбору Президентов и Правительства уже отношусь почти так же, как в выбору актеров :lol: нравится-не нравится морда, которая торчит из голубого экрана :lol:
та морда, которую я вижу сейчас, - совершенно неприемлема :lol:

умираю от любопытства - так хочется увидеть, как Том танцует и поет :shock:
танец Фореста, то, как он двигался в Войне, некоторые театральные фотки, рэпп - все это внушает мне оптимизм относительно будущего Элтона. И страх...и рэгот...одновременно :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):да нет, Крошка, ничего у нас не будет, а если и будет, то очень не скоро и не для всех :D
лично я к выбору Президентов и Правительства уже отношусь почти так же, как в выбору актеров :lol: нравится-не нравится морда, которая торчит из голубого экрана :lol:
та морда, которую я вижу сейчас, - совершенно неприемлема :lol:
Вот именно, морда))) И у нас морды))) И я уже давно не пытаюсь понять что там эти морды творят ибо ничего хорошего в итоге не происходит.

А Томка я думаю умеет танцевать, а если и не умеет, то научится. Вот только жаль что танцевать он будет не мужской стриптиз
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Вот только жаль что танцевать он будет не мужской стриптиз
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
я представила....и с его-то наколками :lol: Ченнинг Татум отдыхает :lol:
это было бы последнее, что я увидела в своей жизни...даже не успела бы свое имя сказать (по совету Латинии) , умерла бы на месте :ROFL:
кстати, чертовы татуировки :( ...такие любимые, но они так иногда ему мешают: в Максе, похоже, были сцены, где Макс мог бы быть без рубашки (или в сильно расстегнутой?), но из-за Томкиной нательной живоПиси :lol: ему их замазывали, чтобы можно было показать, хотя бы верхнюю часть груди!!!! :(
(Чарлидос вчера расследование провела, фотки изучала)
вот этого я не понимаю :unknown: допустим, когда он играет какого-нибудь исторического персонажа - Дадли, например....там тату неуместны и неправдоподобны, но персонаж пост-апокалипсиса? мне кажется, что это, наоборот, Круто!!!!
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_mqlyl1x7eg1sul2ofo1_400.jpg
tumblr_mwhdm4Mm0d1s2r7qyo1_500.jpg
tumblr_mwhdm4Mm0d1s2r7qyo1_500.jpg (27.82 КБ) 4908 просмотров
Закрыто