ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пысы. Посмотрела Маленькое одолжение. Повторю слова Крошки - как хорошо, что наши пути с Монро разошлись. Девочки на Бениной ветке вообще в шоке. Собрались чуть ли не петицию Монро писать о заезженности тем с русской мафией :lol:
Я тоже посмотрела :) хорошо, что ты первая озвучила свое мнение, Норма :D Нет! вообще-то, как вы знаете, такие фильмы в моем вкусе, но он еще хуже, чем Найтовский Колибри со Стетэмом, который я славно простебала еще весной :lol:
Я понимаю, да и нам популярно это объяснил Монро, почему Беня снялся в фильме.
И я думаю, что у Монро действительно не было ни единого шанса заполучить Тома: он в подобном уже снимался, а материал не оригинален и "оставляет желать лучшего" :lol:
norma

Сообщение norma »

Чарлидос фотки Тома с Келли выложила, старые. Там еще есть статья (по моему за 2011 год) про Келли и кусочек интервью. Девочки, посмотрите, пожалуйста. Том и Келли, Келли и Нуми ... информация для размышления на ночь.
tumblr_mvt1jpaVVo1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mvt1jpaVVo1qe5f96o2_500.jpg (17.31 КБ) 3562 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Чарлидос фотки Тома с Келли выложила, старые. Там еще есть статья (по моему за 2011 год) про Келли и кусочек интервью. Девочки, посмотрите, пожалуйста. Том и Келли, Келли и Нуми ... информация для размышления на ночь.
Киевна не зря надеялась :Yahoo!: Келли призналась, что помогала Миллеру, а главное - Тому :) со сценарием Макса! Пишет, что не часто "переписывает" сценарии, но сделала это два раза - в Бронсоне и Максе, ради друга - Тома и "кто же не хочет поработать с Миллером?" :D
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, в связи с такой потрясающей новостью, у меня возникли вопросы, на которые, я прямо умираю от любопытства - так хочу узнать ответы!!!! :girl_cray:
1) Получается, что Том обращался за помощью к Келли всего для двух своих фильмов - Бронсона и Макса. Почему только эти два? Потому что сценарии этих фильмов, по его мнению, сильно хромали и он понял, что без Келли будет дерьмо или наоборот - именно эти два проекта оказались сильными и, по его оценкам, самыми важными для него, и поскольку ставки так высоки, то он решил из хорошего сделать лучшее? :D
2) Как ему удалось (при любых раскладах - и если сценарий говно, и если сценарий хороший) уговорить двух таких Великих эгоцентричных Гения, как Рефн и Миллер, принять помощь Келли?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну, Груша, на первый вопрос ты уже сама ответила. По второму пункту он же рассказал в интервью Касселю, что ему пришлось самому делать половину работы. И после его возвращения в "Бронсон" Рефну уже было некуда деваться. По Максу, полагаю, он уже мог ставить условия. 2012 год был его годом.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а):Чарлидос фотки Тома с Келли выложила, старые. Там еще есть статья (по моему за 2011 год) про Келли и кусочек интервью. Девочки, посмотрите, пожалуйста. Том и Келли, Келли и Нуми ... информация для размышления на ночь.
Киевна не зря надеялась :Yahoo!: Келли призналась, что помогала Миллеру, а главное - Тому :) со сценарием Макса! Пишет, что не часто "переписывает" сценарии, но сделала это два раза - в Бронсоне и Максе, ради друга - Тома и "кто же не хочет поработать с Миллером?" :D
О, спасибо, Груша! Значит за Макса, во всяком случае, по части сценария, можно начинать успокаиваться. :D
Ну, Харди, прям респект и уважуха. Умеет мусчина дружить - одного сценариста Бене подсуропил, другого для себя приберег. :)
Теперь уж точно, вся ответственность на Миллере, с которым все работать хотят :crazy: , лежит. И так ему все помогли чем могли. :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): По Максу, полагаю, он уже мог ставить условия. 2012 год был его годом.
То есть, все таки "воняло"? :lol: и были приняты экстренные меры? :lol: и поставлены условия?
norma писал(а): Теперь уж точно, вся ответственность на Миллере, с которым все работать хотят :crazy: , лежит. И так ему все помогли чем могли. :unknown:
Миллер продолжает меня тревожить и интриговать одновременно :D Келли написала, что хотела поработать с ним, во всех других источниках о нем отзываются не иначе, как о крейзи, но крейзи-Гении :lol: для меня он до сих пор загадка. Я смотрела всех Максов и могу признать, что на тот момент это было свежо и ново в кинематографе, но сейчас? :%) как, черт возьми, этот чувак смог заработать, а главное, сохранить!!!! такую репутацию в течение 30 лет? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Давайте все же, вернемся к нашим баранам.
Как вы помните, права на прокат Лока ( по Северной америке ) приобрела А24
http://en.wikipedia.org/wiki/A24_Films,
в данном случае, выступающая дистребьютером. Нигде не писалось о том, приобрел ли кто нибудь, права . на прокат в Европе.
Distributors (IMDB)
A24 (2013) (USA) (theatrical)
A24 (2014) (USA) (theatrical)
Lionsgate (2014) (UK) (theatrical)
A24 (2013) (USA) (all media)
Итальянская тетенька приобрела права на Лок в Италии. И это логично :D
Плюс, мы помним, что А24 заключила сделку со спутниковым DirecTV.

А еще до приобретения А24 североамериканских прав на Лондонском фесте, в интервью Screendaily
Стюарт Форд из IM Global и Пол Вебстер из Shoebox Films сказали, что когда проект Лока привезли на кино-рынок в Берлин (это было до Венеции и сам фильм еще не был готов), то "трио зарубежных дистрибьюторов, с которыми у IM Global большой бизнес, сразу сказали, что они хотели бы участвовать, и на основе наших давних отношений с этими тремя большими компаниями, мы выбрали предварительную продажу на этих территориях и приняли решение не продавать права на фильм кому-либо еще до того момента, как будет закончен фильм. На этом мы и остановились сегодня, несмотря на длинный список американских и международных предложений, которые мы получили за последние три-четыре месяца. "
Вот эти компании: Metropolitan (France), Sun (Latin America) and West Films (Russia)
http://www.kinometro.ru/distributor/show/id/WST - как я поняла, это сайт Westa, на котором есть список ближайших премьер и есть поисковая строка, но Лока я не нашла :unknown:
Глянь еще ты, Латиния :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Латиш, по поводу Лока, у меня в мозгах отложилась информация, что запустят его где-то в начале 2014 года. Не думаю, что у него будет прям широкий прокат (формат, однако :pardon: ). Скорее всего, прокрутят пару недель в кинотеатрах, и сразу после этого выпустят диски лицензионные. Так что, как и говорила, фильму на торретрерах можно ждать где-то к февралю.
Но это если я ничего не перепутала... :%)

За нетленку Монро и Бени сенкс. Скорость у провайдера сегодня была милипиздрическая, не удалось скачать/посмотреть. :crazy: Завтра ужо гляну.

За "Макса" прям отлегло... ну, по крайней мере в вопросах сценария. Уверена, что Келли, как старая боевая подруга, не дала бы Томуське в таком фильме обкакаться на почве сценарных нестыковок или еще каких деталей.
(шепотом...) может Тому удастся ее и к "Рокетмену" приобщить? :wink: Раз уж все-равно этого епического Мулен-ружа не избежать. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Distributors (IMDB)
A24 (2013) (USA) (theatrical)
A24 (2014) (USA) (theatrical)
Lionsgate (2014) (UK) (theatrical)
A24 (2013) (USA) (all media)
Итальянская тетенька приобрела права на Лок в Италии. И это логично :D
Плюс, мы помним, что А24 заключила сделку со спутниковым DirecTV.
Слушайте, ну исходя из этой информации, получается, что в кинотеатрах США фильм будет показан в конце 2013, начале 2014 года. В Англии в 2014 году (как и писали, в начале, скорее всего в январе). Но если у А24 написано, что в 2013 году планируется дистрибьюция и all media (то есть, все СМИ), то сюда может войти и телевизионный показ через ДиректТВ, и выпуск лицензионных дисков. :Yahoo!:
Когда до нас Лок официально докатится - хрен его знает... но как правило, у нас с мировыми показами разница не более пары месяцев (пока продублируют, оценят мировые сборы и т. д.).
Одна надёжа - на энтузазистов. :D Что не впервые - сначала на торретерах появляется фильм с любительским переводом, а потом, спустя какое-то время, уже и с профессиональным. Хотя, мне Лок смотреть с озвучкой прям жуть как не хоЦца. :%) Хочу слышать голос и интонации Тома. В общем, даешь народу русские сабы и приличную картинку (то есть, хлеба и зрелищ)!!! :dwar: И мы тогда уже как-нибудь дотянем до Макса, Ребенка и Спасения животных. :D
Изображение
Закрыто