Райан Гослинг. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Omelya

Re: Райан Гослинг. Том 2.

Сообщение Omelya »

Да, Натулик.. :cry: я смотрю и на кинопоиске высокая оценка 7,76 и отзывы положительные, а я в расстройстве, мне даже стыдно :sorry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Положительные эмоции :)
http://www.harpersbazaar.co.uk/going-ou ... ng#slide-5
Omelya

Сообщение Omelya »

мне попался Джекман :lol:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Неплохой улов, но листай дальше :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Хе, хе...... Гося-новый Стив Маккуин??? Но Стив как минимум черный :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):Посмотрела я, кстати, Место под соснами... :girl_wacko: чуть не уснула :lol: к Госе претензий нет, полностью согласна с предыдущей рецензией к фильму, начало фильма просто шикарное, а потом можно спокойно брать подушку :zzz: :O: :girl_cray: Купер - завравшийся полицейский, хоть правду на экране показали про разные грязные делишки, в принципе фильм хороший, но мне не хватило динамики, когда Гося исчез с экрана стало тоскливо и я считала минуты до окончания фильма :shock: :pardon:
Инна, я посмотрела фильм. И у меня сложилось противоположное мнение. :)
Фильм очень хороший. Серьезный. Но он именно из тех фильмов, которые я больше всего люблю: заставляет задуматься, вызывает эмоции и даже желание проанализировать отдельные поступки героев и их мотивацию (что со мной в последнее время случается все реже и реже) :( Все, абсолютно все актеры сыграли просто замечательно. Очень интересное композиционное решение: разбив фильм на 3 отдельные истории, режиссеру удается плавно связать их воедино и ненавязчиво предложить каждому самостоятельно сделать свои выводы :)
Я уже сделала свои :)
"Код твоей жизни меняется, а ты даже не замечаешь этого!"
И совершенно философский: "Shit happens!!!" (Дерьмо случается!) :lol: :lol: :lol:

Мне непонятно, чем ты разочарована, чего ты ждала и что хотела получить? :) Неужели great success Олимпуса?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот!!!! Я теперь прям не знаю..... мне к умным или красивым????? :D Я лопну от любопытства пока дождусь собственного просмотра! Но.... априори я уверена, что фильм мне понравится.
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а):
Мне непонятно, чем ты разочарована, чего ты ждала и что хотела получить? :) Неужели great success Олимпуса?
я те по секрету скажу что я Олимпус не смотрела :lol: не тянет меня на боевичок, причем когда знаешь, что добро победит, ну хоть бы раз сделали исключение :twisted: :D

Думать да додумываешь сам, переоцениваешь, но для меня остаток фильма без Госи был тягостен :sorry: хочунимагу смотретьсмотреть в эти бездонные глаза, цвет неба :angel: :oops: Я же не сказала что фильм плохой, просто шла я больше на свиданку, чем на фильм :sarcastic_hand: и с исчезновением Люка ушло все прекрасное чуЙство :pardon: :lol: Это скорее личная ассоциация, чем описание происходящего на экране, вот я ку-ку-ля-ля :crazy:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а): Я же не сказала что фильм плохой, просто шла я больше на свиданку, чем на фильм :sarcastic_hand: и с исчезновением Люка ушло все прекрасное чуЙство :pardon: :lol: Это скорее личная ассоциация, чем описание происходящего на экране, вот я ку-ку-ля-ля :crazy:
Так бы сразу и сказала: ку-ку-ля-ля, а то я разнервничалась. :)
Радует, что у Госи есть фаны и мужского пола, которые не только на свиданку к нему идут, а еще и фильм до конца смотрят :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

:oops: :lol: :crazy:
а мне надА пересмотреть и обмозговать :D
все равно жизнь парнишке подпортили, а сын копа (вернее уже судьи вроде) смотрел на него с уважением, как мне показалось. Раньше там читалось презрение и антипатия.

Изображение
Ответить