Фото 2013, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
grusha

Re: Фото 2013

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Мистер Батлер, уж извините, но мы за ваше одиночество!!!! Вам одному быть очень к лицу :roll: :girl_in_love:
Это точно! Мы тогда сразу же Вас оправдаем по большинству пунктов :lol:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Почему на JJ вовсю обсуждают его жест со средним пальцем? Я пропустила это фото или его удалили? А, нет, нашла.
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Соло то что на премьере?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Нет, вот это. Его там за этот пальчик западные комментаторши съели без хлеба и масла, а заодно в пух и прах раскритиковали внешний вид.
Вложения
OIMK_0zY2PA.jpg
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Ну может ему так удобно держать бумаги ,он не должен контролировать все движения,как взял так и взял . А на дждж есть три заводилы которые начинают бучу и потом все подтягиваются ,а они потом радуются ,что во пошла волна! А выглядит он тут хорошо ,я на палец и не смотрела,точнее смотрела ,но на другой палец :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

mamaButlera писал(а):Ну может ему так удобно держать бумаги ,он не должен контролировать все движения,как взял так и взял . А на дждж есть три заводилы которые начинают бучу и потом все подтягиваются ,а они потом радуются ,что во пошла волна! А выглядит он тут хорошо ,я на палец и не смотрела,точнее смотрела ,но на другой палец :)
Мама, давно хотела спросить тебя: ты же JJ иногда заходишь? У них там также, как и у нас? Дискуссии? Мнения? Версии? Или тишина, политкорректность и сердечки? :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Одет он как всегда-это его стиль. Считаю, что всё нормуль. Внешний вид-на его возраст. Пальчик он тоже таким образом не первый раз показывает. Это у него с пару лет тому назад приобрелось, когда его стало всё доставать. Это тоже, как бЭ не соответствует мнению, что он маленький и глупый-как раз наоборот, умный , хитрый и мстительный. :)

Грушенька, а на JJ всяко-разно, и вполне возможно, что не заразно. Там просто очень разные люди и по интеллекту, и по темпераменту. И когда я слышу, что нас упрекают, что мы стали похожи на JJ ... Я не считаю, что это какая-то бяка. Люди пишут, что хотят. А у читающего для этого и есть мозги, чтобы понять, где чушь, а где есть разумные и интересные вещи. И там раз на раз не приходится. То наплыв дебилов или астрологов, то люди по-приличней пишут... :) Во всяком случае, там можно понять, какой фон и атмосфера в Батлерленде...У кого что болит, тот о том и говорит... :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:prankster: А может это защитный жест от сглаза, типа скрещенных пальцев. Недавно видела фотку с кем не помню, тоже с таким же завуалированным пальцем.
Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

grusha писал(а): У них там также, как и у нас? Дискуссии? Мнения? Версии? Или тишина, политкорректность и сердечки? :)
Дискуссии? Мнения? Версии? - Да.
Тишина, политкорректность и сердечки? - НЕТ. Зачастую - беспощадная критика, злая и даже оскорбительная. Есть вполне адекватные личности, есть хейтеры, есть обожатели. Есть те, кто за него искренне переживает, кто-то разочарован (таких в последнее время всё больше и больше, так что это не только наша тендеция).

Про то, что ему так удобно держать бумаги, тоже была пара реплик, но в основном считают, что это его привычный жест. Сказали, что кожа на шее висит, волосы нужно красить, и т.д. и тп. Считают, что фотосессия запланирована.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спс, девочки. Все понятно. Еще раз убеждаюсь в том, что у людей, кому небезразличен Батлер, схожая реакция на его теперешнюю жизненную ситуевину. :)
А астрологи и дебилы, по-моему, вообще, очень распространненое явление на всех континентах :lol:
Закрыто