Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
makarena

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение makarena »

ну и видок у него :shock: . копец подкрался незаметно :D . с планшетом что-ли сидит?)
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Что с ним? Может текст учит или что случилось?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а):Что с ним? Может текст учит или что случилось?
может что неприятное прочитал за эти дни о себе, в свете последних новостей?!
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а): может журналисты даты перепутали? :lol:
У меня сразу возник вопрос , свежие ли эти фото вАААбще. Рубашечка такая же, как с устрицами днём.Курточка добавилась. Причёсочка вроде такая же. Был он там 15-го, сегодня 18-е. Ну, на день могли ошибиться, но не на три. И кто дал разрешение или вернее принял решение вываливать эти фотки. Толко что взахлёб рассказывали о том, как он счастлив. :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:
Какие будут версии, девочки?
-он ушёл от М.
-она ушла от Б.
-он на всё забил и остался во Франции. Почему тогда один и таАААк зол?
- у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."

Джерр, да выгуливай, блиннн, кого ты хочешь,и спи с кем хочешь, только никогда не смотри так!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, да чтож это такое? Вы уж извините, но вид у него на второй фото, как, пардон, из сумашедшего дома. Такой взгляд....девочки, что происходит? Какой ужас. Что то мне не по себе.... :( :( :(
Изображение Изображение
Zhanna

Сообщение Zhanna »

kapelka писал(а): Какие будут версии, девочки?
-он ушёл от М.
-она ушла от Б.
-он на всё забил и остался во Франции. Почему тогда один и таАААк зол?
- у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
Я сразу на последнее подумала :D
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Эра

Сообщение Эра »

Нет, Капелюшечка, это он не нас убить хочет, а тех, кто его использует. А про нас думает "какие молодцы гугл и эти русские мужественные женщины, глаза мне открыли на этих.....Убью! Паразитов (ку)...." :evil:
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Боже!! Джер выглядит злым,потерянным,грустным :( что произошло? Может он вообще не хотел тех совместных фото и узнал кто дал наводку? Может таки прозрел и узнал всю инфу про нее? Может конечно и коментарии читал и от этого слегка в шоке? Не знаю на фото где он голову склонил так вообще чуство что ша зарыдает ,или думает- вот идиот в такое вляпаться!
Джерри ты же мужик! Положи сопли в карман! Соберись тряпка! ( это я любя)
Мы хоть маленький и злобный кружек,но тебя в обиду недадим ! Встанем всеми грудями и защитим ,ты только скажи ! Хотя нам одного такого вида достаточно!

А теперь марш на премьеру ! Мы питаемся твоими фильмами и уже жутко изголодали!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

зря вы так удивляетесь, ну Батлер часто таким злым бывает , когда его подлавливают , если это не запланированный photo -op, а такие часто бывают у всех, ну вспомните фотки в NY, зимой, он также выглядел :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Вот эти фотки очень напоминают фирменный стиль папарацци - из-под полы и неведомо для объекта съемки... Те, которые как-будто бы сегодняшние, где он в кафе с планшетником...
А что кстати говорит за то, что они сняты во Франции?... От чего плясать-то? Как-то странно всё это...
У Джерра конечно вид далеко не бодрый...
Если исходить из того что это Европа, то вопрос: а как же премьера? :unknown:
:%)
Изображение
Ответить