Редко, да метко: одностишия и другие перлы наших форумчан
-
- Эра
Re: Редко, да метко: одностишия и другие перлы наших форумчан
Нэнчик, да как жеж можно? Я между прочим, несколько раз внимательно прочла по буковке. Уж я то знаю, всего одна буковка и.....я всегда очень внимательно подхожу к написанию таких коварных слов-хамелионов.....
и когда писала только в голове и свербило "только бы Д не написать, только б не написать!" 

-
А у меня помидоры какие то не такие
, какие то темно-коричневые в лиловый оттенок. Сказали знающие помидороводы, что это сорт такой Черный принц
Но что интересно, я его и не покупала и не сажала, а сажала простые помидоры не коронованных сортов, а рабоче-крестьянских. А выросло вот что. Но в любом случае я их выброшу, потому как эти какашки ни я ни мои домочадцы есть не будут … – Эра о трудностях огородничества
Эрик, жестоко ты с коронованными особами – Таша решила вступиться за голубых кровей помидор
Тем временем у Эры есть еще одна история на тему: "Сажали одно, а выросло другое":
один дедок-садовод купил семена декоративных тыкв и посадил около крыльца, а над крыльцом у него были как бы арки. Вот он и хотель чтобы она, тыква, арку обвила и сверху над головой свисали тыковки. Но....деда надули и в пакетике были насыпаны не те семена, а семена простой тыквы. Ну вот она росла-росла, а дед все ждал и ждал декоративности. А когда она выросла до огромных размеров, то естесно не удержалась, она же должна на земле расти и лежать, и свалилась деду аккурат на голову, не в бровь, в глаз!!! Хорошо, что не убила, а только пришибла маненько.
Ахтунг
от fanatka_33 был вызван явлением под названием «кольраби»: Девы, спасайте. Чёй-то такое? Репка чтоль по русски?
Я, вообще, фоткаюсь только на документы, и те стараюсь не смотреть, не то что показывать – SMILE (мдэ, фотками на документах у нас мало кто хвастается...
)
Рослый, стройный, ножка подкосолапливает! Мечта!!! – lexy о хозяине сайта - косолапом похитителе дамских сердец
Хочу кучеряшки, хочу бороду, хочу руки......ааааа! – SMILE (молодой азарт
) - Да уж....я тоже хочу уже хоть чего нибудь.....Эра (уже не первый год в очереди…
)
Выбила всех Мадька из колии… Так по тихому у всех интерес и отобьет к рассматриванию Джерькиных частей тела и организма в целом! – lexy
Мы здесь все в одинаковых условиях подпольной, непрекращающейся битвы отряда имени Д.Батлера
- с вражеской агентурой (мужья, родственники и прочие доюрожелатели) - пытающейся всячески расстроить наши стройные ряды. Поэтому мы - братья, то есть, сестры по крови и лучшее орудие защиты - это по-прежнему стратегия нападения, причем неожиданного и с невинными глазками! – lexy 
История от SMILE:
Сижу, слюни пускаю, фоточки большие разглядываю, изучаю, так сказать, теорию большого взрыва (мы счаЗ на Форуме изучаем физику по матерьялам профессора Капельки).
А тут муж,так сказать,с тЫлУ подполз
и очень умный вопрос задал. А чё, говорит, у тебя тут такое?
Я чуть слюнЁй не подавилась.
Ну, я и не нашла, что лучше ответить. Квантовая физика, говорю.
А сама пальцем тырк, тырк, чтоб фотки убрать.
А оно никак!
Там всё следующая и следующая!
я всегда думала, что я гуманитарий, а теперь поняла, чтобы точные науки давались легко, главное - нужно правильно выбрать объект, на примере которого надо изучать науку – Kika теперь точно знает, что с Батлером ей под силу любая наука
иногда мне кажется что кроме меня в моем городе больше вообще никто не знает о существовании Джерарда Батлера, только наша Ириша еще в курсе))) Моя просветительская деятельность не увенчалась успехом. Единственное чего я добилась - муж четко усвоил кто такой Батлер и привык. – KsuSha. Дорогая, «усвоил» и «привык» - это, знаешь ли, немалого стоит
"детки тараканов" - оригинальнейшее
название написанного меленьким шрифтом от Нелли ну разве не смешно? 

Эрик, жестоко ты с коронованными особами – Таша решила вступиться за голубых кровей помидор

Тем временем у Эры есть еще одна история на тему: "Сажали одно, а выросло другое":
один дедок-садовод купил семена декоративных тыкв и посадил около крыльца, а над крыльцом у него были как бы арки. Вот он и хотель чтобы она, тыква, арку обвила и сверху над головой свисали тыковки. Но....деда надули и в пакетике были насыпаны не те семена, а семена простой тыквы. Ну вот она росла-росла, а дед все ждал и ждал декоративности. А когда она выросла до огромных размеров, то естесно не удержалась, она же должна на земле расти и лежать, и свалилась деду аккурат на голову, не в бровь, в глаз!!! Хорошо, что не убила, а только пришибла маненько.

Ахтунг

Я, вообще, фоткаюсь только на документы, и те стараюсь не смотреть, не то что показывать – SMILE (мдэ, фотками на документах у нас мало кто хвастается...

Рослый, стройный, ножка подкосолапливает! Мечта!!! – lexy о хозяине сайта - косолапом похитителе дамских сердец

Хочу кучеряшки, хочу бороду, хочу руки......ааааа! – SMILE (молодой азарт

Выбила всех Мадька из колии… Так по тихому у всех интерес и отобьет к рассматриванию Джерькиных частей тела и организма в целом! – lexy

Мы здесь все в одинаковых условиях подпольной, непрекращающейся битвы отряда имени Д.Батлера

История от SMILE:
Сижу, слюни пускаю, фоточки большие разглядываю, изучаю, так сказать, теорию большого взрыва (мы счаЗ на Форуме изучаем физику по матерьялам профессора Капельки).

А тут муж,так сказать,с тЫлУ подполз

Я чуть слюнЁй не подавилась.

Ну, я и не нашла, что лучше ответить. Квантовая физика, говорю.

А сама пальцем тырк, тырк, чтоб фотки убрать.

Там всё следующая и следующая!

я всегда думала, что я гуманитарий, а теперь поняла, чтобы точные науки давались легко, главное - нужно правильно выбрать объект, на примере которого надо изучать науку – Kika теперь точно знает, что с Батлером ей под силу любая наука

иногда мне кажется что кроме меня в моем городе больше вообще никто не знает о существовании Джерарда Батлера, только наша Ириша еще в курсе))) Моя просветительская деятельность не увенчалась успехом. Единственное чего я добилась - муж четко усвоил кто такой Батлер и привык. – KsuSha. Дорогая, «усвоил» и «привык» - это, знаешь ли, немалого стоит

"детки тараканов" - оригинальнейшее

- Kika
NN_GB писал(а):Эра (уже не первый год в очереди…) [/color]

-
- Эра
Нэнчик, нет слов! Я поражаюсь, как это ты все не пропускаешь и выуживаешь? Это ж скурпулезный труд. Я вот например через минуту уже могу не вспомнить что сама то говорила, а ты вон как, все подметишь, выберишь и опубликуешь. У тебя такой своеобразный склад ума, что тебе надо непременно работать следователем, ты хорошо анализируешь и очищаешь зерна от певны....

- fanatka_33
Надюш, супер!!! Мне очень нравится тут, в твоей темке (тепло и весело) и еще нравится то, то наши перлы войдут в историю этого сайта и форума. Ты молодец!!!!!!!!!!

-
Ой, ну всё я подметить не могуЭра писал(а):Нэнчик, нет слов! Я поражаюсь, как это ты все не пропускаешь и выуживаешь? Это ж скурпулезный труд. Я вот например через минуту уже могу не вспомнить что сама то говорила, а ты вон как, все подметишь, выберишь и опубликуешь. У тебя такой своеобразный склад ума, что тебе надо непременно работать следователем, ты хорошо анализируешь и очищаешь зерна от певны....

Следователя, по-моему, из меня не получится

Оля, я этому очень рада!fanatka_33 писал(а): Мне очень нравится тут, в твоей темке
- SMILE
Наденька, молодчина!
Эрочка, бедная, „уже не первый год в очереди”!
Надюша, спасибо!

Эрочка, бедная, „уже не первый год в очереди”!

Надюша, спасибо!

- Эра
Продолжай Нэнчик, продолжай!
Смайлик, и заметь, очередь то не двигается.

Смайлик, и заметь, очередь то не двигается.