Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

:good: :help:
Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
korina

Сообщение korina »

Милочка, попытаюсь объяснить насчет его внешности - красота, чистая кожа, необыкновенные глаза и губы какой-то особой формы - это все не для жизни, а для сцены и особенно, экрана. К сожалению, аналогий привести не могу - но кто-то из актеров уже производил на меня такое впечатление. Может даже российский...Не исключено что МЕньшиков, которого видела вблизи... Мне сложно объяснить тебе,ч то я имею в виду - Джерри вот, хотя таких красивых тоже в обыденной жизни не бывает, все же более земной...
Кстати, МИхайло играл еще в одном сериале, который называется типа "Нераскрытые убийства", в одной из новелл он изображал ужасного мужа,психа и садиста, а потом помер от яда... Из старой жизни фильм, он был охотник за богатыми вдовами. Я этот фильм видела давно, когда его не знала, а теперь вот была удивлена, что это он...
А я боялась я тебя обидить лишь потому, что сама обижаюсь, когда про Джерри говорят что-то, что мне не нравится.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Saba

Сообщение Saba »

Привет, девочки! :) Очень интересно Вас читать и мне тоже захотелось внести свою маленькую лепту в Вашу тему!

Тут Корина сказала, что у Михаэля Фассбендера очень неземная актерская внешность! Я согласна с ней и хочу привести в пример еще одного прекрасного и талантливого актера, который, на мой взгляд, чем-то созвучен с Вашим героем и внешне и в творческом аспекте. Его имя Дэниэл Дэй-Льюис. Родился в Лондоне в еврейской семье с ирландскими и прибалтийскими корнями и принадлежал к элите английского общества: отец — национальный поэт-лауреат, мать — актриса, дочь управляющего старейшей киностудией в мире. В них обоих намешано много кровей, оттого наверное такая разноплановость личности и неординарный талант. Я думаю, что Михаэля ждет то же будущее, что и Дэниэла, - у него еще все впереди! Он молод, но уже успел сделать многое, а дальше без сомнения он будет расти и расти в актерском плане. Сегодняшняя планка для него еще не потолок - думаю, что он нас еще очень удивит и порадует...

Кимми, а может Вы могли бы запостить два портрета этих чудесных актеров для сравнения!? :)
Kika

Сообщение Kika »

korina писал(а):Кстати, МИхайло играл еще в одном сериале, который называется типа "Нераскрытые убийства", в одной из новелл он изображал ужасного мужа,психа и садиста, а потом помер от яда... Из старой жизни фильм, он был охотник за богатыми вдовами. Я этот фильм видела давно, когда его не знала, а теперь вот была удивлена, что это он...
ого, было бы интересно посмотреть его в такой роли, пойду поищу. А то я его только добреньким пока видела :D
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Кика, вы тАк милы в розовых труселях, я в восторге просто, Вы звезда :good: :lol: :lol: :lol:
а что нам еще остается :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Saba писал(а):Кимми, а может Вы могли бы запостить два портрета этих чудесных актеров для сравнения!?
Есть совместное фото :D

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, мне кажется они совершенно разные :pardon: может фотография такая, но ничего харизматичного я в Льюисе не нахожу :pardon: пойду другие какие-нибудь посмотрю
Нелли

Сообщение Нелли »

korina писал(а):Милочка, попытаюсь объяснить насчет его внешности - красота, чистая кожа, необыкновенные глаза и губы какой-то особой формы - это все не для жизни, а для сцены и особенно, экрана. К сожалению, аналогий привести не могу - но кто-то из актеров уже производил на меня такое впечатление. Может даже российский...Не исключено что МЕньшиков, которого видела вблизи... Мне сложно объяснить тебе,ч то я имею в виду - Джерри вот, хотя таких красивых тоже в обыденной жизни не бывает, все же более земной...

А я боялась я тебя обидить лишь потому, что сама обижаюсь, когда про Джерри говорят что-то, что мне не нравится.
Мерси, Корина!!! :friends: На мой взгляд то, что ты говоришь весьма лестно..И лишний раз подтверждает, что он одаренный (что бы не сказать гениальный :D )....природа потрудилась создать его таким и он на своем месте :girlangel:

И сравнение с Меньшиковым мне приятно... :good: Конечно их можно сравнить отчасти и я бы сама никогда до этого не додумалась, спасибо! :D (я очень ценю русскую классику в целом, а Меньшиков и русская классика, для меня, понятия нераздельные...И Фасс ...хм... даааа...весьма :girlangel: )

Даже если мне не нравится то, что я слышу, но это говорится в уважительной и деликатной манере, просто как мнение , а не как пустой базар - я не обижусь...Это повод что-то понять самой или донести до человека.. :pardon:

Так что спасибо за твое мнение. Оно очень интересное и содержательное...живое :) :friends: :girl_in_love:
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а):Привет, девочки! :) Очень интересно Вас читать и мне тоже захотелось внести свою маленькую лепту в Вашу тему!

Его имя Дэниэл Дэй-Льюис. Родился в Лондоне в еврейской семье с ирландскими и прибалтийскими корнями и принадлежал к элите английского общества: отец — национальный поэт-лауреат, мать — актриса, дочь управляющего старейшей киностудией в мире. В них обоих намешано много кровей, оттого наверное такая разноплановость личности и неординарный талант.
Боже мой, как же я невежественна :pardon: Поинтересуюсь..Спасибо, Саба! (пока ничего не могу сказать кроме того, что "родословная" Льюиса мне нравится :D :good: )

Сколько приятных аналогий и сравнений сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вобще-то у Фассеньки День Рождения уже прошел... :roll: Ааааа!!! У меня же скоро! :D :D :girl_angel:

Девочки, спасибо..мне все это очень нравится!!! :girl_in_love:

Кика и твой волк!!! :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :friends:
Saba

Сообщение Saba »

Кимми, спасибо за фото! :good:
Они даже в профиль мне чем-то похожи! :wink:
И так мило общаются... :roll:

Мила, тебе нужно срочно посмотреть фильм с Дэниэлом "Эпоха невинности". Очень эстетское кино - тебе обязательно понравится! Там еще играют Мишель Пфайфер и Вайнона Райдер. Поверь - море удовольствия!.. :girlangel:

Кика, посмотри фото Дэй-Льюиса, - в профиль ты ничего толком не увидишь. Он аристократ до мозга костей - очень мне напоминает Фассбендера! :)
Закрыто