korina писал(а):Милочка, попытаюсь объяснить насчет его внешности - красота, чистая кожа, необыкновенные глаза и губы какой-то особой формы - это все не для жизни, а для сцены и особенно, экрана. К сожалению, аналогий привести не могу - но кто-то из актеров уже производил на меня такое впечатление. Может даже российский...Не исключено что МЕньшиков, которого видела вблизи... Мне сложно объяснить тебе,ч то я имею в виду - Джерри вот, хотя таких красивых тоже в обыденной жизни не бывает, все же более земной...
А я боялась я тебя обидить лишь потому, что сама обижаюсь, когда про Джерри говорят что-то, что мне не нравится.
Мерси, Корина!!!

На мой взгляд то, что ты говоришь весьма лестно..И лишний раз подтверждает, что он одаренный (что бы не сказать гениальный

)....природа потрудилась создать его таким и он на своем месте
И сравнение с Меньшиковым мне приятно...

Конечно их можно сравнить отчасти и я бы сама никогда до этого не додумалась, спасибо!

(я очень ценю русскую классику в целом, а Меньшиков и русская классика, для меня, понятия нераздельные...И Фасс ...хм... даааа...весьма

)
Даже если мне не нравится то, что я слышу, но это говорится в уважительной и деликатной манере, просто как мнение , а не как пустой базар - я не обижусь...Это повод что-то понять самой или донести до человека..
Так что спасибо за твое мнение. Оно очень интересное и содержательное...живое