Kika писал(а): но как его жааалкооо так провалить операцию

Kika писал(а): но как его жааалкооо так провалить операцию
Ну, эт какой то Бетмен мобильКимми писал(а):Мишкина мечта Porsche 550 Spyder
![]()
KsuSha писал(а):Ну, эт какой то Бетмен мобиль
Фильм Советник наверняка войдёт в книгу рекордов Гиннеса по количеству актёров принимавших участие в кастинге. А уж по части слухов это, несомненно, самый наполненный проект. Уж кого только не связывали с новым детищем Ридли Скотта. Интересно, станет ли сам фильм настолько же масштабным, как выбор партнёров для Фассбендера? Не успели мы налюбоваться Анджелиной Джоли в роли Малкиной \ Лоры, как вот нате вам – Камерон Диаз примеряет на себя всё ту же конфигурацию.
Пенелопа Крус вылетела из проекта, не успев вписаться в него, и интрига сохраняет свою актуальность как никогда. Не знаю как вам, а по мне эти все имена просто смена шила на мыло, настолько обе дивы одинаково бесталанны . А уж что касается внешности, так лучше промолчать, чтобы не заводить поклонников и той и другой. Неужели мы так и не увидим настоящих Актрис в «Советнике» и эти роли приберегли для именитых тусовщиц Голливуда? Странно, что в кастинге до сих пор не приняли участие милейшие девочки Линдси Лохан и Пэрис Хилтон, наверное, у них всё ещё впереди и Камерон Диаз не последняя в очереди.
Kika писал(а): и вообще, его должны были проинструктировать как следует
Ну, Ленусь, это ты жестко приложила!Кимми писал(а):KsuSha писал(а):Ну, эт какой то Бетмен мобильтогда я предлагаю Шаркмобиль
![]()