Kapelka, дорогая, я всегда мысленно с вами...
Ага, фиг от Вас уйдешь:

ну как забыть все наши поседелки-болталки? А юмор, а демотиваторы, а календари, стихи и прочее? НЕ!!!! это Бермудский треугольник... Дак еще плюс магнит тут есть один по имени Джерард Б атлер.... Так что.... вот так...
Нравится мне этот дяденька не пойму как и чем.... на уровне физиогномики что-ли, пластики..... Вроде обычный товарищ... Да высокий, да привлекательный - таких много... а вот...

. Сложно объяснить...
Я, как Терра, немного циник (Террочка это не в обиду.... я это не считаю зазорным или оскорбительным)

Не верю я в романтику и любови с первого взгляда... Есть нечто вроде электричества между людьми, но это все химия - природа...
Нарисованный образ "Джерард Батлер" - актер, продюссер хорош.... Но это лишь картинка...
А так мне всегда симпатизировало то, что Батлер учился на юридическом факультете. Это особого склада люди... Привлекли его цельность и собранность, настырность, уверенность, любознательность и своего рода нестандартность, которая увы со временем поблекла... Как то вот так

И вообще, щас фразу скажу, ЫЫЫЫЫ, из ряда бредовых....чем больше я общаюсь с вами всеми, тем больше нравится

мне Батлер...