Ваши любимые фильмы
- DASHA
Re: Ваши любимые фильмы
Народ! посоветуйте, плиз, какую-нить ржачную комедию 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
А вообще, Юль, зная тебя, посоветую посмотреть "Californication", мне очень нравится

А вообще, Юль, зная тебя, посоветую посмотреть "Californication", мне очень нравится

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Lady Scorpion
Юль, а ты "Предложение" с Сандрой Баллок смотрела??? Если нет- посмотри!! Мне очень понравился фильм!! Классная комедия!!DASHA писал(а):Народ! посоветуйте, плиз, какую-нить ржачную комедию

- DASHA
пасиб! Предложение смотрела...
а "Californication"- это шо- сериал??
а "Californication"- это шо- сериал??
- DASHA
я вот это прочла- как на комедию не очень смахивает- или смешной??
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)
Драма, Комедия, Фэнтези
Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)
Драма, Комедия, Фэнтези
Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…
- Lady Scorpion
Юль, в "Страхе" в главной роли снимается Джонни Депп...Фильм про двух законченных нариков, которых на протяжении всего фильма мучают сверхглюки!!!
В общем абсолютно неадекватное поведение со всеми вытекающими отсюда последствиями!!
Фильм на любителя, но я посмотрела...

Последний раз редактировалось Lady Scorpion 25 фев 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Muse
- Контактная информация:
Юль, "Страх и ненависть" - это интеллектуально-наркотический шедевр с офигительным актерским составом (Депп, Дель Торо, Диаз, Магуаер). Мне напомнило "Криминальное чтиво". Кому как, конечно, но я дико ржала 
А "Калифорния" - это сериал, но для меня шедевральный!
ненавижу сериалы, но после первых пяти минут первой серии я поняла, что это надо смотреть однозначно)))) И обязательно в переводе Новафильм!

А "Калифорния" - это сериал, но для меня шедевральный!

- alexeyka
А мне вообще не понравился: все было настолько предсказуемо, смешно местами (и то не очень, единственное, что оценила - роскошная фигуры Сандры). Я когда пришла менять диск - продавец выпучил на меня глазы и сказал, что я первая и единственная, кому фильм не понравилсяLady Scorpion писал(а):Юль, а ты "Предложение" с Сандрой Баллок смотрела??? Если нет- посмотри!! Мне очень понравился фильм!! Классная комедия!!DASHA писал(а):Народ! посоветуйте, плиз, какую-нить ржачную комедию![]()

- Muse
- Контактная информация:
Во! Вспомнила! "Всегда говори "да" классная комедия!
Muse хоть ты и не мне советовала посмотреть "Californication", но я посмотрел сегодня четыре серии. Пока не зацепило, но я надежды не теряю. Скажи мне только когда торкнуть должно? Ну в первом сезоне хоть точно?