Джордж Клуни

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Джордж Клуни

Сообщение Muse »

Джордж Клуни испытает на себе «Гравитацию»

Актер Джордж Клуни заменит в фильме Альфонсо Куарона «Гравитация» Роберта Дауни-младшего, долго время прикрепленного к проекту, но выбывшего из него по причине нехватки времени. Клуни составит компанию Сандре Буллок, которая сыграет астронавтку, вынужденную бороться с проблемами в космосе из-за столкновения шаттла с обломками спутника.

Проект уже долгое время испытывает проблемы с кастингом. К главной роли присматривались Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли. Участие в картине предлагалось Натали Портман, но актриса отказалась, сославшись на несовпадение съемочных графиков. В итоге образ достался Буллок.

Съемки фильма начнутся в январе 2011 года в Англии. Бюджет ленты составит 80 миллионов долларов. Среди авторов сценария «Гравитации», кроме самого Альфонсо Куарона, присутствует и сын режиссера Хонас. Трехмерный формат для картины также предусмотрен.

Среди последних ролей Джорджа Клуни лента Антона Корбайна «Американец», собравшая в мировом прокате 60 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Очень мне нравится реклама с ним, которая сейчас идет. :good: :)
Iren

Сообщение Iren »

А что за реклама?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Подозреваю, что кофе "Неспрессо".
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Джордж Клуни оживит «Флорентийского монстра»

Сценаристы «Операции Валькирия» Кристофер МакКуорри и Нэйтан Александр адаптируют бестселлер Дугласа Престона и Марио Специ «Флорентийский монстр» — «The Monster of Florence». Джордж Клуни прицеливается к главной роли, а также будет продюсировать фильм.

Сразу после публикации книги осенью 2008 года права на нее приобрел Том Круз и собирался запускать в производство экранизацию на United Artists, которую он возглавлял в то время. Круз собирался сам сниматься в фильме, но, когда у студии MGM, где базировалась UA, начались финансовые проблемы, проект выставили на продажу.

«Флорентийский монстр» — это история из жизни писателя Дугласа Престона и итальянского журналиста Марио Специ. Они вместе начали расследование серии нераскрытых убийств в Италии и вскоре оказались втянуты в это дело. Дуглас переехал с семьей во Флоренцию в 2000 году. Со временем он узнал, что оливковая роща, раскинувшаяся перед его домом, скрывает место одного из преступлений серийного убийцы. «Флорентийский монстр», как прозвали его жители, терроризировал окрестности города с конца 60-х до середины 80-х. За это время он убил семь пар и одну из них в той самой оливковой роще.

Кто станет режиссером фильма, пока не известно, но учитывая, что наряду с Клуни продюсером значится Грант Хеслов, есть шанс, что он снова попробует себя на этом поприще. Напомним, что Хеслов дебютировал в режиссуре сатирой «Безумный спецназ».

Джордж Клуни готовится снимать ленту «В конце пути», где окажется не только в режиссерском кресле, но и в кадре. Затем ему предстоит заглянуть на площадку «Гравитации» к Альфонсо Куарону. Так что для «Флорентийского монстра» у актера найдется время только осенью.
Iren

Сообщение Iren »

Сегодня прочитала любопытное интервью с Клуни.Какие-то вещи раньше читала, но вот про детей -впервые - очень интересно!
Джордж Клуни:
голый парень с ружьем и свиньей.

6 мая голливудскому актеру исполнится 50 лет. Но для настоящего мужчины возраст - не помеха.
В том, что становишься старше, есть определенное преимущество. Я парень, который всегда выглядит на сорок: мужчина, уже не молодняк.
О репутации
Поклонники выстроили мой образ в своих головах по фильмам. На самом деле это не я. Я не укладывал в постель 1000 женщин. А даже если так и было, никто не сможет это подтвердить.
О характере
Болезнь закалила мой характер, еще когда я был мальчишкой. Около года у меня была парализована половина лица (внезапный паралич Белла. - Прим. «Телесемь»). Я тогда только перешел в среднюю школу. Иметь недостатки в этом возрасте тяжело, их нещадно высмеивают. Но я понял: шутить надо первым, это лучший способ обезоружить противника.
О друзьях
У нас есть дружная команда - семь человек. Вместе уже много-много лет. Каждую субботу они приходят ко мне в гости, играем с ними в баскетбол. Я горжусь тем, что не ошибся в этих ребятах. Это же так легко: ты становишься знаменитым, и вся толпа вокруг быстро записывается в друзья. А это неправильно.
О детях
После съемок в фильме «Один прекрасный день» (Клуни сыграл журналиста, на которого бывшая жена оставила дочку) и роли врача в «Скорой помощи» я понял, что никогда не заведу детей. Это большая ответственность, а я не самый ответственный парень на земле. Как-то Мишель Пфайфер и Николь Кидман поспорили со мной, что к 40 годам я стану отцом. Они поставили по тысяче долларов и проиграли. Я предложил им поспорить еще, стану ли я отцом в 50. Но они отказались. И правильно!

Об экстриме
Однажды мне пришлось пережить землетрясение. Когда тряхнуло, я голый выскочил из дома вместе с Максом (свинья, питомец Клуни, который прожил в его доме 18 лет). А из гостевого домика вылетел мой дружок Бен в чем мать родила и с ружьем: он подумал, что на нас
кто-то напал. И вот мы сидим голые, дрожим от страха. Думал тогда только об одном: «Не дай бог, нас сейчас кто-то обнаружит - двоих голых парней с ружьем и свиньей. Это же конец карьере!» Так и представлял, что попаду на страницы таблоидов в рубрику «Истинное лицо Голливуда». :lol:
О популярности
- Здорово, что мое имя у всех еще на слуху. Не так много людей, у которых карьера длится 40 лет, как у Пола Ньюмена. 7-8 лет - так бывает к чаще. Сейчас я много снимаюсь. Знаю, это не будет длиться вечно. Люди могут устать от тебя. Да что там, я и сам устал слушать себя, видеть в зеркале.
О браке
Мы с Талией Болсэм были вместе достаточно долго (брак с американской актрисой длился более 3 лет). Я ее добивался, хотел жениться. Мне бы тогда 28, а в Кентукки, откуда я родом, в этом возрасте положено жениться. И у меня было свое представление о браке. И когда в наших отношениях этот образ не сработал, я ушел. Наверное, я виноват, что у нас не получилось.

Сьюзан ГРЕЙНДЖЕР/Celebritex
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ира, спасибо за инт!!! Обожаю его и его юмор))))
Iren

Сообщение Iren »

Пожалуйста, Муся! Я только притащила сюда интервью.
Приколист - это у него не отнять :D
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

На загранпаспорт фотали? НЕ хотел уезжать?
Ответить