Вопросы по сайту

Вопросы связанные с работой сайта, форума
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Вопросы по сайту

Сообщение Muse »

Эра писал(а):Девочки, Музачка, Макареночка, вы правы, нам такого не надо! но мне больно смотреть, когда девочки начинают тыкать друг-друга. кто-то наподает, другой отчаянно отбивается!
Просто не надо нападать и отбиваться :) Адекватность просто должна быть с обоих сторон. У меня была история, когда мы с девчонками цапались все время на форуме, а как встретились в жизни, так стали лучшими подругами :lol: Потому что просто нормально поговорили. Просто интернет - это такая штука, которая не может передавать настоящие эмоции, интонацию, выражения лица и глаз. Надо это учитывать. Ну, поругались, бывает. Потом поговорили, попросили прощения друг у друга, помирились :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, мы же пришли сюда наслаждаться Джерри и отдыхать от житейской каждодневной рутины. Но здесь порой с такой ожесточенностью выясняются отношения, как будто от исхода спора зависит размер их заработной платы. Чесн.слово. Вот выиграю спор, будет по-моему, и прибавку к зарплате получу! :x Девочки, будем терпимее и будем думать что говорим. Не надо нам этих ЖЖ! :bad:
Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Эра писал(а):Но здесь порой с такой ожесточенностью выясняются отношения, как будто от исхода спора зависит размер их заработной платы.
+1
Эра

Сообщение Эра »

Музачка, верно! Интернет и полезен и коварен в этом отношении. Не видишь собеседника и можешь ошибиться в восприятии, а отсюда и пойдет цепная реакция в ту или иную сторону. Поэтому и нужно быть аккуратнее в выражениях.
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эрочка, так пытались же намёками, не получилось. И отмалчивались. Даже и сейчас продолжается.Написала выше. Просто уже ничего не хочу. Устала. :cry:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот. Поэтому если лично я вдруг кого-то обидела, то искренне прошу прощения. Если это было, то было случайно и неосознанно. Давайте жить дружно :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже извиняюсь, если кого обидела. Я хочу , чтобы на сайте было весело и дружно! Давайте всё начнём с начала, без "взбалтывания осадка ". :friends:
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Капелька, по-моему, вы и продолжаете... Просто мне все стало понятно, и очень жаль. Я просто уверена, те люди которые просто читали сайт и в будущем хотели стать тут не только читателями, но и писателями, теперь задумаются, а оно мне надо, напишу, а тут меня клюнут, не сразу, так потом, сначала отмолчаться, а потом выскажут, да так не напрямую, а в общем, вроде как про всех, но понятно про кого конкретно.
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kappuchinka писал(а):Капелька, по-моему, вы и продолжаете... .
Мне очень жаль, что Вы так думаете.... :cry:
Эра

Сообщение Эра »

Капелька, не нужно расстраиваться! Я думаю, что все утрясется! Может быть назрело время кому то из наших уважаемых админов, например Солочке, она с нами всегда на связи, подготовить такое мощное и нужное нам сейчас, обращение к нам. все разложить по-полочкам, объяснить ситуацию, чтобы мы увидели себя со стороны. Показать как это некрасиво выглядит и еще раз хорошенечко :x напомнить нам о нормах поведения! Мы сейчас все мешаем в одну кучу, да и прав у нас таких нету. Опять кто то захочет выделиться, а кто то обидеться на это. Нам сейчас каждой высовываться в перед никак нельзя, нельзя в такой момент ставить себя выше других. А Админам это можно и даже нужно. Их сразу услышат и прислушаются к призыву! Нужен сейчас лидер и он должен себя проявить, ведь кто мы по сути? Толпа, восторженная толпа, брасающаяся то в одну то в другую сторону. Я вот так думаю. Нужно подключиться админам. А то мы договоримся не знаю до чего и ситуация не улучшится.
Изображение Изображение
Ответить