ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

Вот хотела и я про Дадли написать (дюже нравится он мне :girlangel: ), да побоялась показаться натурой не постоянной и легкомысленной. :D Приличной девушке метаться между двумя персонажами все же пристойней чем между тремя. :shock: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Дико извиняюсь, а че этоТомми для этого дела мозги с образованием не нужны, а Таку вдруг понадобились? :D
:lol: :lol: :lol: В Томми больше Мужик осЧучается, нежели чем в Таке... Хотя, Так однозначно выигрывает в плане внешности.
Блин, хватит меня колебать! :lol: :lol: :lol: А то я и Така, и Дадли, и всех остальных до кучи захочу. А я, типа, непокобелимая... :D Или наоборот? Задумалась... :girl_in_dreams:
Изображение
norma

Сообщение norma »

Раз мы все оказались девушками порядочными, будем встречаться с героями Харди по порядку. Тем более, и это мне нравится, у него нет повторяющихся персонажей :Bravo: Что будет очень разнообразить нашу сексуальную жизнь. :twisted:
Да, была вчера в кино, в начале сеанса как всегда трейлеры будущих премьер. Показали трейлер нового фильма Тома Круза - он в прокате называется "Грань будущего". Все глазоньки проглядела в поисках Шарлотты, но она в ролик не попала. Думаю, и в фильме ее будет столько же. :(
Ленц

Сообщение Ленц »

Вышел мальчик погулять :). В эту субботу.
Вложения
ZRptEEyw7jg.jpg
KrBxRpc5W9E.jpg
-g2B14FkLvs.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Да, была вчера в кино, в начале сеанса как всегда трейлеры будущих премьер. Показали трейлер нового фильма Тома Круза - он в прокате называется "Грань будущего". Все глазоньки проглядела в поисках Шарлотты, но она в ролик не попала. Думаю, и в фильме ее будет столько же. :(
Пожалуй не пойду в этом убеждаться лично. Поверю на слово.
norma

Сообщение norma »

И правда, какие-то массовые гуляния в сельской местности :D (день св. Патрика только сегодня :unknown: ) А тепло-то в Англии как сейчас!
Масенький, худюсенький, но вроде бы веселый.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Так что, Имса никто не берет? Пожалуй, застолблю себе. ) Мне нравятся коты. Особенно нравится процесс их приручения. )
Они гурманы, эстеты и в силу опыта, очень изобретательны в том месте, на которое Джулия деликатно намекает. При хорошей дрессуре, с ними уютно, и не скучно.
ПС. Оспидя, только бы мой муж не прочитал мои откровения. )
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Они гурманы, эстеты и в силу опыта, очень изобретательны в том месте, на которое Джулия деликатно намекает.
Деликатно??? :lol: :lol: :lol: Да я уже почти прямо и громко ору, а не намекаю... :D
Блин, весна что ли на меня так действует... :pardon: прям как на Имса, кота мартовского... :D
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Черт подери, а про Дадли то я совсем забыла)))
Да, девочки, весна в самом разгаре, а точнее её побочные действия)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто