ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

меня в этой ситуевине радует одно обстоятельство: нам не прийдется изучать по рекомендации Крошки метод транссерфинга личности с ментальным посылом (Госпидя, с тех пор, как Крошку повысили, она нахваталась таких терминов, что я уже неделю сижу со словарем) :shock:
Имена всех тех (т.е. наши имена), кто мужественно не пишет ему бабские слюнявые письма с признаниями, и которые не складывают потом в мешки для макулатуры в Лондоне и др. частях света, ему уже известны :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="grusha"] метод транссерфинга личности с ментальным посылом (Госпидя, с тех пор, как Крошку повысили, она нахваталась таких терминов, что я уже неделю сижу со словарем) quote]

Вот это, :%) не для моих "средних умов". Что за словарь, эзотерический?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Никто не пожалел, что не африканец(ка )?
Изображение
если бы это помогло, отвечаю за свой базар :lol: я бы согласилась

Девочки!!! Я кажется, нашла ссыль на прямую трансляцию ITV! гляньте, по-моему, это оно и оно работает!
http://www.filmon.com/tv/itv1
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):

Девочки!!! Я кажется, нашла ссыль на прямую трансляцию ITV! гляньте, по-моему, это оно и оно работает!
http://www.filmon.com/tv/itv1
ура! :Yahoo!: точно работает! Груша - ты мой герой :Bravo:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грушик - ты, Клад!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушааааа! Работает!!!!!!!!! Урааа!
Изображение

Про ассистенку. На ИМДБ шло веселое обсуждение, как оно - быть ассистентом. Одна тамошняя заводила, K-Duffy, зарегистрировалась недавно на фейбучной странице. Особо не комментировала, но как только появилась фотка с Джен - сразу оживилась, стала вспоминать, что там на ИМДБ форуме... И тут зашуганная Ники Паттон попросила не тащить на фейсбук ничего из IMDB Stuff :D :D Я тут же побежала читать IMDB - тетки вполне интиллигентно отжигают. Там ветка вроде нашей. Культурная и слегка развратная :P
Последний раз редактировалось Kiewna 16 авг 2013, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Грушик - ты, Клад!
Я бы даже сказала, кладоискатель! :Yahoo!:
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
Про ассистенку. На ИМДБ шло веселое обсуждение, как оно - быть ассистентом. Одна тамошняя заводила, K-Duffy, зарегистрировалась недавно на фейбучной странице. Особо не комментировала, но как только появилась фотка с Джен - сразу оживилась, стала вспоминать, что там на ИМДБ форуме... И тут зашуганная Ники Паттон попросила не тащить на фейсбук ничего из IMDB Stuff :D :D Я тут же побежала читать IMDB - тетки вполне интиллигентно отжигают. Там ветка вроде нашей. Культурная и слегка развратная :P
Ну а в двух словах, Киевна, какой вывод по ней они сделали, совпадает с нашими прогнозами?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

K-duffy пишет, что ему следует придерживаться "правила няни" - никаких секспаильных нянек и ассистенток))) Однако же те, кто с ней встречались, только хорошие вещи говорят. Что помогала, и подарки ему передавала, и фотографировала, и к нему проводила по возможности.
grusha

Сообщение grusha »

Да ладно вам, девушки, засмущали :oops: у меня две мании - мания величия и мания преследования :lol: и я привыкла, что вторая по-активнее будет... :lol:
одна добрая дама подсказала, на самом деле, сама бы я не нашла.
и я не поняла одного: на сайте ITV в программе указано время сериала Midsomer Murders 4:00pm - 5:00pm, а когда я нашла ссылку он-лайн, то в строке с названием, что сейчас показывают, значилось время: Murders 4:55pm - 5:55pm. Что-то типа такого. Т.е. время отличалось почти на 1 час. :Search: и я уже запуталась, когда нужно начинать дежурить :)
Закрыто