ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Интервью Тома в его коронной манере. Стилистические фигуры и параллелизмы ))).
Собственно, всё понятно, кроме : " У меня есть два фильма, которые сейчас пишутся?"
И очень хотелось бы знать, в какие фильмы его приглашают. И еще больше, чего он так долго перебирает предложения? )

Девушки, спасибо за фотки и интервью (очень интересные у него фигуры речи :D "кувшинка истины" вообще взорвала мой мозг :good: ).

По поводу двух фильмов, которые пишутся. Я предположила, что это Рокетмен и Самарканд. Или Рокетмен и Легенда. :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а): Да, очередную подругу друга пятого кума на деревне :D
Он же безотказный... попросил кто-то, вот он и наговорил на 7 секунд поздравлений. :wink:
Джулия :lol:

За фотку спасибо. :good_luck: Люблю Томми Конлона.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а): Люблю Томми Конлона.
Не говори! Сама от него тихо попискиваю... :D
Слушайте, девы, а вот такой вопрос назрел... если брать не самого Харди, а его персонажей, рассуждая чисто теоретически - кому отдалась бы душа девичья? :D
Я вот мечусь как бибизьянка... с одной стороны Так безумно красив, но слаб умишком... :D Имс и красив, и умен и ироничен, но создает впечатление кота, гуляющего сам по себе... так что, без вариантов - выбираю Воина. :D Не шибко красив, но силен, молчалив и упорен. Прям мой "фасончик" для страстных утех. :crazy: Короче, решено - отдаю свою девичью честь Томми Конлону. :girlangel:
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

А я разрываюсь между Томми и Форрестом. :girlangel:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а):А я разрываюсь между Томми и Форрестом. :girlangel:
У меня тоже была такая дилема... :roll: но Томми, все-таки, безусловный мужик! А Форрест хорош именно за счет визуального образа Харди. А по сути - "мамочка в кардигане". :D Хотя и жесткая "маманя" - кастет в ход пускает без размышлений. :crazy:

(шепотом...) Ленц, а ты чего разрываешься-то? Бери обоих! :wink: Ну, или отдавайся обоим... :D
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Мне по внешнему виду больше нравится Так, ему бы да мозги Фореста))) Ну пожалуй Томми Конлон как раз то что нужно для бабского счастья, но блин предположительно мало зарабатывает и образования не имеет.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):Томми Конлон как раз то что нужно для бабского счастья, но блин предположительно мало зарабатывает и образования не имеет.
Крошка, а тебе для "этого" дела обязательно высшее образование? :lol: :lol: :lol: Я же про "отдачу" речь веду, а не про "замужество" :D
Хотя по поводу бабок вопрос не тривиальный... без них при любом раскладе не айс... :( Но я ради хорошего "ух-ах-жах" готова поступиться этим критерием. :D
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):
КрошкаБу писал(а):Томми Конлон как раз то что нужно для бабского счастья, но блин предположительно мало зарабатывает и образования не имеет.
Крошка, а тебе для "этого" дела обязательно высшее образование? :lol: :lol: :lol: Я же про "отдачу" речь веду, а не про "замужество" :D
Хотя по поводу бабок вопрос не тривиальный... без них при любом раскладе не айс... :( Но я ради хорошего "ух-ах-жах" готова поступиться этим критерием. :D
Так ты про честь, а не душу... Так конкретнее изъясняться надо))) Тогда Томми Конлон самое то для хорошего "ого-го-шеньки")))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Крошка, ну я широко охватываю тематику... Кому-то может честь без души отдать проблематично :D Потому и упоминаю и то и другое. Мне вот лично чести девичьей не жалко, :girl_crazy: а вот душеньку свою я берегу... пуще глаза... жадная, блин. 8)
Изображение
norma

Сообщение norma »

Дико извиняюсь, а че этоТомми для этого дела мозги с образованием не нужны, а Таку вдруг понадобились? :D
Тогда уж и Фредди Джексон подойдет, ну если закрыть глаза на его фееричный секс в исполнении Харди :lol:
Девочки, я за Лео Демидова. Во всяком случае я так себе этого героя представляю.
Да, еще есть Роберт Дали :angel: И секс, и мозги и амбиции :twisted:
Закрыто