ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Девушки, я тут была занята пару дней аппендицитом у моей Маман :shock: но я не люблю надолго оставлять Тома и вас без присмотра :D поэтому, у него (у аппендицита :D ) не было никаких шансов - мы быстренько от него избавились и уже выздоравливаем :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грушик, передай Маман от нас , и от Томми :)

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Латиния :Rose: и ты молодец, что написала в Вест и переспросила :)
в тот день, когда Джулия сообщила об этой новости, я как раз хотела попросить кого-нибудь из вас выяснить подробности или у Вестуа, или у девушек из группы ВКотнтакте (у меня слетел контактовский аккаунт и лень восстанавливать).
grusha

Сообщение grusha »

Напомните мне, чего мы теперь ждем? (хотя, мы все время чего-то ждем :D ) 7 или 8 декабря будут оглашать победителей Бритиш Индепенденс в Лондоне?

Джордж Миллер с командой операторов для заключительных кадров Безумного Макса.
И дождь снова прервал съемки :)
http://m.smh.com.au/entertainment/movie ... 2ygwb.html

Вдали от посторонних глаз, в западном Сиднее, режиссер Джордж Миллер на этой неделе снял финальную кульминационную сцену аварии грузовиков для Безумного Макса : Дорога Ярости.
''Столкновение нескольких больших грузовиков должно было быть очень, очень, очень точным",
сказал Миллер в своем первом интервью о долгожданном возвращении Безумного Макса на экраны. "Так что мы просто должны были ждать ясного дня'' .
Вложения
ab-w-bigmuddy-20131129200729858209-300x0.jpg
ab-w-bigmuddy-20131129200729858209-300x0.jpg (25.68 КБ) 2459 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушенька, выздоравливайте с мамой! Пиндюк - мерзкая вещь, надеюсь, все хорошо сделали.

Дальше я со сплетнями с Твиттера.

Изображение
Вот один чувачок пишет, что встретил Тома и его спутницу в магазине Next Kids, и смотрели они там одежду для младенцев. Не для "кидз", для "беби"! Ну, может в гости к кому собирались....

Изображение
Ну и добавил, что Том накачанный и, насколько я поняла, очень хорош собой. 10 из 10. Получил большое удовольствие от случайной встречи, но сфотать явление не смог, т.к. на рабочих местах они без телефонов.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

90% современных людей, к предполагаемым приобретениям , присматривается в инете. ) Тем паче, что приобретать приданное будущему Хардику , в случае его наличия, нужно будет еще не скоро.
Но я была бы рада, если Райли-Харди, решили размножиться.
Беременная Шарлотта ( в моих глазах :D ) оправдала бы свое сосуществование рядом с Харди.
Уповаю на то, что внешне, возможный ребенок будет похож на папу.
И, ничего мне не говорите. :roll:
Из уважения к Томми, я долго пыталась засимпатизировать Шарлотте.
Ни фига. :unknown:
Мужчина - Бог, и девушка, на 4 с минусом, не пара, и все тут!
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, спс :Rose: не знала, что эта гадость называется "пиндюк" :D
Интересные сплетни :%) все может быть....
Латиния :) я все таки скажу тебе одну вещь :) У меня совсем другая логика - я не могу оправдать что бы то ни было, (что не входит в мои планы или просто не нравится мне), появлением младенцев. Сори :unknown: Не мой стиль. :D Именно потому что и я не в восторге от того, что Том - мужчина несвободный и возле него перманентно присутствует Шарлотка, я и не радуюсь их возможному размножению. Ибо, после этого, шансы, что она когда-нибудь оторвется от тела, сведутся к минимуму. А как говаривал Дадли Девственнице: "Я еще не утратил надежду" :lol:

Киевна, я самое главное не спросила: когда их видели вместе? магазин в Лондоне?
terra525

Сообщение terra525 »

Груша, здоровья маме, и не болеть больше... :) :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, я до конца прочла сегодняшнюю статью с новостями о Миллере и Максе. Любопытно.
Во-первых, Миллер полностью опроверг слухи о том, что съемки фильма были свернуты после "неудовлетворительного теста" (показа) перед Уорнером. Наоборот, он сказал, что все тесты прошли очень хорошо. Подтвердил, что это не "пересъемки", а дополнительные съемки, и что он с самого начала планировал снимать начало и конец Безумного Макса именно в Австралии. Сказал: "что это был действительно трудный фильм, но мы все равно очень рады, нам повезло, у нас не произошло никаких существенный травм за время съемок фильма".
"Было очень много сомнений по поводу фильма. Люди говорят, что "очень долго" , - но Уорнер задерживает фильм до 2015 года , чтобы войти в топ-выходные года ''.
Вместо того, чтобы конкурировать с Чемпионатом мира по футболу в следующем году , Студия выбрала прайм-тайм - американский летний слот в мае 2015 , который стал вакантным после того, как Звездные Войны J.J. Abram были отложены.
Миллер также опроверг слухи о появлении Мела Гибсона в эпизодической роли, сказав: "это было бы хорошо, но это неправда" и подтвердил появление Interceptor (Перехватчика - знаменитой машины из предыдущих Максов). :)
То есть, если верить Миллеру, то Макс мог бы выйти и раньше? май 2015 - выбор Уорнера?
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Груша, здоровья маме, и не болеть больше... :) :Rose:
Спасибо, Терра :Rose: будем стараться :D сама видишь - ситуация какая сложная :lol: Макса все откладывают и откладывают....теперь нужно до мая 2015 продержаться :lol:
Закрыто