Кимми писал(а): Не, я лучше сразу перепсихую, чтоб потом не плеватьсяпроверенный метод
Неее....я так не могу.Я сейчас лучше буду спокойной,как удав,а вот после премьеры побушую....

Кимми писал(а): Не, я лучше сразу перепсихую, чтоб потом не плеватьсяпроверенный метод
Ладно, давай лучше потанцуемMorgauza писал(а):Неее....я так не могу.Я сейчас лучше буду спокойной,как удав,а вот после премьеры побушую....![]()
И я такая же. Моргуш, а как бушевать будем: будем трощить кресла в кинотеатре и бить киномеханика или просто попкорном в экран пошвыряемся?Morgauza писал(а):Неее....я так не могу.Я сейчас лучше буду спокойной,как удав,а вот после премьеры побушую....![]()
Ой, люблю этот Мишенькин танец под песню "Валера", было такое видео, кажись в 1м томеКимми писал(а):Ладно, давай лучше потанцуем
И то,и другое одинаково хорошо подходит для бушеванияTigrrra писал(а): И я такая же. Моргуш, а как бушевать будем: будем трощить кресла в кинотеатре и бить киномеханика или просто попкорном в экран пошвыряемся?![]()
Чай?Кофе?Потанцуем?Кимми писал(а):
Ладно, давай лучше потанцуем
Зачем ты сказала?!Я теперь представляю Фасса в образе Азазеля и танцующего под sex bomb....Kika писал(а):а мне под sex bomb нравится