А я в разговоре могу ляпнуть, ну там и легче поправиться, а вот на письме я не столь импульсивна. Тут очень легко стать непонятой и обидеть ненароком тоже легко, но это всё индивидуальные особенности каждого
Ну да..Но вот вопрос о Броуди вроди, как не обидный был для обЧества...
Вика, как бы ты ни старалась, но все мы люди - и непонимания не избежать..А чем больше таимся - тем страшней, ибо неискренность она же лицемерие - это подло..другое дело природная деликатность, дипломатичность и учтивость - это другое...
А меня пугает дама позади: у неё то ли ноги из туфелек выпадают, то ли просто такой большой размер (тогда, как она из них вообще ещё не вылетела? )
Ну, вылететь из туфелек она может от вида мистера Б.... А если она НА него свалиться? Это же травмоопасно для общества!
Нашего!
GaBa писал(а):А я,отсталая,шлепки на размер больше стесняюсь напялить
А у них сие нормально!
Всё бы хорошо, вот только на таких каблучиШШШах она опасна для окружающих (хотя, многие манекенщицы и модели носят обувь больше на размер, а то и на два). А может, она по стопам Золушки решила пойти? Подмигнёт мистеру Б., а он известный спасатель падучих девушек на каблуках, а потом ещё и "башмачок" свой обронит, чтобы он её искал
Iren писал(а):А может, она по стопам Золушки решила пойти? Подмигнёт мистеру Б., а он известный спасатель падучих девушек на каблуках, а потом ещё и "башмачок" свой обронит, чтобы он её искал
Надо было лыжи нацепить,чтобы легче было ему искать
Iren писал(а):А может, она по стопам Золушки решила пойти? Подмигнёт мистеру Б., а он известный спасатель падучих девушек на каблуках, а потом ещё и "башмачок" свой обронит, чтобы он её искал
Надо было лыжи нацепить,чтобы легче было ему искать