Видео интервью

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: Видео интервью

Сообщение Anna Karenina »

Видео с полетом просто вынос мозга. :girlangel: Столько эмоций выдал Джерри! От суровости до дурачества мальчишеского. А когда они фотографируются, глядя вдаль, женщины пытаются смех сдержать . :lol:
И еще интересно как перед полетом парни-механики какой-то ритуал исполняют, как будто танцуют. :girl_in_love:
И возвращение... Так и чувствую, свежий ветер, немного пасмурная погода , а в душе-праздник. Счастливый! :Yahoo!:
Можно смотреть бесконечно . :girl_in_dreams:
Изображениеlove forever
Gale

Сообщение Gale »

Этот полет! :Yahoo!: Впечатлений конечно на всю жизнь. Могу себе вообразить, КАК там закладывает уши, никакой продув не спасет! Ну, я то умерла бы еще на этапе примерки шлема!Из-за идиотской клаустрофобии! Но как же здорово! :Yahoo!:
Вот не поняла, что ему так тщательно на штанах там зашнуровывали? И как они сами себя там зашнуровывают? :shock:
ANETT

Сообщение ANETT »

В любом самолёте предусмотрена система катапультировагия,ему на всякий случай затянули штаны, чтобы снизить вероятность зацепления о что либо во время экстренного катапультирования.
Джерри волновался очень сильно, хладнокровия ему не хватает... Не вышел бы из него пилот - излишне эмоционален. :crazy_pilot:
И самолёты не военные: покрашены как павлины, шлемы показушные, они там чуть ли не крыльями машут, весь персонал ведёт себя как театральная труппа...
Не знаю, для меня как для человека, выросшего а авиационной среде, вживую общавшейся с военными пилотами, привыкшей каждый год видеть выступления наших Стрижей и Витязей все это выглядит как цирк :P .
Если бы меня посадили в такой кукурузник, я бы тоже переживала.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Ну, наши есть наши, канешшшшнна :wink: , но эти парни из авиашоу http://afthunderbirds.com/site/ тоже для меня ГЕРОИ. :roll: :good: :Bravo:
Изображениеlove forever
ANETT

Сообщение ANETT »

Ясно, они тоже артисты. Это многое объясняет. Не буду сравнивать несопоставимое. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:)
mira

Сообщение mira »

Бедный, да он там только залез и ему сразу страшно стало и начал делать упражнения на дыхание. :( Но хорошо отмазался, что тренируется и даже заулыбался через зубы. :) То, что не выскочил сразу от туда и продержался до конца - респект. :Bravo: :king:
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Мне особенно понравилось, как он ножищи свои длинные втискивал в узенькую кабинку. :lol: :girlangel:
И потом такое озадаченное лицо - во что это я ввязался, креслице тут совсем не бизнес-класса. :twisted:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Такой смешнючий!!! :lol:
Закрыто